Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel con ogni confort nel centro di saigon” 5 su 5 stelle
Recensione di Lotte Legend Hotel Saigon

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Lotte Legend Hotel Saigon ai Preferiti
Lotte Legend Hotel Saigon
4.5 su 5 Hotel   |   2A - 4A Ton Duc Thang St, District 1, Ho Chi Minh (città), Vietnam   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Prezzo speciale
50% di sconto sul prezzo della camera
Classificato al n.5 di 370 hotel a Ho Chi Minh (città)
perugia
Recensore esperto
42 recensioni 42 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
6 voti utili 6 voti utili
“hotel con ogni confort nel centro di saigon”
5 su 5 stelle Recensito 2 settimane fa

in riva al lento e grosso fiume Mekong e' un hotel lussuoso nel centro di Saigon a pochi passi dal quartiere con negozi e ristoranti piu' in della metropoli...dettagli tutti curati, personale di gentilezza ed educazione , camere belle spaziose con tutti i confort ( chidere di internet che a volte non funziona al massimo)...breakfast ricca e varia..rapporto con il prezzo ottimo

Consiglio sulle camere: piani superiori stanze con ottima vista
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Novembre 2014, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

785 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    471
    256
    39
    13
    6
Vedi recensioni su
94
276
50
166
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Prima in turco
  • Prima vietnamite
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Firenze, Italia
Recensore super
53 recensioni 53 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
25 voti utili 25 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 ottobre 2014

Il Lotte Legend Hotel Saigon è un ottimo albergo internazionale a due passi dai monumenti principali ed al cuore finanziario di Ho Chi Minh city. Raggiungibile in 35-45 minuti di taxi dall'aeroporto, offre ampie camere pulite ed ordinate. All'interno dell'albergo ottima anche la piscina con annesso bar. La colazione è decisamente buona, degna di un albergo da 4,5 stelle, con piatti salati e dolci da cucina internazionale oltre che piatti locali. Per una visita alla vecchia Saigon ora Ho Chi Minh city ne vale sicuramente la pena.

Ha soggiornato in Ottobre 2014, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lotte-Legend-Hotel, Marketing Communications Manager alle Lotte Legend Hotel Saigon, ha risposto a questa recensione., 17 ottobre 2014
Google Traduttore
Thank you very much for posting your review on your recent stay at Lotte Legend Hotel Saigon.

We are delighted that you had a satisfactory stay and enjoyed our location, room, swimming pool with pool bar and international cuisine at our renowned buffet breakfast. As we place the utmost importance on our guests’ satisfaction, we continuously strive to improve our products and services to provide the best guest experience possible.

We hope to welcome you back someday soon. Please do not hesitate to contact us for any further assistance.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensore esperto
48 recensioni 48 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 34 città Recensioni in 34 città
31 voti utili 31 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 settembre 2014 tramite dispositivo mobile

Buon hotel, ottima posizione in centro a due passi da tutto. Camere spaziose e confortevoli, colazione valida con un buon assortimento di piatti orientali ed occidentali. Soluzione sicuramente valida per visitar Ho Chi Min City.

Ha soggiornato in Settembre 2014, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lotte-Legend-Hotel, Marketing Communications Manager alle Lotte Legend Hotel Saigon, ha risposto a questa recensione., 9 settembre 2014
Google Traduttore
Thank you very much for posting your nice review on your recent stay with us.

It is absolutely rewarding to hear that you found our hotel an excellent solution. We are so glad that you enjoyed your experience with our location, rooms and buffet breakfast as we constantly striving to enhance the experience for our guests.

We hope to welcome you back in the near future. Please do not hesitate to contact us should you require any further assistance.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 settembre 2014

Servizio eccellente, colazione di alto livello e posizione ottima! Le stanze sono dotate di tutti i confort e sono molto silenziose, nonostante si trovi in una zona trafficata del centro. Anche la palestra e la piscina sono di primo livello.

  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lotte-Legend-Hotel, Marketing Communications Manager alle Lotte Legend Hotel Saigon, ha risposto a questa recensione., 3 settembre 2014
Google Traduttore
Thank you very much very much for your wonderful review.

We are delighted to hear you enjoyed your experience with us and appreciate the nice words regarding our location, rooms, gym, pool, breakfast and services as we constantly striving to enhance the experience for our guests.

