Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Centralissimo ma con carenze” 3 su 5 stelle
Recensione di Pera Rose Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Pera Rose Hotel ai Preferiti
Pera Rose Hotel
4.0 su 5 Hotel   |   Mesrutiyet Str. No: 87 Tepebasi | Beyoglu, Istanbul 34430, Turchia   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Annuncio
Fai clic per i dettagli
Classificato al n.552 di 976 hotel a Istanbul
Napoli, Italia
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
20 voti utili 20 voti utili
“Centralissimo ma con carenze”
3 su 5 stelle Recensito il 18 febbraio 2012

In Turchia fumano come 'Turchi'! Scegliete il piano riservato ad i non fumatori.
La sauna-bagno turco funziona male. Ho chiesto l'indirizzo di un ristorante che cercavo : me ne hanno consigliato un altro dicendo che il mio era chiuso. Sono uscito dall'albergo : il posto che cercavo io era letteralmente dietro l'angolo ed ho mangiato bene!
In compenso l'albergo è economico e nel cuore della bella vita : ristoranti, night, etc.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Public Relations Manager alle Pera Rose Hotel, ha risposto a questa recensione., 13 marzo 2015
Google Traduci in italiano
Dear Guest,
Thank you for the review of our hotel! We are glad You’ve chosen our hotel and enjoyed your stay in İstanbul. We appreciate for taking time to share your feedback. Your opinion is important for us. We hope to see you again very soon.
Sincerely,


Masarra R
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

296 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    84
    134
    48
    20
    10
Vedi recensioni su
46
92
24
33
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Lentini, Italia
Recensore super
62 recensioni 62 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 30 città Recensioni in 30 città
168 voti utili 168 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 gennaio 2012

Ho soggiornato per il weekend di Capodanno 2012. Avendo letto tanti commenti sui rumori notturni, così quando ho prenotato avevo gentilmente richiesto una camera silenziosa, preferibilmente in un piano alto, non vicina all'ascensore. Sono stata accontentata: settimo piano sul lato dell'ingresso, bellissima vista inaspettata, non vicino all'ascensore nè agli impianti dell'aria condizionata. Vetri spessi, riscaldamento autonomo, ho dormito benissimo (e io ho il sonno leggero). Letto buono, meno largo dei nostri standard. Ottima pulizia, buone dotazioni in camera e in bagno. Colazione abbondante e di qualità, maggiormente salata, si poteva fare un pranzo! Espresso a pagamento. Nessuna sorpresa per il pagamento della camera, cambio euro/lira turca corretto. Vicinissimo alla strada dello shopping e a due fermate di trasporto pubblico: Tunel e Shishane. Personale alla reception gentile e sorridente. Il prezzo per il weekend di Capodanno era veramente ottimo, più basso rispetto ad altri hotel 4 stelle con giudizio scadente! Assolutamente consigliato!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Public Relations Manager alle Pera Rose Hotel, ha risposto a questa recensione., 12 marzo 2015
Google Traduci in italiano
Dear Guest,
We sincerely appreciate your review about our hotel. We work hard to make every each of our customers pleased and satisfied while staying at Tulip Hotels.
We wish you the same joyful time at our hotels next time. It would be a pleasure for us to see you again.
With the best wishes,


Masarra R
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
brescia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
3 su 5 stelle Recensito il 15 novembre 2011

Sono rimasta soddisfatta di questo hotel anche se devo evidenziare subito una grossa pecca: alcune camera sono veramente rumorose, troppo!! Nella mia stanza si sentiva la musica dei locali vicini sino alle 4 del mattino, ed inoltre si sentiva uno strano rumore simile al rumore di una goccia che cade, veramente fastidioso se si deve prender sonno. Posso sentirmi di consigliare questo hotel solo se viene assegnata una camera silenziosa che non si trovi sul retro, oppure a chi abbia voglia di fare vita notturna.
A parte questo aspetto infatti, l'hotel è buono, la pulizia in camera eccellente, e la colazione ricca ed abbondante. La posizione è ottima soprattutto per la sera, vicino all'hotel si trovano tanti ristorantini e anche locali per trascorrere tutta la serata. Per recarsi alle attrazioni archeologiche è necessario prendere una funicolare e poi il tram, ma ci si può arrivare tranquillamente anche a piedi con una passeggiata di mezz'ora.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Public Relations Manager alle Pera Rose Hotel, ha risposto a questa recensione., 13 marzo 2015
Google Traduci in italiano
Dear Guest,
Thank you for the review of our hotel! We are glad You’ve chosen our hotel and enjoyed your stay in İstanbul. We appreciate for taking time to share your feedback. Your opinion is important for us. We hope to see you again very soon.
Sincerely,


