Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“OTTIMO RAPPORTO QUALITA PREZZO!” 4 su 5 stelle
Recensione di Hilton Istanbul Bosphorus

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva Salvato
Hai aggiunto Hilton Istanbul Bosphorus ai Preferiti
Hilton Istanbul Bosphorus
5.0 su 5 Hotel   |   Cumhuriyet Cad. Harbiye, Sisli, Istanbul 34367, Turchia (Nome precedente: Hilton Istanbul) (Harbiye)   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.174 di 929 hotel a Istanbul
Parigi, Francia
Recensore super
138 recensioni 138 recensioni
51 recensioni di hotel
Recensioni in 28 città Recensioni in 28 città
55 voti utili 55 voti utili
“OTTIMO RAPPORTO QUALITA PREZZO!”
4 su 5 stelle Recensito il 6 agosto 2011

L'Hilton Istanbul è il primo grand hotel aperto ad Istanbul per cui oggi risulta un pò vecchiotto e le camere, pur se dotate di ogni confort, avrebbero bisogno di un restyling.. Nonostante ciò, visit i prezzi relativamente bassi, la posizione dell'hotel centralissima a Taksim, lo staff cordiale e le camere exectuive ai piani alti con vista mozzafiato sulla cittò, lo consiglio vivamente.. Sono rimasto solo una notte e sono stato felicissimo.. Avevo una camera al settimo piano con vista mozzafiato, prima colazione sempre al nono piano con buffet e vista.. Che dire? Perfetto!!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RainerG, General Manager alle Hilton Istanbul Bosphorus, ha risposto a questa recensione., 8 agosto 2011
Google Traduttore
We are delighted to receive your kind comments. Thank you for taking time to share them on TA. We will be very happy to have you as our guest again soon.

Sincerely,

Rainer Gieringer
Hotel Manager
Hilton Istanbul
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

1.183 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    564
    428
    135
    41
    15
Vedi recensioni su
177
312
91
450
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
7 voti utili 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 aprile 2010

il marchio non tradisce mai e hilton è sempre sinonimo di confort e bellezza, hotel a pochi metri da piazza taksim che è il centro culturale della città...ben collegato e stupendo come struttura, il personale turco del ristorante è un po' "spartano e grossolano" ma nella media cortese, il personale della reception è preparato e gentile, i metodi dell'hotel sono un po' indietro...(io lavoro in un hotel di Roma) e ho notato che proprio come metodologie sono un po' indietro ma niente di preouccpante, vi consiglio l'hotel. un vero 5 stelle ben fornito e con vista mozzafiato sul bosforo...grande scelta!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SaschaKoehler, Hotel Manager alle Hilton Istanbul Bosphorus, ha risposto a questa recensione., 8 aprile 2010
Google Traduttore
Thank you for your great comments and ratings! We hope that your travel plans include Istanbul soon again so that we have a chance to welcome you back at Hilton Istanbul.
Sincerely,

Sascha Koehler
Hotel Manager
Hilton Istanbul
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 18 febbraio 2010

bellissimo vermanete un hotel all'altezza di quello che stavo cercando !!!!
camera stupenda!! vista sul bosforo!!

Ha soggiornato in Gennaio 2010, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SaschaKoehler, Hotel Manager alle Hilton Istanbul Bosphorus, ha risposto a questa recensione., 22 febbraio 2010
Google Traduttore
Your kind feedback is very much appreciated. We are happy to learn of your satisfaction with our rooms and hope to have the pleasure of welcoming you back soon.
Sincerely,
Sascha Koehler
Hotel Manager
Hilton Istanbul
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
calabria
Recensore esperto
33 recensioni 33 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
24 voti utili 24 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 gennaio 2010

Hotel molto bello e pulito;personale gentile e disponibile; camere grandi, accessoriate con programmi tv in italiano, anche quelle con la vista giradino !le colazioni sono ottime e varie con buonissimi caffè e cappuccini! i ristoranti ed i bar sono un pò cari ma ciò è tipico della catena Hilton e comunque v'è un buon rapporto qualità/prezzo! torneò certamente in questo hotel

