Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pulito e spazioso” 3 su 5 stelle
Recensione di Lotte Legend Hotel Saigon

Salva Salvato
Hai aggiunto Lotte Legend Hotel Saigon ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Lotte Legend Hotel Saigon
4.5 su 5 Hotel   |   2A - 4A Ton Duc Thang St, District 1, Ho Chi Minh (città), Vietnam   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Prezzo speciale
40% di sconto sul prezzo della camera
Classificato al n.5 di 351 hotel a Ho Chi Minh (città)
Vicenza, Italia
Recensore super
91 recensioni 91 recensioni
42 recensioni di hotel
Recensioni in 46 città Recensioni in 46 città
36 voti utili 36 voti utili
“pulito e spazioso”
3 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2014

Le camere sono pulite e spaziose,
peccato per la doccia con la tenda ...
La colozione buona ed abbondante con tante scelte e con aree divise per fumatori e non fumatori.
La location e' ok .
Manca la spa
Tutto sommato e' ok, ma niente di cosi speciale

  • Ha soggiornato in Marzo 2014, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lotte-Legend-Hotel, Marketing Communications Manager alle Lotte Legend Hotel Saigon, ha risposto a questa recensione., 5 maggio 2014
Google Traduttore
Thank you very much for choosing to stay with us and taking the time to post your review.

We appreciate that you found our hotel rooms to be clean and spacious, our Atrium Café with separate areas for smokers and non-smokers to be good with plenty of choices of food as they are certainly areas of pride for us. As we place the utmost importance on our guests’ satisfaction, we continuously strive to improve our products and services to provide the best guest experience possible.

We regret that we have disappointed valued guests such as yourself on the issue of shower curtain and spa. Your feedback will be shared with the appropriate people that can help us make a difference to ensure our guests' needs and expectations are met in the future.

We hope that we will have the opportunity to welcome you back and make your next visit a more pleasurable experience. Meanwhile, if there is any way we can be of further assistance, please do not hesitate to contact us.
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

690 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    410
    232
    34
    9
    5
Vedi recensioni su
83
247
42
138
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Prima in turco
  • Prima vietnamite
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Recensore super
67 recensioni 67 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 36 città Recensioni in 36 città
7 voti utili 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 aprile 2014

Facendo parte di una grande catena alberghiera, gli standard sono elevati.
La camera con vista fiume era ampia e ben arredata.
Ed anche il bagno, pur dotato del famoso wc orientale, non risulta per nulla scomodo, forse curioso!
L'hotel è posizionato a pochi passi dal centro di Saigon che si può raggiungere, in totale tranquillità, a piedi.
Wifi ottima e gratuita.

  • Ha soggiornato in Novembre 2013, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tram D, Marketing Communications Manager alle Lotte Legend Hotel Saigon, ha risposto a questa recensione., 4 aprile 2014
Google Traduttore
Thank you very much for posting your nice review following your recent stay at Lotte Legend Hotel Saigon.

We appreciate you found our location convenient, rooms spacious and well-appointed, highlighting the electric bidet toilet, and are happy that you made use of our free wi-fi internet throughout the hotel. We are always grateful for feedback that we receive to ensure we provide the best level of service and facilities that we can offer to our guests.

We hope to welcome you back someday soon. Please do not hesitate to contact us for any further assistance.
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Capri, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 26 febbraio 2014

Abbiamo soggiornato per 3 notti in questo magnifico hotel.Ottimo servizio personale disponibile e cene deliziose....ostriche crude,salmone,aragoste e un ottima carne e pesce alla brace.Posizione comoda centrale.Se dovessimo avere la possibilità di ritornarci lo faremo volentieri.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2014, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tram D, Marketing Communications Manager alle Lotte Legend Hotel Saigon, ha risposto a questa recensione., 1 marzo 2014
Google Traduttore
Thank you very much for your wonderful review on your recent three-night stay with us.

We are delighted to hear you enjoyed your experience with us and appreciate your nice words. We are always grateful for feedback that we receive to ensure we provide the best level of service and facilities that we can offer to our guests.

Once again, we appreciate your great support. We hope that we will have the opportunity to welcome you back and make your next visit another pleasurable experience. Please do not hesitate to contact us for any further assistance.
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Torino, Italia
Recensore esperto
36 recensioni 36 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
10 voti utili 10 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 gennaio 2014

Dopo aver passato qui tre notti al nostro arrivo a saigon abbiamo deciso di spenderci anche l'ultima notte del nostro viaggio. Stanze belle e pulite. La "scorciatoia" che si prende attraversando il giardino con piscina permette di arrivare in centro in un batter d'occhio ma anche passando lungo il fiume la strada non è molta. Ottimo buffet a colazione. Personale cortese e sempre disponibile. Consigliatissimo

  • Ha soggiornato in Gennaio 2014, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tram D, Marketing Communications Manager alle Lotte Legend Hotel Saigon, ha risposto a questa recensione., 24 gennaio 2014
Google Traduttore
Thank you very much for sharing your feedback on your recent stay with us.

