Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Posizione strategica e comodissima!!!!” 4 su 5 stelle
Recensione di Ambassador Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Ambassador Hotel ai Preferiti
Ambassador Hotel
3.5 su 5 Hotel   |   Divanyolu Ticarethane Sokak No: 19, Istanbul 34420, Turchia   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.89 di 943 hotel a Istanbul
Bologna, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
4 voti utili 4 voti utili
“Posizione strategica e comodissima!!!!”
4 su 5 stelle Recensito il 10 luglio 2014

Abbiamo passato quattro / cinque giorni a Istanbul e devo ammettere che è un hotel molto carino a due passi dalla Moschea Blu..., ottima soluzione per chi ha pochi giorni a disposizione per visitare la capitale. Il personale è molto disponibile e servizievole, hanno anche un servizio navetta per l'aeroporto, e ogni giorno organizzano tour per la città. Noi abbiamo partecipato alla gita in battello sul bosforo.... Ottima la colazione, che viene servita all'ultimo piano in una splendida terrazza con vista sulla città!!!!!

  • Ha soggiornato in Settembre 2013, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AmbassadorManager, Manager alle Ambassador Hotel, ha risposto a questa recensione., 6 novembre 2014
Google Traduttore
Dear Guests,

Thank you very much for taking the time write your review.

We are happy to hear that you had a wonderful time in the Ambassador Hotel and look forward to welcome you back to another time.

Warm Regards,

Ambassador Hotel Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

564 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    340
    194
    22
    6
    2
Vedi recensioni su
141
198
46
18
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Ravenna, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 giugno 2014

Mi sono regalata uno splendido viaggio a Istanbul .
Dopo tante scarpinate su e giù per la città , finalmente arriva il regalo : una mattina di relax e coccole nei famosi Hammam turchi . Ce ne sono tanti in città , io ho scelto la SPA dell' Hotel Ambassador , per due motivi : 1 - è una struttura piccola quindi dà un senso di intimità , 2 - la fama del suo massaggiatore Zeki .
E' stata un'esperienza veramente all'altezza delle aspettative , Zeki ha le mani d'oro . Persona molto professionale , molto competente , rispettoso e simpatico .
Dopo il trattamento , che è durato 75 minuti , ero rinata , l'affaticamento dei giorni precedenti era scomparso , mi sentivo più leggera , rilassata e riposata .
Quindi , se vi trovate a Istanbul o pensate di andarci , Vi consiglio caldamente questa SPA .
Fare la conoscenza di Zeki potrebbe cambiare il vs soggiorno !!!!!!!
Francesca , Ravenna

Ha soggiornato in Giugno 2014, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AmbassadorManager, Manager alle Ambassador Hotel, ha risposto a questa recensione., 29 ottobre 2014
Google Traduttore
Dear Francesca,

Thank you very much for taking the time to write your review on tripadvisor.

We are happy to hear you enjoyed the massage by Zeki and maybe we will be able to offer you our massage and hotel services to another time again.

Warm Regards,

Ambassador Hotel Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Padova
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
15 voti utili 15 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 maggio 2014

Un hotel nella città vecchia, in ottima posizione rispetto ai luoghi di maggior interesse turistico, con un rapporto qualità-prezzo decisamente all'altezza delle aspettative.
Ottimo l'hammam privato, disponibile il personale della reception.
Quando tornerò ad Istanbul, certamente ci rifarò un pensierino.
Stanze un pò piccole, ma in una città così in camera si va solo per dormire, no?

  • Ha soggiornato in Maggio 2014, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AmbassadorManager, Manager alle Ambassador Hotel, ha risposto a questa recensione., 29 ottobre 2014
Google Traduttore
Dear Guests,

We appreciate your recommendation and are happy to have made your visit to Istanbul a very pleasant one.

Looking forward to welcome you back in future.

Warm Regards,

Ambassador Hotel Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 6 maggio 2014

Come regalo di compleanno la mia amica mi ha regalato questa esperienza di hammam durante il nostro soggiorno a Istanbul. Zeki, il massaggiatore è stato bravissimo. Professionale,preciso e rispettoso ha davvero delle mani d'oro. La struttura è piccolina ma il servizio è accurato e i trattamenti sono di qualità. In particolare, sono rimasta entusiasta dello scrub e del massaggio con l'olio di mango, rigenerante.
Lo consiglio a tutti, noi non eravamno clienti dell'hotel e abbiamo prenotato comunque il trattamento senza problemi. Tra l'altro la posizione dell'hotel è ottima da raggiungere da Sultanameth e dintorni.
Everyone in Istanbul should try this experience. If i will be back in istanbul i will do this again for sure.
Thanks to Zeki e to my friend for this great gift.

  • Ha soggiornato in Maggio 2014, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AmbassadorManager, Manager alle Ambassador Hotel, ha risposto a questa recensione., 16 ottobre 2014
Google Traduttore
Dear Guest,

thank you very much for your wonderful feedback and recommendation on tripadvisor.

We are happy to hear that you enjoyed our massage service and hope to be able to welcome you to another time.