  • Ha soggiornato in Gennaio 2010, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SaschaKoehler, Hotel Manager alle Hilton Istanbul Bosphorus, ha risposto a questa recensione., 25 gennaio 2010
Google Traduttore
Thank you for your kind feedback. We are happy to learn that you have enjoyed your stay and our services. We hope to welcome you back soon.
Sincerely,

Sascha Koehler
Hotel Manager
Hilton Istanbul
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Verano Brianza, Italia
Recensore esperto
29 recensioni 29 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
28 voti utili 28 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 gennaio 2010

Ottimo hotel, datato ma valido. Camera d'angolo con vista su Bosforo e città, panorama impagabile. Evitare camera senza vista, non varrebbe la spesa.
Personale cordiale, colazione ricca, gym e piscina aperti 24 ore, hamam dalle 7 alle 22.
A circa 600 m da Piazza Taksim, il cuore pulsante della parte europea, con Metro, Bus, Tram e Funicolare.

Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SaschaKoehler, Hotel Manager alle Hilton Istanbul Bosphorus, ha risposto a questa recensione., 9 gennaio 2010
Google Traduttore
Thank you for your kind comments. Please allow me to make a small correction in order not to disappoint any future guests: our pool is open available between 7 am and 10 pm while our fitness centre is open 24 hours for hotel guests. We hope to welcome you back on many other occasions.
Sincerely,
Sascha Koehler
Hotel Manager
Hilton Istanbul
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Londra
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 novembre 2009

Bellissime le camere con vista sul Bosforo. Il servizio è ottimo. L'hotel si trova in una posizione tranquilla per cui non si sente alcun rumore dalla strada. Molto belle le sale. In bagno, tutti i prodotti per la toilette sono di alta qualità.

  • Ha soggiornato in Settembre 2009, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ZeynepOzdemir, on behalf of Hotel Manager alle Hilton Istanbul Bosphorus, ha risposto a questa recensione., 4 dicembre 2009
Google Traduttore
Thank you very much for your valuable comments. It is a pleasure to learn that you have enjoyed your stay with us. We are looking forward to welcoming you back. Sincerely,
Sascha Koehler
Hotel Manager
Hilton Istanbul
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Brighton, England
Recensore esperto
28 recensioni 28 recensioni
28 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
71 voti utili 71 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 aprile 2008

Siamo stati qui per 3 notti a Marzo per una conferenza. Avevo una camera grande che si affacciava su Bosforo. La vista era molto bella. Le strutture erano molto belle, era tutto perfetto. Lamia camera era comoda e non posso lamentarmi di nulla. Le strutture per la conferenza erano perfette. Sono stato allo Hyatt proprio nella strada di fronte in passato e anche se l'Hilton non ha l'eleganza dello Hyatt, è ugualmente moto bello. Forse la prossima volta proverò il nuovo W hotel...

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hilton Istanbul Bosphorus? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hilton Istanbul Bosphorus

Indirizzo: Cumhuriyet Cad. Harbiye, Sisli, Istanbul 34367, Turchia (Nome precedente: Hilton Istanbul)
Numero di telefono:
Regione: Turchia > Istanbul > Harbiye , Şişli
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 62 hotel per viaggi d'affari a Istanbul
N. 99 hotel romantici a Istanbul
N. 99 hotel di lusso a Istanbul
N. 115 hotel per famiglie a Istanbul
Fascia prezzo (per notte): €124 - €323
Categoria hotel:5 stella/e — Hilton Istanbul Bosphorus 5*
Numero di camere: 499
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Venere, Expedia, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Hotels.com, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, EasyToBook e Lastminute per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hilton Istanbul Bosphorus. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hilton Istanbul Hotel Istanbul
Hilton International Istanbul
Istanbul Hilton International

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hilton Istanbul Bosphorus, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.