Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quattro giorni a Istanbul” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Peninsula

Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel Peninsula ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Hotel Peninsula
Akbiyik Cad. Adliye Sokak 6- Sultanahmet, Istanbul 34122, Turchia   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.129 di 916 hotel a Istanbul
Roma, Italia
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
“Quattro giorni a Istanbul”
4 su 5 stelle Recensito il 20 settembre 2011

Io e il mio compagno abbiamo soggiornato presso il Peninsula e confermiamo l'ottimo rapporto qualità - prezzo.
L'edificio è ristrutturato di recente, le camere sono sufficientemente spaziose e pulite. Hanno una deliziosa terrazza con vista sul Bosforo per la prima colazione e abbiamo trovato disponibilità e cortesia.
E', inoltre, situato in una posizione comodissima per tutta la città. Senza dubbio consigliabile a chi cerca una sistemazione decorosa ed economica..
Manuela & Roberto (da Roma)

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

514 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    280
    194
    26
    9
    5
Vedi recensioni su
63
264
49
12
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Grosseto, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 19 settembre 2011

Siamo appena tornati da Istanbul. L'albergo era veramente confortevole, il personale gentile ed amichevole, la camera pulita e comoda; la posizione è ottima, si trova praticamente a due passi dai principali monumenti di Istanbul. La colazione poi viene servita su una terrazza panoramica da cui si vedono il Bosforo, la Moschea Blu e Santa Sofia: impagabile!! Infine ottimo rapporto qualità-prezzo.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Recensore super
59 recensioni 59 recensioni
45 recensioni di hotel
Recensioni in 47 città Recensioni in 47 città
52 voti utili 52 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 settembre 2011

Abbiamo pernottato alcune notti all'inizio del nostro viaggio in Turchia. L'hotel è situato proprio nel cuore di Sultanahmet a circa 5 minuti dalla Moschea Blu e Aya Sofia. Dispone di alcune camere in un bello stabile, la nostra era molto confortevole (anche se era a pianterreno) e pulita. Anche il bagno era comodo e pulito anche se piccolo. La cosa che abbiamo apprezzato di più era l'eccezionale (la migliore della Turchia) colazione a buffet servita sul terrazzo all'ultimo piano con vista sulla città e sul Bosforo. Abbiamo anche usufruito del servizio di pick-up all'aeroporto che è stato puntualissimo e ben gestito. Consiglio vivamente questo hotel con un buon rapporto qualità/prezzo.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brusuglio, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 agosto 2011

l'hotel è a 200 metri da tutte le principali attrattive di Istanbul. Si trova su una via di ristoranti e locali ma l'albergo è incredibilmente silenzioso! le camere sono pulite e spaziose, ottimo il bagno. la colazione è servita su una terrazza che domnia il Bosforo e l'Aya Sofia. Per la posizione e i servizi ha un prezzo estremamente vantaggioso. Il personale è gentile e disponibile (tranne 1 receptionist che sembra sempre lì controvoglia...). hanno un servizio shuttle da e per l'aereoporto. non è molto vicino alle fermate del tram

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padova, Italia
Recensore esperto
43 recensioni 43 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 31 città Recensioni in 31 città
28 voti utili 28 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 agosto 2011

Siamo stati per tre giorni ad agosto ed il soggiorno e' stato perfetto.
personale molto cortese e simpatico.stanze pulite, accoglienti e spaziose.
colazione buona servita in un terrazzo stupendo con vista bosforo.La posizione penso sia una delle migliori visto che si trova nel centro di sultanahmet, ma allo stesso tempo in una posizione tranquilla.Connessione wifi perfetta.non ultimo il prezzo molto conveniente.
Concludendo che dire: fidatevi e andate sicuri!!!!
manu

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
borgosesia
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 maggio 2011

Ci sono stata per qualche giorno in maggio, il personale è amichevole e gentile, l'hotel pulito e confortevole. lo consiglio a tutti! la vicinanza con un minareto può sorprendere il primo mattino ma poi ci si abitua in fretta e rende il tutto più caratteristico. un indubbio vantaggio è la vicinanza con tutti i monumenti più importanti di Istanbul facilmente raggiungibili a piedi in pochi minuti.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
6 voti utili 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 marzo 2011

In italiano per i miei connazionali... Io e mia moglie siamo stati benissimo al Peninsula, carino e pulito, personale molto gentile e disponibile. Hotel situato nel cuore di Sultanahmet; la nostra stanza con vista mare e colazione abondante 55 euro!! Cosa volere di più? Consigliatissimo!

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Peninsula? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel Peninsula

Indirizzo: Akbiyik Cad. Adliye Sokak 6- Sultanahmet, Istanbul 34122, Turchia
Numero di telefono:
Regione: Turchia > Istanbul
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 15 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Istanbul
N. 66 hotel per viaggi d'affari a Istanbul
N. 101 hotel romantici a Istanbul
N. 120 hotel per famiglie a Istanbul
Fascia prezzo (per notte): €69 - €150
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, BookingOdigeoWL e BookingOdigeoWL per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Peninsula. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Peninsula Istanbul
Peninsula Hotel Istanbul
Eurotraveller Hotel Premier Londra
Peninsula Istanbul
Hotel Grand Peninsula Istanbul
Istanbul Hotel Peninsula
Istanbul Peninsula

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Peninsula, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.