Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Abu Dhabi e' tutto un cantiere” 4 su 5 stelle
Recensione di Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort ai Preferiti
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort
5.0 su 5 Hotel   |   Corniche Road | P.O. Box 640, Abu Dhabi 640, Emirati Arabi Uniti   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.38 di 122 hotel a Abu Dhabi
Certificato di Eccellenza
Milano, Italia
Contributore livello
39 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
“Abu Dhabi e' tutto un cantiere”
4 su 5 stelle Recensito il 18 marzo 2012

Mi sono recato con mia moglie ad Abu Dhabi per una vacanza. Il viaggio in aereo e' stato fantastico con la Ethiad. Arrivati allo Sheraton siamo stati accolti con grande professionalita. La struttura e' ben tenuta, l' ingresso e' dignitoso e la lobby e' da albergo a 4 stelle. Ho avuto una camera molto confortevole. La colazione e' a buffet, molto sostanziosa e si puo' mangiare di tutto, il personale e' gentile. L hotel ha una bella ala fitness con molte attrezzature per cui non ci sono problemi. Vi e' una bella piscina, la spiaggia sarebbe abbastanza bella se non fosse ak centro di un cantiere per cui e' molto rumorosa, polverosa e non da la sensazione del luogo di vacanza. Il ristorante italiano e' molto buono, su consiglia di mangiare pizza perche' fatta cone in Italia. L'altro ristorante e' messicano, alcune sera c'e' musica dal vivo, il cibo e' di buona fattura. Ambedue le strutture non sono care.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Yves446, Direttore vendite alle Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort, ha risposto a questa recensione., 31 marzo 2012
Google Traduci in italiano
Dear Dino1954

thank you very much for posting a review of our hotel on TripAdvisor. I was very pleased to learn that you enjoyed your stay at our hotel and that you also enjoyed dining at both our La Mamma and El Sombrero Restaurants. Unfortunately, the construction behind our hotel will be still on-going for a few more months, however, the piling work of the building has now been completed and therefore, the noise disturbance has been reduced greatly. We look very much forward to welcome you back to our hotel soon and I remain with best regards,

Yours sincerely,

J. Thomas C. van Opstal
General Manager

thomasvan.opstal@sheraton.com
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

947 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    498
    296
    102
    36
    15
Vedi recensioni su
187
261
83
236
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (11)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bari, Italia
Contributore livello
32 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 febbraio 2012

Probabilmente le foto su internet si riferiscono a qualche suite, visto che la nostra stanza (una matrimoniale standard), al 2° piano, era tappezzata dalla moquet! l'arredamento è un po' antiquato, tuttavia l'hotel è pulito e le stanza sono ampie e confortevoli.
La colazione nella quasi totalità degli hotel non è mai inclusa, e prenotarla a parte ha un costo decisamente eccessivo per gli standard italiani ed europei in genere (circa 20 € a testa per il buffet continentale), pertanto se proprio non si voglia rinunciare alla comodità di farla in albergo, conviene maggiormente il menu a la carte al bar dell'hotel, dove un dolcetto e un cappuccino hanno costi meno proibitivi.
Le stanze lato mare si affacciano, in realtà, su un cantiere, ma poiché praticamente ci sono lavori di ampliamento in ogni zona della città, è quasi un aspetto a cui ci si abitua, basta fare un giro in taxi per rendersene conto!
Molto buono il pub dell'hotel, in stile irlandese...peccato che 2 sere su 2 lo stesso duo cantante-tastiera ha proposto lo stesso identico repertorio musicale!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Yves446, Direttore vendite alle Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort, ha risposto a questa recensione., 27 febbraio 2012
Gentile Chick81,

Grazie infinite per il tuo giudizio. Poniamo sempre molta attenzione ai commenti dei nostri clienti per cercare di migliorare sempre il nostro servizio e la nostra qualita’!

