Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“buona la posizione, scadente la struttura” 2 su 5 stelle
Recensione di Orka Royal Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Orka Royal Hotel ai Preferiti
Orka Royal Hotel
4.0 su 5 Hotel   |   Hoca Pasa Mah. Nobethane Cad. No 10 | Behind the Sirkeci Station, Istanbul 34113, Turchia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.249 di 977 hotel a Istanbul
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
“buona la posizione, scadente la struttura”
2 su 5 stelle Recensito il 11 gennaio 2015

Abbiamo soggiornato in questa struttura per 4 notti nel mese di gennaio, ma in 3 camere diverse!!!!!!
Punti di vantaggio: la posizione dell'hotel è in un punto strategico per muoversi, la zona è silenziosa, le camere si presentano un po' piccoline, ma del resto confortevoli con una buona pulizia, la colazione caratteristica è nella media. lo staff è gentile
punti di svantaggio: nella notte in bagno abbiamo avuto un grosso problema di infiltrazione nel bagno e nella notte siccome non avevano una camera libera, con la neve e a piedi ci hanno accompagnato in un altro hotel e inoltre sempre quella stanza il bagno emanava un cattivo odore, forse la fossa biologica.. il centro benessere è piccolo con troppa gente, la vasca idromassaggio non funzionava e la piscina fredda.. è stato più uno stress che relax!! tutto sommato è nella media degli hotel della zona.. poi ci hanno assegnato una camera più grande e accogliente peccato solo per l'ultima notte!!!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2015, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ORKA ROYAL H, Guest Relations Manager alle Orka Royal Hotel, ha risposto a questa recensione., 11 febbraio 2015
Google Traduttore
Dear Valued Guest,
We would like to take this opportunity to thank you for choosing Orka Royal Hotel Istanbul for your accommodation needs here in Istanbul.
Thank you for contacting us regarding your experience during your recent stay.
We greatly appreciate you taking the time to bring this matter to our attention and apologize for any inconvenience you have experienced regarding your recent stay in Orka Royal Istanbul .
We will do our best to improve our service ASAP.
We would like to offer you to upgrade your room or with VİP set up on your next visit to Istanbul.
We are looking forward to welcome you back at the Orka Royal Istanbul for your future accommodation in İstanbul .We will like to efface your last bad experience in our Hotel.

Kind Regards

Özgür Richards
Guest Relation Maneger
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

185 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    86
    64
    21
    8
    6
Vedi recensioni su
36
66
10
5
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Cinese per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 31 ottobre 2014

fuori non convince ma dentro è molto bello, camere pulite silenziose, terrazzo con vista fantastica, colazione ottima, personale gentile e hammam bello. sono stata 4 notti e lo consiglio, la posizione è ideale sia per chi deve recarsi a piedi ai siti sia per i mezzi. consigliato vivamente.

Consiglio sulle camere: piani alti
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Ottobre 2014, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ORKA ROYAL H, Guest Relations Manager alle Orka Royal Hotel, ha risposto a questa recensione., 8 marzo 2015
Google Traduttore
Dear Valued Guest,
We really appreciate your feedback about your stay at Orka Royal Hotel in Istanbul. We are more than happy if we have a little role in your memorable stay in our splendid city.

Hoping to host you soon in our hotel again.

Best wishes from Orka Royal Hotel Team

Özgür Richards
Guest Relation Maneger
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Genova, Italia
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
1 voto utile 1 voto utile
3 su 5 stelle Recensito il 16 settembre 2014

Abbiamo soggiornato in questo hotel ad agosto 2014, la tripla per essere tale è decisamente di dimensioni ridotte in compenso il bagno molto grande e spazioso. Pulizia ottima. Solarium sul tetto con piscina che, anche se piccola, è sicuramente da apprezzare. La posizione è perfetta, comodissima alle maggiori attrazioni della città. Personale gentile. Ma la colazione no, quello unico grande no dell'hotel. Un 4 stelle dovrebbe offrire decisamente di meglio.

  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Modena, Italia
Recensore super
52 recensioni 52 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 26 città Recensioni in 26 città
18 voti utili 18 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 giugno 2014

Abbiamo soggiornato 4 notti su questo hotel. L'hotel è pulito, nuovo ed il personale disponibile. Ancora l'hammam non è in funzione, ma ce ne sono di comodi all'hotel in abbondanza. Carina la piscina, anche se piccola, con solarium sul tetto. La colazione è varia, abbondante e di ottima qualità.
Il quartiere dove si trova è un pò decadente in generale, ma sicuro e tranquillo. La Metro si raggiunge tranquillamente a piedi.

  • Ha soggiornato in Giugno 2014, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Zeynep B, Ön Büro Müdürü alle Orka Royal Hotel, ha risposto a questa recensione., 17 luglio 2014
Google Traduttore
Our Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your review on TripAdvisor.We are pleased to read that you have enjoyed your stay in our hotel.

