Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vicinissimo alla moschea blu” 5 su 5 stelle
Recensione di Ambassador Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Ambassador Hotel ai Preferiti
Ambassador Hotel
3.5 su 5 Hotel   |   Divanyolu Ticarethane Sokak No: 19, Istanbul 34420, Turchia   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.74 di 992 hotel a Istanbul
Certificato di Eccellenza
Marino
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
“Vicinissimo alla moschea blu”
5 su 5 stelle Recensito il 15 aprile 2015

L'hotel è molto comodo, praticamente hai tutto a portata di mano, moschea blu, topkapi, ecc.Vicinissima la fermata del tram per i traghetti. Sempre a piedi si arriva anche al gran bazar.
Il personale è molto cortese e disponibile. Le stanze pulitissime, il bagno con vasca idromassaggio non è poco per un tre stelle, noi abbiamo prenotato una doppia e ci hanno dato una tripla allo stesso prezzo. Si dorme benissimo, posto molto tranquillo anche se al centro. La prima colazione con prodotti dolci, salati e tipici del posto, servita sulla terrazza con vista Santa Sofia. Per visitare i musei conviene fare la card 85 lire turche. Per i trasporti anche, comprare la card (7.50 lire) poi quando la rendi ti rimborsano 5.00 lire. Per le donne nelle moschee è obbligatorio coprire il capo. Ci sono stata subito dopo Pasqua, e per fortuna il tempo è stato sempre bello, ma occorre una giacca pesante; è stata una bellissima vacanza.

  • Ha soggiornato in Aprile 2015, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AmbassadorManager, Manager alle Ambassador Hotel, ha risposto a questa recensione., 4 settimane fa
Google Traduci in italiano
Dear Guests,

Thank you for this pleasant review. We are glad you enjoyed your experience and look forward to welcoming you back again in the future.

Warm Regards,

Ambassador Hotel Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

670 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    417
    221
    24
    6
    2
Vedi recensioni su
170
238
52
20
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Coreano per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Modena, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 6 aprile 2015

Abbiamo utilizzato solo il servizio Spa di questo hotel. Il locale spa è molto intimo e carino nonchè pulito. L'hammam è molto grazioso. Zeki che ci ha fatto un peeling nel bagno turco (ottoman massage) e subito dopo un massaggio nella saletta adiacente, è stato veramente bravo e professionale. Raccomandiamo Zeki per i suoi trattamenti perchè è molto preparato.

Ha soggiornato in Aprile 2015, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AmbassadorManager, Manager alle Ambassador Hotel, ha risposto a questa recensione., 10 aprile 2015
Google Traduci in italiano
Dear Guest,

Thank you very much for your time to write the review.

We are happy to hear that you enjoyed the Spa and look forward to welcome you back some day.

Warm Regards,

Ambassador Hotel Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
COSENZA
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 febbraio 2015

Sono stata ad Istanbul per un weekend, la scelta di questo hotel è stata perfetta!
Posizione super centrale (attraversando la strada si è alla Moschea Blu), camere pulite, nuove, dotate di tutto l'occorrente e tranquille, personale dell'hotel di una gentilezza infinita!
Colazione internazionale molto buona fatta all'ultimo piano dell'hotel con vista mozzafiato su Istanbul e Moschea blu!
Ultima nota, consigliatissimo il massaggio alla spa dell'hotel, Zekì è bravissimo! :)

Ha soggiornato in Febbraio 2015, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AmbassadorManager, Manager alle Ambassador Hotel, ha risposto a questa recensione., 25 febbraio 2015
Google Traduci in italiano
Dear Guests,

We are extremely delighted to have made such a positive impression and look forward to welcoming you back with us again soon.

Warm Regards,

Ambassador Hotel Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bologna, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 luglio 2014

Abbiamo passato quattro / cinque giorni a Istanbul e devo ammettere che è un hotel molto carino a due passi dalla Moschea Blu..., ottima soluzione per chi ha pochi giorni a disposizione per visitare la capitale. Il personale è molto disponibile e servizievole, hanno anche un servizio navetta per l'aeroporto, e ogni giorno organizzano tour per la città. Noi abbiamo partecipato alla gita in battello sul bosforo.... Ottima la colazione, che viene servita all'ultimo piano in una splendida terrazza con vista sulla città!!!!!

  • Ha soggiornato in Settembre 2013, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AmbassadorManager, Manager alle Ambassador Hotel, ha risposto a questa recensione., 6 novembre 2014
Google Traduci in italiano
Dear Guests,

Thank you very much for taking the time write your review.

