Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moderno ed elegante” 5 su 5 stelle
Recensione di Dusit D2 Chiang Mai

Salva Salvato
Hai aggiunto Dusit D2 Chiang Mai ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 14 altri siti.
Dusit D2 Chiang Mai
4.5 su 5 Hotel   |   100 Chang Klan Rd | Chang Khlan, Chiang Mai 50100, Thailandia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.21 di 333 hotel a Chiang Mai
catania
Recensore super
121 recensioni 121 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 34 città Recensioni in 34 città
72 voti utili 72 voti utili
“Moderno ed elegante”
5 su 5 stelle Recensito ieri NOVITÀ tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato per 2 notti in questo albergo e dopo aver visto anche qualcosa a Bangkok e chiang Rai questo sembra piuttosto elegante e moderno. Bella la hall con luci soffuse la sera, tutto molto pacato, anche il servizio dei camerieri. Stanze discrete, arredate con un divano, letto molto alto ma ottimo per dormire, duro come piace a noi. Il bagno é particolare in quanto ha la doccia a vetri che danno sulla stanza da letto. Il tutto é oscurabile con una tenda a veneziana. Bagno, doccia a parte, tutto sommato piccolo ma sufficiente. Aria condizionata in camera e televisore. Scrittoio a disposizione. Piscina piccola ma ben curata, sdraio a disposizione con tovaglie date dall'albergo. Ottima la colazione, dal dolce al salato c'é di tutto. Non manca mai il cuoco pronto a cucinare quello che vuoi con tutte le spezie li a disposizione, uova, bacon, riso, salsiccette. La posizione dell'albergo non é male, si trova accanto ad una strada piena di bancarelle dove vendono di tutto. A due passi. C'é una mercato con all'interno diversi bar dove la sera si può andare a bere qualcosa ed ascoltare musica dal vivo.

Ha soggiornato in Settembre 2014, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.006 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    637
    282
    63
    21
    3
Vedi recensioni su
156
468
67
50
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Recensore esperto
27 recensioni 27 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
16 voti utili 16 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 aprile 2014

Albergo fantastico, molto centrale e alla moda. All interno arredamento particolarissimo così come il bellissimo ballo che il personale dell hotel offre a propri ospiti. Le stanze belle e pulite con la doccia a vetri fantastica. Tutto da favola.

  • Ha soggiornato in Settembre 2013, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tatcha R, General Manager alle Dusit D2 Chiang Mai, ha risposto a questa recensione., 13 aprile 2014
Google Traduttore
dear value guest,

delightful day to you from dusitD2 chiang mai !

thank you very much for your kind review of our hotel and services. i am thrilled that our services and our associates lives up to your expectations.

we look forward to welcoming you again in the not too distant future.

Delightfully and best regards,

tatcha riddhimat
general manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Chiang Mai
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 16 marzo 2014

Albergo ottimo, centrale, con personale estremamente in gamba. Avevamo una camera doppia, forse un po' piccola, ma ben pulita ed arredata. Essendo in luna di miele ci han fatto trovare anche la torta all'arrivo! Assolutamente da consigliare

  • Ha soggiornato in Marzo 2014, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi

Recensione raccolta in collaborazione con Dusit Worldwide Co. Ltd

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tatcha R, General Manager alle Dusit D2 Chiang Mai, ha risposto a questa recensione., 20 marzo 2014
Google Traduttore
dear value guest,

a very delightful day to you from dusitD2 chiang mai!

thank you very much for taking time to share your comment here. I am glad to hear that you have a good experience during honeymoon at our hotel.

we look forward to welcoming you back in the not too distant future.

Delightfully and best regards,

tatcha riddhimat
general manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 febbraio 2014

Abbiamo passato 2 notti per la nostra luna di miele in una suite molto elegante e spaziosa. La piscina è piccola la cena è ottima e migliore dei buffet offerti in vari ristoranti. La colazione è ben assortita. A 2 passi dal night bazar e da china town. Comodo per spostarsi.

Ha soggiornato in Gennaio 2014, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari, Italia
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 22 gennaio 2014

Sicuramente una ristorazione stimolante con ottima interpretazione della cucina Tai. Location strana ma tutto a portata di gambe. Il servizio adeguato e nel complesso soddisfacente l'attenzione del personale. Mancanza di tovaglie ai tavoli.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2014, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo, Italia
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 novembre 2013

Abbiamo passato due notti in questo hotel ed e' stata per noi una bella sorpresa anche perche' non e' stato scelto da noi ma dal tour operator a cui ci siamo rivolti quindi eravamo un tantino perplessi ma devo dire che ci siamo trovati benissimo.L' hotel e' nuovo e con un design moderno quasi minimale, sicuramente ben diverso dalla maggior parte delle strutture asiatiche ma e' anche molto curato ed il nostro soggiorno e' stato molto piacevole.
La stanza non grande ma confortevole cosi' come il bagno dotato di ottimi prodotti ed inoltre si trova ogni sera un cadeaux per gli ospiti.
Al ristorante i piatti che vengono serviti sono molto curati nella presentazione ed anche molto buoni cosi' come la colazione.
Sicuramente da consigliare anche per la posizione che lo colloca al centro del night bazar della citta'.

  • Ha soggiornato in Novembre 2013, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Varese, Italia
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
14 voti utili 14 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 agosto 2013

Struttura dal design moderno e ben tenuto situato a 7 min di taxi dal centro storico ma perfetto per la sera visti i vari Night Bazaar praticamente sotto l'hotel e ristoranti/fast food/localini nelle vicinanze. Molto curato con una ottima atmosfera che si coglie appena entrati, personale cortese e molto disponibile. Camere ottime, confortevoli, pulite con ottimi bagni. Ogni sera lasciavano un presente in camera, wifi impeccabile e palestra all'ultimo piano fornita e bella. Veramente sorprendente!!!

  • Ha soggiornato in Luglio 2013, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Dusit D2 Chiang Mai? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Dusit D2 Chiang Mai

Indirizzo: 100 Chang Klan Rd | Chang Khlan, Chiang Mai 50100, Thailandia
Regione: Thailandia > Provincia di Chiang Mai > Chiang Mai
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina
Stile hotel:
N. 8 hotel per viaggi d'affari a Chiang Mai
N. 11 hotel con spa a Chiang Mai
N. 15 hotel per famiglie a Chiang Mai
N. 15 hotel di lusso a Chiang Mai
N. 20 hotel romantici a Chiang Mai
Fascia prezzo (per notte): €69 - €157
Categoria hotel:4,5 stella/e — Dusit D2 Chiang Mai 4.5*
Numero di camere: 131
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Prestigia, Agoda, HostelBookers, HotelsClick, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Hotels.com e Venere per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Dusit D2 Chiang Mai. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Dusit d2 Chiang Mai Hotel Chiang Mai
Dusit d2 Hotel Chiang Mai
Dusit Chiang Mai
Chiang Mai Dusit d2
d2 Hotel Chiang Mai
d2 Chiang Mai

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Dusit D2 Chiang Mai, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.