Per quanto riguarda il costo della colazione cerchiamo di essere il piu’ competitivi possibili e offrire anche un buffet molto vario e ricco. Abbiamo fatto presente anche al duo che canta al pub di cambiare repertorio tutti i giorni.

Grazie infinite ancora e se dovesse tornare ad Abu Dhabi non esiti a contattarmi,
Cordiali Saluti,

Patrizia Bernardi
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Sassari, Italia
Contributore livello
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 febbraio 2012

Come da titolo, questo hotel & resort è veramente eccellente in tutto. A partire dalla reception dove il personale gentilissimo provvede a soddisfare ogni esigenza. Le stanze sono confortevoli, spaziose ed arredate con gusto. La pulizia è impeccabile. L'hotel offre tantissimi servizi, quali piscine, una palestra attrezzatissima con ottimi attrezzi, dispone di un centro relax con sauna, bagno turco, idromassaggio, con la possibilità di fare anche i massaggi.
I ristoranti all'interno della struttura sono ottimi. La colazione internazionale è una delle migliori.
Che dire... si potrebbe fare un'ottima vacanza anche senza mettere piede fuori dall'Hotel.
Lo consiglio vivamente.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Yves446, Direttore vendite alle Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort, ha risposto a questa recensione., 27 febbraio 2012
Gentile Andrea,

Grazie infinite per il tuo giudizio molto apprezzato. Spero di avere l’occasione di incontrarla nel suo prossimo viaggio ad Abu Dhabi.

Cordiali Saluti,

Patrizia Bernardi
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Contributore livello
14 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 24 gennaio 2012

Abbiamo soggiornato dal 2 al 10 Gennaio con la mia famiglia ed abbiamo trovato una professionalità ed una cordialità sensazionale. Grande gentilezza di tutto il personale a tutte le ore. Le camere standard sono ampie e sempre molto pulite. Spiagga piccolina ma accogliente, anche se penalizzata da lavori di costruzione di una strada e di una penisola artificiale ( da considerare che allo stato attuale Abu Dhabi ha una gran parte di zone cantierate).
Da consiglare assolutamente!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Puglia, Italia
Contributore livello
48 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 gennaio 2012

Abbiamo soggiornato tre notti allo sheraton ottimo albergo, cortese il personale, buona la posizione alla fine della corniche buona la spiaggia ed i ristoranti, andate a correre sulla corniche sembra di essere a Nizza. Le stanze sono gradevoli rispetto al costo meglio le vista mare. Ottimo per chie deve imbarcarsi per una crociera, relativamente vicino al Ferrari World deludente ma bisogna farlo lunghe code rabi indisciplinati. periodo migiore capodanno in estate fa molto caldo.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Yves446, Direttore generale alle Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort, ha risposto a questa recensione., 24 gennaio 2012
Google Traduci in italiano
Dear Lorent59,

thank you very much for posting a review of our hotel on TripAdvisor. I was delighted to learn that you enjoyed your stay with us and that you were satisfied with the facilities and services. We look very much forward to welcome you back to our hotel and I hope to have an opportunity to meet you personally the next time you visit the Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort.

Yours sincerely

J. Thomas C. van Opstal
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
italy
Contributore livello
174 recensioni
34 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 100 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 gennaio 2012

Bell'albergo, non nuovissimo ma mantenuto molto bene, curato e sempre pulitissimo. Bella camera, bel bagno con grande box doccia e vasca separati. Personale gentilissimo. Bella piscina, bel parco, grandissima palestra, un po' deludente la spiaggia con una fetta di mare "rubata" all'asfalto (sembra più un piccolo lago di acqua salata) ma comunque tutto bello e pulito, sdraio e ombrelloni in abbondanza. In zona è sempre pieno di lavori in corso e la posizione dell'hotel non invita a passeggiate a piedi quindi è consigliabile sempre muoversi in taxi (molto economici). Il ristorante a buffet dell'albergo è molto buono, un po' caro ma nella norma per un 5 stelle degli Emirati.