We look forward to your next stay with us. Please do not hesitate to contact us for any further assistance.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Vicenza, Italia
Recensore super
103 recensioni 103 recensioni
46 recensioni di hotel
Recensioni in 48 città Recensioni in 48 città
71 voti utili 71 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2014

Le camere sono pulite e spaziose,
peccato per la doccia con la tenda ...
La colozione buona ed abbondante con tante scelte e con aree divise per fumatori e non fumatori.
La location e' ok .
Manca la spa
Tutto sommato e' ok, ma niente di cosi speciale

  • Ha soggiornato in Marzo 2014, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lotte-Legend-Hotel, Marketing Communications Manager alle Lotte Legend Hotel Saigon, ha risposto a questa recensione., 5 maggio 2014
Google Traduttore
Thank you very much for choosing to stay with us and taking the time to post your review.

We appreciate that you found our hotel rooms to be clean and spacious, our Atrium Café with separate areas for smokers and non-smokers to be good with plenty of choices of food as they are certainly areas of pride for us. As we place the utmost importance on our guests’ satisfaction, we continuously strive to improve our products and services to provide the best guest experience possible.

We regret that we have disappointed valued guests such as yourself on the issue of shower curtain and spa. Your feedback will be shared with the appropriate people that can help us make a difference to ensure our guests' needs and expectations are met in the future.

We hope that we will have the opportunity to welcome you back and make your next visit a more pleasurable experience. Meanwhile, if there is any way we can be of further assistance, please do not hesitate to contact us.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Recensore super
70 recensioni 70 recensioni
22 recensioni di hotel
Recensioni in 37 città Recensioni in 37 città
14 voti utili 14 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 aprile 2014

Facendo parte di una grande catena alberghiera, gli standard sono elevati.
La camera con vista fiume era ampia e ben arredata.
Ed anche il bagno, pur dotato del famoso wc orientale, non risulta per nulla scomodo, forse curioso!
L'hotel è posizionato a pochi passi dal centro di Saigon che si può raggiungere, in totale tranquillità, a piedi.
Wifi ottima e gratuita.

  • Ha soggiornato in Novembre 2013, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tram D, Marketing Communications Manager alle Lotte Legend Hotel Saigon, ha risposto a questa recensione., 4 aprile 2014
Google Traduttore
Thank you very much for posting your nice review following your recent stay at Lotte Legend Hotel Saigon.

We appreciate you found our location convenient, rooms spacious and well-appointed, highlighting the electric bidet toilet, and are happy that you made use of our free wi-fi internet throughout the hotel. We are always grateful for feedback that we receive to ensure we provide the best level of service and facilities that we can offer to our guests.

We hope to welcome you back someday soon. Please do not hesitate to contact us for any further assistance.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Capri, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 26 febbraio 2014

Abbiamo soggiornato per 3 notti in questo magnifico hotel.Ottimo servizio personale disponibile e cene deliziose....ostriche crude,salmone,aragoste e un ottima carne e pesce alla brace.Posizione comoda centrale.Se dovessimo avere la possibilità di ritornarci lo faremo volentieri.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2014, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tram D, Marketing Communications Manager alle Lotte Legend Hotel Saigon, ha risposto a questa recensione., 1 marzo 2014
Google Traduttore
Thank you very much for your wonderful review on your recent three-night stay with us.

We are delighted to hear you enjoyed your experience with us and appreciate your nice words. We are always grateful for feedback that we receive to ensure we provide the best level of service and facilities that we can offer to our guests.

Once again, we appreciate your great support. We hope that we will have the opportunity to welcome you back and make your next visit another pleasurable experience. Please do not hesitate to contact us for any further assistance.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Lotte Legend Hotel Saigon? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Lotte Legend Hotel Saigon

Indirizzo: 2A - 4A Ton Duc Thang St, District 1, Ho Chi Minh (città), Vietnam
Numero di telefono:
Regione: Vietnam > Ho Chi Minh (città)
Servizi:
Bar/Lounge Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 5 hotel di lusso a Ho Chi Minh (città)
N. 5 hotel per viaggi d'affari a Ho Chi Minh (città)
N. 5 hotel per famiglie a Ho Chi Minh (città)
N. 5 hotel romantici a Ho Chi Minh (città)
Fascia prezzo (per notte): €90 - €161
Categoria hotel:4,5 stella/e — Lotte Legend Hotel Saigon 4.5*
Numero di camere: 283
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Agoda, Booking.com, Venere, TripOnline SA, Hotels.com, Ctrip TA, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Lotte Legend Hotel Saigon. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Legend Hotel Vietnam

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Lotte Legend Hotel Saigon, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.