Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Molto comodo” 4 su 5 stelle
Recensione di WOW Airport Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto WOW Airport Hotel ai Preferiti
WOW Airport Hotel
Yesilkoy Mahallesi Ataturk Caddesi | No:15-17-19, Istanbul 34 149, Turchia   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Annuncio
Fai clic per i dettagli
Classificato al n.299 di 981 hotel a Istanbul
Rescaldina, Italia
Recensore esperto
38 recensioni 38 recensioni
24 recensioni di hotel
Recensioni in 28 città Recensioni in 28 città
14 voti utili 14 voti utili
“Molto comodo”
4 su 5 stelle Recensito 2 settimane fa

Assolutamente consigliato per l'ottima posizione se dovete partecipare a qualche fiera nell'adiacente struttura: infatti le fiere si svolgono dall'altro lato della strada rispetto all'hotel. Aeroporto a pochi secondi, comodissimo! Internamente ha un buon stile e qualità, camere spaziose, letto e bagno grandi. Gli asciugamani bagnati vengono cambiati giornalmente. Colazione internazionale completa a buffet, anche se le spremute di frutta o carote si pagano a parte. Wifi scarso in camera, prendeva bene solo in un angolo. Attenzione ai 2 hotel WOW, uno di seguito all'altro, ma non so la differenza, questo è AIRPORT. Il centro è distante circa 1-2 ore di taxi secondo l'orario del giorno cui voltete andarci. Non lontano a pochi minuti di taxi c'è l'ottimo centro commerciale AQUA FLORYA, con negozi e ristoranti e un ottimo panorama sul mare.

Ha soggiornato in Aprile 2015, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
WOWIST, Guest Relation Supervisor alle WOW Airport Hotel, ha risposto a questa recensione., 1 settimana fa
Google Traduttore
Dear Valued Guest,

Thank you so much for taking your time and posting your feedback regarding your recent stay at WOW Airport Hotel. We are happy to hear that you enjoyed the hotel with its location, satisfied with your room and breakfast. Your warm review is the best reward for us and it encourages us to do excellent work every day.

We will be happy to welcome you back to WOW Airport Hotel during you next visit to Istanbul.

Kind Regards,

Elena Liman
Guest Relation Supervisor
WOW Airport Hotel
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

167 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    78
    45
    31
    8
    5
Vedi recensioni su
12
31
12
78
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Serbo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 su 5 stelle Recensito il 27 marzo 2015

Sono rimasta a Istanbul solo una notte non avrei potuto fare scelta migliore!! Quando sono arrivata non c'era più la navetta aeroportuale dell'hotel ma ho speso 6 lire di taxi (circa 2 euro), al mattino ho trovato la navetta pronta davanti alla porta. Personale gentilissimo, stanza grande, pulita e silenziosa, nonostante l'aeroporto a 2 passi, ottima la colazione!

Ha soggiornato in Dicembre 2014, viaggiato da solo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
WOWIST, Guest Relation Supervisor alle WOW Airport Hotel, ha risposto a questa recensione., 28 marzo 2015
Google Traduttore
Dear Valued Guest,

Thank you so much for taking your time and posting your feedback regarding your recent stay at WOW Airport Hotel. We are happy to hear that you enjoyed the hotel with its location, satisfied with your room and breakfast. Your warm review is the best reward for us and it encourages us to do excellent work every day.

We will be happy to welcome you back to WOW Airport Hotel during you next visit to Istanbul.

Kind Regards,

Elena Liman
Guest Relation Supervisor
WOW Airport Hotel
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Italia
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
53 voti utili 53 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 9 dicembre 2014

Ho trascorso tre notti in questo hotel in occasione di un viaggio di lavoro.
Posizione comoda nei pressi dell'aereoporto internazionale Ataturk e ben collegato con il centro città mediante servizio navetta o taxi (peraltro abbastanza economici). Personale cordiale e buoni i servizi, Camera ampia, buona pulizia giornaliera. Ottima la colazione sia come qualità che scelta dei cibi, unico neo che dopo le 8 la sala diventava troppo affollata e risultava difficile trovare posto. Wifi efficiente in camera. Buono il rapporto qualità/prezzi.

  • Ha soggiornato in Giugno 2014, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
WOWIST, Guest Relation Supervisor alle WOW Airport Hotel, ha risposto a questa recensione., 10 dicembre 2014
Google Traduttore
Dear Valued Guest,

Thank you so much for taking time and posting your feedback regarding your recent stay at WOW Airport Hotel. It is so nice to know you liked our rooms and it's cleanless, breakfast and especially our staff, as we are always happy to meet your expectations.
Meanwhile we were a little bit confused to see that posting such a positive feedback at the same time you evaluated hotel at “3”. We would be happy to welcome you back to our hotel during your next visit to Istanbul. Please, do not hesitate to contact us with your future bookings.