Consiglio sulle camere: Sono tutte ben insonorizzate e pertanto vanno bene anche quelle sulla strada (dove ci sono spesso la
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Yves446, Direttore generale alle Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort, ha risposto a questa recensione., 24 gennaio 2012
Google Traduci in italiano
Dear Vaskolitaly,

Thank you very much for posting a review of our hotel on TripAdvisor. I was very pleased to learn that you enjoyed your stay with us and I do hope that we will have an opportunity to welcome you back to our hotel soon again – hopefully I will be able to meet you personally on that occasion. In the meantime, I remain with kind regards,

Yours sincerely

J. Thomas C. van Opstal
General Manager
thomasvan.opstal@sheraton.com
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano
Contributore livello
21 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 8 gennaio 2012

L'hotel è all'altezza del nome, il personale è numeroso, gentile e disponibile. Il buffet della colazione è ricchissimo, le stanze sono spaziose e pulite. Purtroppo è molto lontano dal "centro cittadino" e da bar, ristoranti e spiaggia, per cui è necessario muoversi col taxi per ogni minima necessità. La spiaggia dell'albergo, pur essendo affacciata su una laguna, è chiusa da un cavalcavia stradale che ne rovina la visuale e il paesaggio.
Lo consiglio solo se l'obiettivo della vacanza non è balneare, ma una visita della città o un viaggio di lavoro.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Yves446, Direttore generale alle Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort, ha risposto a questa recensione., 12 gennaio 2012
Google Traduci in italiano
Dear AlessiaBerra,

thank you very much for posting a review of our hotel on TripAdvisor. I was pleased to learn that you enjoyed your stay at our hotel and that you were satisfied with the service of my colleagues. The Sheraton Abu Dhabi is actually one of the most centrally located hotels in the city and we are in close proximity to shopping malls, corporate- and government offices and ministries and therefore I tend to disagree with your statement that the hotel is far away from the city – perhaps your business took you away from the city center? I do hope that we will have the opportunity to welcome you back to our hotel again in the near future and until then, I remain with kind regards,

J. Thomas C. van Opstal
General Manager

thomasvan.opstal@sheraton.com
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Abu Dhabi
A 6.1 km
Hilton Abu Dhabi
Hilton Abu Dhabi
N. 35 di 122 a Abu Dhabi
4.5 su 5 stelle 1.721 recensioni
A 7.1 km
Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana
A 0.2 km
Sofitel Abu Dhabi Corniche
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.4 km
Le Meridien Abu Dhabi
Le Meridien Abu Dhabi
N. 63 di 122 a Abu Dhabi
4.0 su 5 stelle 618 recensioni
A 0.3 km
Southern Sun Abu Dhabi
Southern Sun Abu Dhabi
N. 3 di 122 a Abu Dhabi
4.5 su 5 stelle 530 recensioni
A 15.9 km
Traders Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort

Indirizzo: Corniche Road | P.O. Box 640, Abu Dhabi 640, Emirati Arabi Uniti
Regione: Emirati Arabi Uniti > Emirate of Abu Dhabi > Abu Dhabi
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 19 hotel sulla spiaggia a Abu Dhabi
N. 20 hotel per famiglie a Abu Dhabi
N. 24 hotel romantici a Abu Dhabi
N. 35 hotel per viaggi d'affari a Abu Dhabi
N. 36 hotel di lusso a Abu Dhabi
Fascia prezzo (per notte): €75 - €259
Categoria hotel:5 stella/e — Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort 5*
Numero di camere: 272
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Starwood EMEA, Travel Republic (UK), Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Agoda, Hotels.com e Asiatravel.com Holdings per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Sheraton Abu Dhabi Hotel And Resort
Sheraton Abu Dhabi Hotel Abu Dhabi
Abu Dhabi Sheraton

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.