We are happy to hear that you had a wonderful time in the Ambassador Hotel and look forward to welcome you back to another time.

Warm Regards,

Ambassador Hotel Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Ravenna, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 giugno 2014

Mi sono regalata uno splendido viaggio a Istanbul .
Dopo tante scarpinate su e giù per la città , finalmente arriva il regalo : una mattina di relax e coccole nei famosi Hammam turchi . Ce ne sono tanti in città , io ho scelto la SPA dell' Hotel Ambassador , per due motivi : 1 - è una struttura piccola quindi dà un senso di intimità , 2 - la fama del suo massaggiatore Zeki .
E' stata un'esperienza veramente all'altezza delle aspettative , Zeki ha le mani d'oro . Persona molto professionale , molto competente , rispettoso e simpatico .
Dopo il trattamento , che è durato 75 minuti , ero rinata , l'affaticamento dei giorni precedenti era scomparso , mi sentivo più leggera , rilassata e riposata .
Quindi , se vi trovate a Istanbul o pensate di andarci , Vi consiglio caldamente questa SPA .
Fare la conoscenza di Zeki potrebbe cambiare il vs soggiorno !!!!!!!
Francesca , Ravenna

Ha soggiornato in Giugno 2014, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AmbassadorManager, Manager alle Ambassador Hotel, ha risposto a questa recensione., 29 ottobre 2014
Google Traduci in italiano
Dear Francesca,

Thank you very much for taking the time to write your review on tripadvisor.

We are happy to hear you enjoyed the massage by Zeki and maybe we will be able to offer you our massage and hotel services to another time again.

Warm Regards,

Ambassador Hotel Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Padova
Recensore esperto
48 recensioni 48 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
25 voti utili 25 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 maggio 2014

Un hotel nella città vecchia, in ottima posizione rispetto ai luoghi di maggior interesse turistico, con un rapporto qualità-prezzo decisamente all'altezza delle aspettative.
Ottimo l'hammam privato, disponibile il personale della reception.
Quando tornerò ad Istanbul, certamente ci rifarò un pensierino.
Stanze un pò piccole, ma in una città così in camera si va solo per dormire, no?

  • Ha soggiornato in Maggio 2014, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AmbassadorManager, Manager alle Ambassador Hotel, ha risposto a questa recensione., 29 ottobre 2014
Google Traduci in italiano
Dear Guests,

We appreciate your recommendation and are happy to have made your visit to Istanbul a very pleasant one.

Looking forward to welcome you back in future.

Warm Regards,

Ambassador Hotel Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 6 maggio 2014

Come regalo di compleanno la mia amica mi ha regalato questa esperienza di hammam durante il nostro soggiorno a Istanbul. Zeki, il massaggiatore è stato bravissimo. Professionale,preciso e rispettoso ha davvero delle mani d'oro. La struttura è piccolina ma il servizio è accurato e i trattamenti sono di qualità. In particolare, sono rimasta entusiasta dello scrub e del massaggio con l'olio di mango, rigenerante.
Lo consiglio a tutti, noi non eravamno clienti dell'hotel e abbiamo prenotato comunque il trattamento senza problemi. Tra l'altro la posizione dell'hotel è ottima da raggiungere da Sultanameth e dintorni.
Everyone in Istanbul should try this experience. If i will be back in istanbul i will do this again for sure.
Thanks to Zeki e to my friend for this great gift.

  • Ha soggiornato in Maggio 2014, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AmbassadorManager, Manager alle Ambassador Hotel, ha risposto a questa recensione., 16 ottobre 2014
Google Traduci in italiano
Dear Guest,

thank you very much for your wonderful feedback and recommendation on tripadvisor.

We are happy to hear that you enjoyed our massage service and hope to be able to welcome you to another time.

Warm Regards,

Ambassador Hotel Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Ambassador Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ambassador Hotel

Indirizzo: Divanyolu Ticarethane Sokak No: 19, Istanbul 34420, Turchia
Numero di telefono:
Regione: Turchia > Istanbul
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 29 hotel per famiglie a Istanbul
N. 80 hotel romantici a Istanbul
N. 117 hotel per viaggi d'affari a Istanbul
Fascia prezzo (per notte): €93 - €473
Categoria hotel:3,5 stella/e — Ambassador Hotel 3.5*
Numero di camere: 22
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Venere, Hotels.com, Low Cost Holidays, Travel Republic (UK), Otel, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ambassador Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ambassador Hotel Istanbul

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Ambassador Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.