OK, innanzitutto, ammetto che questa recensione potrebbe essere un po' prevenuto, come siamo stati qui dopo la mia moglie vinto un concorso per 4-notte in una camera executive. Ho dunque non posso commentare sul lato offre un ottimo rapporto qualità-prezzo di cose.
Tuttavia, mi piacerebbe poter dire che, la camera gratuitamente, trasformare la nostra esperienza è stata eccellente in ogni modo.
La posizione è davvero buono, 5 minuti a piedi, 10 min a Taksim Nisantasi, comodo per villaggi Bosforo. L'edificio dell'albergo è un po' un monster, costruito in un 'palazzo', stile ma completamente rovinata da orribile finestre rispecchiavano fumato. È sorpreso incantevole rispetto ai Intercontinenal e Ritz Carlton tuttavia !
__LW_EngSpa_DT_iNN__ registrazione era ottima, siamo stati trasferiti in una suite, e hanno chiesto quanto tempo ci piacerebbe molto il check-out l'ultimo giorno.
2:30 non era un problema.
La suite era enorme, più grande il mio primo appartamento, e arredato (sebbene blandly) arredate. C'era una zona piccola cucina, un salotto e camera da letto enorme, cloakroom e spoglatoio camera grande, enorme e un bagno con cabina per la doccia. Le finestre su due lati perché era una posizione d'angolo, con una vista della piscina. __LW_EngSpa_DT_iNN__ tutto era perfettamente pulito, come è stato durante tutto l'hotel.
Tutto il personale cortese e disponibile, e ho avuto nessun problema con scontroso sicurezza al porta davanti - non eravamo scanned una volta. Le prenotazioni del ristorante e richieste di taxi erano ha reso efficacemente.
Tartine e bevande nella lounge executive e il buffet della colazione erano di qualità eccellente. Ho anche sorpreso che il vino Turca hanno servito nella lounge era davvero bello !
Sono d'accordo con le altre recensioni che il servizio in camera il cibo e ristoranti dell'albergo erano molto costoso, tuttavia non vorrei considerare mangiare la cena in hotel (a meno che non molto uniti per volta) con tutti i ristoranti nelle vicinanze da scegliere.
Purtroppo la piscina era chiusa (non aperta fino a giugno), ma credo che il tempo abbiamo sperimentato era unseasonally calde, quindi normalmente ci sarebbe no desire sedersi fuori in Aprile ! Sembrava molto carino.
Mi piacerebbe tornare in un attimo, sebbene la prossima volta che sarà pagare e probabilmente non tratto in una suite !