We are always honoured to welcome you back soon again at Orka Royal Hotel Istanbul.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Catania, Italia
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
26 voti utili 26 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 26 maggio 2014

Hotel buono ma personalmente ho altra cognizione di hotel 4 stelle.
Personale poco "ricettivo". Difficoltà a capire l'inglese. Solo BASIC. Per farmi cambiare un cuscino( più sottile)? Tre giorni, 4 persone diverse.
Colazione da hotel 2/3 stelle.
Fanno la frittata ma non sanno cosa siano le scrambled eggs :)
Ottima posizione, ma girando qui intorno ne ho visti di migliori.

Ha soggiornato in Maggio 2014, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padova, Italia
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
12 voti utili 12 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 maggio 2014 tramite dispositivo mobile

L'Hotel è moderno, pulito e si trova nella posizione ideale per visitare la città. Le stanze sono grandi e la colazione ottima. Del wellness center è in funzione solo la palestra mentre piscina interna e hammam sono "fuori uso" nel senso che devono ancora finire di costruirli.

  • Ha soggiornato in Aprile 2014
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi

Recensione raccolta in collaborazione con Volagratis

Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Zeynep B, Ön Büro Müdürü alle Orka Royal Hotel, ha risposto a questa recensione., 17 luglio 2014
Google Traduttore
Our Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your review on TripAdvisor.We are pleased to read that you have enjoyed your stay in our hotel.

We are always honoured to welcome you back soon again at Orka Royal Hotel Istanbul.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Caserta, Italia
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
6 voti utili 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 febbraio 2014 tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato per 5 giorni in questo hotel e mi sono trovato molto bene. Arriviamo li un po' scettici per via di alcune recensioni non molto positive, ma in realtà si rivela l esatto opposto.
L hotel si trova vicino ai luoghi di principale attrazione turistica e storica, anche se un po' lontano e isolato dalla vita notturna della città, dove bisogna spostarvi verso taxsim non molto lontano.
L edificio è in fase di struttura e ampliamento durante il periodo in cui sono stato, infatti erano in corso i lavori, ma questo comunque non ci ha permesso di non trascorrere una buona vacanza.
Il personale è gentilissimo e cordiale, infatti abbiamo fatto amicizia con diversi di loro, che hanno lasciato un buon ricordo, specialmente in manager che si trova a volte nel ristorante e il capo del settore benessere, ma anche tutti gli altri camerieri. Le camere sono pulite e sempre ben aggiustate e sistemate dopo ogni giorno.
Io ho fatto solo cena e colazione in hotel, per quanto riguarda la colazione, era buona, anche se non troppo varia dopo ogni giorno. Io mi accontentavo di qualche dolcetto, ma erano presenti anche piatti più "pesanti", come uova e vari affettati, che non ho assaggiato. Per cena venivano servite come prima delle zuppe, cosa che io non amo mangiare, ma cmq erano abbastanza saporite, mentre i secondi a base di carne, erano deliziosi... Diciamo che la cucina solo non mi ha entusiasmato tantissimo, ma cmq è questioni di abitudini, perché logo mangiano cose diverse. Il personale parlava bene l inglese, tranne qualche cameriere non troppo capace, e come già detto erano gentilissimi.
Consiglio questo hotel.

Ha soggiornato in Febbraio 2014, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Zeynep B, Ön Büro Müdürü alle Orka Royal Hotel, ha risposto a questa recensione., 17 luglio 2014
Google Traduttore
Our Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your review on TripAdvisor.We are pleased to read that you have enjoyed your stay in our hotel.

We are always honoured to welcome you back soon again at Orka Royal Hotel Istanbul.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Conosci Orka Royal Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Orka Royal Hotel

Indirizzo: Hoca Pasa Mah. Nobethane Cad. No 10 | Behind the Sirkeci Station, Istanbul 34113, Turchia
Regione: Turchia > Istanbul
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 59 hotel con spa a Istanbul
N. 152 hotel di lusso a Istanbul
N. 161 hotel per viaggi d'affari a Istanbul
N. 198 hotel per famiglie a Istanbul
Fascia prezzo (per notte): €66 - €246
Categoria hotel:4 stella/e — Orka Royal Hotel 4*
Numero di camere: 92
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Venere, HotelTravel.com, Travel Republic (UK), Hotels.com, Agoda, TripOnline SA e Low Cost Holidays per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Orka Royal Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Orka Royal Istanbul
Orka Royal Hotel Istanbul
Orka Hotel Istanbul
Orsep Royal Hotel Istanbul
Hotel Orka Istanbul
Istanbul Orka Royal Hotel
Orka Royal Istanbul
Orsep Royal Istanbul
Hotel Orsep Royal

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Orka Royal Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.