We appreciate that you found our rooms nice and clean, buffet breakfast great and for your nice comment regarding our staff. We are also delighted to hear you made use both of our entrances to access the city center. Your comments validates our commitment to guest satisfaction as our top priority.

Once again, we are grateful for your recommendation. We look forward to your next stay with us. Please do not hesitate to contact us for any further assistance.
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Verbania
Recensore super
170 recensioni 170 recensioni
59 recensioni di hotel
Recensioni in 70 città Recensioni in 70 città
69 voti utili 69 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 novembre 2013

Vengo spesso per lavoro a Saigon e nel mio recente viaggio sono stato per la prima volta in questo hotel.
L'hotel è situato in posizione centrale lungo il fiume, si rivolge ad una clientela giapponese e koreana come si deduce dal wc e dal buffet di colazione (più ricco di cibi asiatici).
Detto questo concordo con le altre recensioni, il servizio è buono, lo staff gentile e anche i servizi (wifi gratuito, piscina, fitness center) sono buoni. Dovendo trovare una critica direi che a parità di costo non offre quanto offrono altri hotel nell'area (di solito soggiorno al Caravelle)

Ha soggiornato in Novembre 2013, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tram D, Marketing Communications Manager alle Lotte Legend Hotel Saigon, ha risposto a questa recensione., 22 novembre 2013
Google Traduttore
Thank you very much for choosing to stay with us on your recent business trip to Ho Chi Minh City and sharing your feedback.

We appreciate that you found our facilities and services to be good and for the nice comment regarding our staff as we continually strive to provide the best experience possible.

We hope to welcome you back someday soon. If there is anything we can do to make your next stay even more comfortable, please do not hesitate to let us know. We are always available to assist you.
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensore esperto
38 recensioni 38 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
29 voti utili 29 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 ottobre 2013 tramite dispositivo mobile

La struttura é veramente strepitosa, una grande hall e una sala pranzo da mille e una notte. Giardino delizioso e piscina con bar disponibile per ottimi cocktail. Il buffet serale permetteva di assaggiare deliziosi piatti tipici della cucina vietnamita. Sushi, pesce alla griglia cotto al momento, dolci e frutta di ogni genere. Anche la stanza da letto invidiabile con letto oversize. Posizione centralissima vicina alla vie dello shopping e della vita notturna.

Ha soggiornato in Settembre 2013, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tram D, Marketing Communications Manager alle Lotte Legend Hotel Saigon, ha risposto a questa recensione., 4 ottobre 2013
Google Traduttore
Thank you very much for staying with us and sharing your nice feedback.

We are delighted that you like our location, made use of the hotel's facilities and enjoyed the accommodation as we continuously strive to improve our products and services.

We hope to welcome you back someday soon. Please do not hesitate to contact us for any assistance.
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Spinea
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
10 voti utili 10 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 agosto 2013

Ottimo hotel...peccato che la mia azienda non ce lo paghi più...
Il buffet è veramente ottimo sia per la colazione che per la cena. Consiglio di ordinare i crostacei di cotti al momento.

La palestra è piccola ma è ottima per fare del fitness per scaricare le tensioni della giornata. Purtroppo non i sono sempre asciugamani puliti sempre.

Consiglio sulle camere: Tutte le stanze sono buone. Io chiedo comunque sempre quelle non fumatori, anche se da poco non si p
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Aprile 2013, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tram D, Marketing Communications Manager alle Lotte Legend Hotel Saigon, ha risposto a questa recensione., 19 agosto 2013
Google Traduttore
Thank you very much for sharing your feedback about our hotel.

It is great to know that you found us to be a great hotel and enjoyed buffet, both breakfast and dinner, at our renowned Atrium Café, which is known as the mother of international buffet in Ho Chi Minh City.

We hope to welcome you back in the near future. Please do not hesitate to contact us if we can be of any assistance.
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Conosci Lotte Legend Hotel Saigon? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Lotte Legend Hotel Saigon

Indirizzo: 2A - 4A Ton Duc Thang St, District 1, Ho Chi Minh (città), Vietnam
Numero di telefono:
Regione: Vietnam > Ho Chi Minh (città)
Servizi:
Bar/Lounge Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 3 hotel per famiglie a Ho Chi Minh (città)
N. 4 hotel romantici a Ho Chi Minh (città)
N. 4 hotel di lusso a Ho Chi Minh (città)
N. 5 hotel per viaggi d'affari a Ho Chi Minh (città)
Fascia prezzo (per notte): €88 - €135
Categoria hotel:4,5 stella/e — Lotte Legend Hotel Saigon 4.5*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Expedia, Travelocity, Booking.com, Orbitz, Asiatravel.com Holdings, Tingo, BookingOdigeoWL, Agoda, Venere e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Lotte Legend Hotel Saigon. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Legend Hotel Vietnam

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Lotte Legend Hotel Saigon, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.