Kind Regards,

Elena Liman
Guest Relation Supervisor
WOW Airport Hotel
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Alba, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 novembre 2014

Ho trascorso una notte in questo hotel mentre ero di passaggio da Istanbul e avevo la necessità di rimanere nei pressi dell'aeroporto Atatürk. Offre esattamente quello che ci si aspetta da un Business Hotel. Purtroppo il tempo ristretto non mi ha consentito di usufruire di tutti i servizi che l'hotel può offrire, neppure della colazione, in quanto il mio volo decollava prima dell'apertura della sala da colazione. La stanza dove ho riposato era abbastanza spaziosa, a mio avviso arredata in modo adeguato, anche se seguendo i dettami del classico hotel per affari.
Per quanto riguarda la pulizia posso dire che era accettabile e la qualità del sonno abbastanza buona.
Nei dintorni dell'hotel vi sono fast-food, un grosso centro commerciale ed altri esercizi, comodamente raggiungibili a piedi.
Qualora dovessi soggiornare nuovamente nei pressi dell'aeroporto di Istanbul prenderò nuovamente in considerazione questo hotel. Mi ritengo soddisfatto.

  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
WOWIST, Guest Relation Supervisor alle WOW Airport Hotel, ha risposto a questa recensione., 1 dicembre 2014
Google Traduttore
Dear Valued Guest,

Thank you very much for taking the time and posting your review regarding your stay at WOW Airport Hotel and recommending our hotel on Tripadvisor.com
It’s a great compliment for us to hear that you were satisfied with the hotel location, your room and service we provided. Inspired with your positive comments, we assure you that we will continue to deliver great service at all times. We sincerely hope that you will have an opportunity to come and visit us again.

Kind Regards,

Elena Liman
Guest Relation Supervisor
WOW Airport Hotel
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Torino
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 ottobre 2014

Ottimo per la posizione (a 2 passi dall'aeroporto Ataturk) disponibile di navetta gratuita con partenza ogni ora, comodissimo per chi frequenta la zona fiera. Ricordarsi però' che la prima navetta al mattino parte alle 6:30

Consiglio sulle camere: Il15 piano per chi vuole alloggiare vicino alla SPA ma chi vuole una stanza non fumatori meglio spec
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Ottobre 2014, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
WOWIST, Guest Relation Supervisor alle WOW Airport Hotel, ha risposto a questa recensione., 30 ottobre 2014
Google Traduttore
Dear Valued Guest,

Thank you very much for your positive review of WOW Airport Hotel on Tripadvisor.com. It is so nice to know you liked our location and shuttle service, as we were happy to have satisfied your demands and met your expectations.
We are looking forward to welcoming you back at WOW Airport Hotel.

Kind Regards,

Elena Liman
Guest Relation Supervisor
WOW Airport Hotel
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Padova, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 8 settembre 2014

Un hotel carino, pulito, camera bella, letti confortevole con l'idea orginiale del mini shop dentro la camera! E molto vicino all'aeroporto di Attaturck (2 min con la navetta gratuita, o 10 min a piedi) con costi nella norma.

  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
WOWIST, Guest Relation Supervisor alle WOW Airport Hotel, ha risposto a questa recensione., 8 ottobre 2014
Google Traduttore
Dear Valued Guest,

Let us thank you for staying at WOW Airport Hotel and posting a nice feedback about it!
It is our pleasure to provide welcoming and professional service for our Guests. That is why we are happy to hear that you liked the hotel with its cleanliness and location, wi-fi and satisfied with your room.
Thank you again for recommending our hotel on Tripadvisor.com, we highly appreciate it.
We are looking for welcoming you back at our hotel in the future!

Warm regards,
Guest Relation Supervisor
Elena Liman

WOW Airport Hotel
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Torino, Italia
Recensore super
82 recensioni 82 recensioni
19 recensioni di hotel
Recensioni in 29 città Recensioni in 29 città
42 voti utili 42 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 2 settembre 2014

se si sceglie un hotel a 3 minuti di auto dall'areoporto è perche necessita dormire in un posto pulito ,efficiente, con buon letto minibar , bagno e doccia e rv satellitare....... c'è tutto, freddo e algido con una colazione algida, con un concierge algido ma puntuiale una connessione wifi che va e viene ma alla fine c'è....un telefono che non funzina ma dopo 15 minuti lo cambiano...non ti puoi lamentare ma manca il rapporto umano che a noi latini piace sempre....
per qualche ora tra un aereo e l'altro è ok.

  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
WOWIST, Guest Relation Supervisor alle WOW Airport Hotel, ha risposto a questa recensione., 26 settembre 2014
Google Traduttore
Dear Valued Guest,

Thank you for your feedback relating to your recent stay with us.

We always do our best to surround our precious guests with attention and friendly service. Your both positive and negative comments have been reviewed with related departments. Please be assured that necessary corrective actions will be taken.

Once again thank you for your feedback and sincerely hope that you will stay with us in the nearest future.

Warmest Regards,

Elena Liman

Guest Relation Supervisor

WOW Airport Hotel
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci WOW Airport Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel WOW Airport Hotel

Indirizzo: Yesilkoy Mahallesi Ataturk Caddesi | No:15-17-19, Istanbul 34 149, Turchia
Numero di telefono:
Regione: Turchia > Istanbul
Servizi:
Bar/Lounge Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.299 di 981 hotel in Istanbul
Fascia prezzo (per notte): €59 - €100
Numero di camere: 360
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, HotelTravel.com, Travel Republic (UK), Low Cost Holidays, Otel, Lastminute, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso WOW Airport Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di WOW Airport Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.