Warm Regards,

Ambassador Hotel Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
torino
Recensore esperto
29 recensioni 29 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
14 voti utili 14 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 29 aprile 2014

Hotel di dimensioni contenute,pulito e accogliete. Situato nella parte più turistica della città a pochi metri dalle maggiori attrazioni turistiche.Piacevole terrazza all'ultimo piano dove gustare abbondanti colazioni.Camere standard molto piccole e con vista praticamente assente. Meglio scegliere l'ultimo piano.Nel complesso a mio avviso abbastanza consigliato a chi non ha grandi pretese. Personale molto disponibile e gentile

Consiglio sulle camere: Ultimo piano per la luminosità
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Aprile 2014, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AmbassadorManager, Manager alle Ambassador Hotel, ha risposto a questa recensione., 19 agosto 2014
Google Traduttore
Dear Guests,

thank you very much for your time to write this review.

We hope to be able to welcome you back some day.

Warm Regards,

Ambassador Hotel Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Treviglio
Recensore esperto
37 recensioni 37 recensioni
24 recensioni di hotel
Recensioni in 31 città Recensioni in 31 città
21 voti utili 21 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 28 agosto 2013

La scelta di questo hotel è stata influenzata dalle ottime recensioni lette su Tripadvisor e sulla guida Lonely Planet: la posizione è davvero strategica perchè permetre di visitare tutti i monumenti e luoghi di interesse della città a piedi e questo è un fattore importante. Eccezionale la terrazza (utilizzata anche perl acolazione e come ristornate) da cui si gode di un panorama impareggiabile proprio davanti alla moschea blu. Lo staff dell'hotel è gentiilissimo e molto disponibile: si sono davvero prodigati tutti per soddisfare qualsiasi nostra richiesta e questo è un altro punto a favore dell'hotl indubbiamente.
Le camere sono invece piuttosto piccole con letti piccoli e materassi piuttosto duri: la nostra al primo piano ( davvero minuscola) ci è stata cambiata senza nessun problema ( ci hanno assegnato la suite senza alcuna differenza!) la seconda notte quando ho chiesto se era possibile averne una con materasso + comodo e in posizione meno rumorosa. Purtroppo il fattore rumore è stato per me il lato peggiore: occorre tener conto che durante il ramadan l'hotel è parecchio disturbato e non ha finestre insonorizzate, per cui gli altoparlanti della moschea ( davvero vicina) sono assordanti e , soprattutto, il fatto di essere adiacente ad un grande piazzale dove si radunano in centinaia per pregare e cantare durante la notte mi ha rovinato il sonno per 2 notti ( la terza il ramadan era finito). Anche l'hammam da noi prenotato mi ha un po' deluso: Zeki, il massaggiatore elogiato in diverse recensioni, non mi ha particolarmente ispirato e il massaggio fatto da mio marito forse un po' troppo energico....In conclusione: buono il prezo, ottima la posiione, eccellente e disponibilissimo lo staff, ma da evitare durante il ramadan e sicuramente con qualche modifica da apportare alle camere e soprattutto alle finestre non insonorizzate.

  • Ha soggiornato in Agosto 2013, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AmbassadorManager, Manager alle Ambassador Hotel, ha risposto a questa recensione., 17 settembre 2013
Google Traduttore
Dear Guests,

Thank you very much for your time to write this review.

We are happy to hear that you enjoyed your stay and took your suggestions into consideration.

Looking forward to welcome you back in future.

Warm Regards,

Ambassador Hotel Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
genova
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
22 voti utili 22 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 giugno 2013

Davvero consigliato il piccolo Hammam all'interno di questo hotel, aperto anche a chi non alloggia all'Hambassador (io ero in un altro hotel).
Rispetto ai troppo commerciali hammam segnalati dalle guide (bellissimi architettonicamente ma pessimi e troppo affollati nella gestione in stile catena di montaggio) questa piccola oasi nel centro, a pochissima distanza dalla Moschea Blu, offre la possibilità di respirare l'atmosfera del bagno turco in tranquillità e in modo privato.
La zona hamma è infatti prenotabile e del tutto riservata, a quel punto.
E dopo il bagno turco un massaggio del bravissimo Zeki: da non perdere! professionalità, pulizia e atmosfera speciale. Davvero consigliato

  • Ha soggiornato in Giugno 2013, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AmbassadorManager, Manager alle Ambassador Hotel, ha risposto a questa recensione., 17 settembre 2013
Google Traduttore
Dear Guests,

Thank you very much for your kind review and recommendations.

We are happy to hear that you had a wonderful hammam experience in our private spa and looking forward to welcome you back soon.

Warm Regards,

Ambassador Hotel Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Ambassador Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ambassador Hotel

Indirizzo: Divanyolu Ticarethane Sokak No: 19, Istanbul 34420, Turchia
Numero di telefono:
Regione: Turchia > Istanbul
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 40 hotel per famiglie a Istanbul
N. 98 hotel romantici a Istanbul
N. 110 hotel per viaggi d'affari a Istanbul
Fascia prezzo (per notte): €55 - €555
Categoria hotel:3,5 stella/e — Ambassador Hotel 3.5*
Numero di camere: 22
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ambassador Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ambassador Hotel Istanbul

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Ambassador Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.