Masarra R
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bassano Del Grappa, Italia
Recensore super
51 recensioni 51 recensioni
24 recensioni di hotel
Recensioni in 26 città Recensioni in 26 città
25 voti utili 25 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 agosto 2010

credo che questa struttura possa piacere è un hotel piccolo tranquillo, vicino alla via principale dove si può mangiare bere fare acquisti ecc. la colazione non è tra le migliori ma non si muore certamente di fame, le camere sono belle piccole ma pulite e confortevoli il pera rose organizza anche i trasferimenti su i vari aeroporti di istanbul secondo mè con tariffe competitive. in loco si trovano delle mappe di istanbul solo a pagamento.in rapporto qualità prezzo è sicuramente soddisfacente.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Public Relations Manager alle Pera Rose Hotel, ha risposto a questa recensione., 13 marzo 2015
Google Traduci in italiano
Dear Guest,
Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.
Sincerely,



Masarra R
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bologna, Italia
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
8 voti utili 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 23 settembre 2009

stanze non enormi ma pulite. tutto il necessario per il bagno, dai saponi ai cotton fioc, set manicure e cucito, pettine ecc. sono forniti dall'albergo. Colazione immensa. Staff gentilissimo e con un buon inglese. l'albergo è proprio a 150-500mt dalla zona con ristoranti e locali frequentata dai turchi, ma è silenzioso. non ci sono moschee vicine e quindi non si sentono i richiami alla preghiera.

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Public Relations Manager alle Pera Rose Hotel, ha risposto a questa recensione., 13 marzo 2015
Google Traduci in italiano
Dear Guest,
Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.
Sincerely,


Masarra R
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Rome
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
4 su 5 stelle Recensito il 27 agosto 2009

Se si ha la fortuna di trovare libere le camere dell'ottavo piano, non ci si scorderà facilmente di questo hotel. nonostante un pò di rumore e musica che arrivano fino a notte tarda, la disponibilità del personale e l'accoglienza dell'hotel lo rendono una buona scelta per il soggiorno ad istanbul. posizione strategica nel cuore di Beyoglu, a due passi dalla mivida ed a 10 minuti dai principali monumenti.

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tuliphotels, Public Relations Manager alle Pera Rose Hotel, ha risposto a questa recensione., 13 marzo 2015
Google Traduci in italiano
Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your feedback. We are sorry that during your stay your lived through some inconvenience. We wish all of our guests get full satisfaction from TULİP HOTELS and services it provide.
To avoid misunderstanding, we would like to inform our guests that our hotels are situated in the center of the city, right in the middle of its historical sightseeing and active night life. TULİP HOTELS are perfect to enjoy the beauty of fascinating İstanbul.
We wish you a good day and hope to see you again.
Sincerely,


Masarra R
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Amsterdam
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
7 voti utili 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 luglio 2008

Siamo stati in questo hotel per 4 notti ed è stato eccellente. Personale disponibile e tariffe abbordabili. Due minuti da una bella e grande strada commerciale, tra Galata Tower e Taksim Square. L'hotel si trova in cima a una collina e gli ospiti devono essere abbastanza in forma per raggiungerlo. L'hotel si trova a 15 minuti a piedi dal Mercato delle Spezie, e a 10 minuti a piedi dai traghetti che partono in partenza per l'Asia. Molto centrale in una zona circostante bella!

Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Tuliphotels, Public Relations Manager alle Pera Rose Hotel, ha risposto a questa recensione., 12 marzo 2015
Google Traduci in italiano
Dear Guest,
We sincerely appreciate your review about our hotel. We work hard to make every each of our customers pleased and satisfied while staying at Tulip Hotels.
We wish you the same joyful time at our hotels next time. It would be a pleasure for us to see you again.
With the best wishes,


Masarra R
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Pera Rose Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Pera Rose Hotel

Indirizzo: Mesrutiyet Str. No: 87 Tepebasi | Beyoglu, Istanbul 34430, Turchia
Numero di telefono:
Regione: Turchia > Istanbul
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Spa Suite Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 130 hotel con spa a Istanbul
N. 310 hotel di lusso a Istanbul
Fascia prezzo (per notte): €58 - €147
Categoria hotel:4 stella/e — Pera Rose Hotel 4*
Numero di camere: 52
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Venere, Low Cost Holidays, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Otel, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Pera Rose Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Pera Rose Hotel Istanbul
Hotel Pera Rose Istanbul
Istanbul Pera Rose Hotel
Pera Rose Istanbul

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Pera Rose Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.