Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Soldi spesi bene” 4 su 5 stelle
Recensione di The Twin Towers Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto The Twin Towers Hotel ai Preferiti
The Twin Towers Hotel
3.0 su 5 Hotel   |   88 Rong Muang | Patumwan, Bangkok 10330, Thailandia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.460 di 773 hotel a Bangkok
Bolzano, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
“Soldi spesi bene”
4 su 5 stelle Recensito il 13 aprile 2012

Qualità prezzo la struttura vale i soldi spesi io personalmente ho preso la superior in quanto il prezzo tra la standard e superior e pressoché nullo in più ci sono la cassetta di sicurezza e accappatoi e stanze più carine.
L'unica pecca il wi fi e a pagamento ma nel hall si trova una linea free.Il Tuk Tuk del hotel con pochi bath vi porta alla fermata dello skytrain più vicina.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

542 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    52
    216
    177
    60
    37
Vedi recensioni su
86
171
43
25
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Posizione
    3 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
SAMBO
Recensore super
61 recensioni 61 recensioni
29 recensioni di hotel
Recensioni in 39 città Recensioni in 39 città
26 voti utili 26 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 febbraio 2012

Avevo prenotato a buon prezzo ,questo hotel abbastanza in centro belle stanze pulite,una bella piscina sul tetto ,forse c'e' troppo vento.Se volete andarci lo consiglio vivamente e anche prenotatelo on line ,altrimenti i costi sono piu' elevati se pagate li'. Potete spostarvi in tuk tuk ,appena fuori c'e' un parcheggio pieno e a 10 minuti dal centro commerciale non ricordo il nome ma e'molto grande.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bangkok, Thailandia
Recensore super
53 recensioni 53 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
27 voti utili 27 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 febbraio 2012

Ritorno in questo hotel a distanza di due anni e lo trovo addirittura migliorato. Lo scorso anno, per la prima volta, avevo deciso di cambiare albergo con il risultato di pentirmene e di rimpiangere il Twin Towers.
Questo hotel di grandi dimensioni è situato a poca distanza dalla zona di Chinatown. Per chi probabilmente conosce male la città, questo hotel può sembrare in posizione non ottimale. In realtà, è a brevissima distanza da Hualampong cioè la stazione centrale. A breve distanza di tuk tuk dal Siam Center, ovvero la zona dei grandi centri commerciali (MBK, Siam Paragon ecc), mentre in circa 10 min sono raggiungibili la zona dei Templi (circa 100 bath) e la zona di Khao San Road (stesso prezzo).
Il servizio di escursioni presente nella hall è abbastanza caro, così come il servizio taxi presente in hotel. Conviene, nel primo caso, prenotare eventuali escursioni nelle agenzie al di fuori della struttura e, per quanto riguarda i taxi, conviene contattare quelli presenti all'esterno dell'hotel.
Il prezzo per raggiungere l'aereoporto in taxi è 400 bath e la distanza circa 40 minuti.
Un'ora e trenta la distanza da Ayutthaya.
Ottima la colazione sia continentale che asiatica. Impeccabile il servizio lavanderia.
Gentile e disponibile il personale. Bellissima la piscina in cui rilassarsi a fine giornata.
Uscendo dall'hotel e svoltando a destra, a pochissimi minuti a piedi c'è una banca in cui conviene cambiare i soldi, nonchè un 7/11 ben fornito.

Consiglio sulle camere: Meglio scegliere una stanza non fumatori
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vicenza, Italia
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
12 voti utili 12 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 9 febbraio 2012

Sono stato 2 giorni in questo hotel, la camera è sempre stata tenuta in ordine, la colazione era molto varia. la posizione è abbastanza centrale, comunque con un tuc-tuc si arriva agevolmente in centro o alla stazione del treno sopraelevato. l'hotel è situato nelle vicinanze di una strada molto trafficata, e di notte si sentono i rumori delle macchine che scorrono veloci. Forse nelle stanze rivolte verso l'entrata il rumore arriva meno.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cagliari
Recensore esperto
27 recensioni 27 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
56 voti utili 56 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 9 febbraio 2012

Ho soggiornato qui per tre giorni..sinceramente mi aspettavo un po' di piu'.molto deludente il bagno e tutti gli arredi della camera.nel complesso comunque il soggiorno è stato positivo riscattato da tutti i servizi che l'hotel propone...palestra,piscina,ristorante e servizio reception che cerca di esaudire ogni tua richiesta...ottima posizione per visitare la citta'...un taxi lo trovi subito a disposizioni ed i prezzi sono vermante ottimi...

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
42 voti utili 42 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 gennaio 2012

Hotel immenso, ottima e veramente ricca la colazione internazionale, mai provati i ristoranti interni. Le camere fumatori, se vi va male, sanno molto di fumo: troppo. La piscina sul tetto è comoda, specie dopo lunghi giri della città ed in seguito ad un bel massaggio. Non male il centro massaggi interno ma, ovviamente, più caro dei tanti presenti per le strade della città. Il personale dell'albergo è molto gentile, il souvenir-shop del piano terra va benissimo per i regali dell'ultimo minuto. All'ingresso è presente ogni giorno un'impiegata d'agenzia per il booking di escursioni, voli interni e soggiorno presso altri alberghi: con il giusto margine di contrattazione (contrattare sempre in Thailandia!) si fanno degli ottimi affari per spostarvi all'interno del paese. La regola per la Thailandia è in definitiva la seguente: compra il volo online, prendi un paio di notti d'albergo dall'Italia, giusto per riprenderti dal viaggio, ma acquista il resto della vacanza sul posto. Grande risparmio garantito e senza rinunciare alla qualità, mai!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
5 voti utili 5 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 25 gennaio 2012

Siamo stati già tre volte in questo hotel, in tre diverse occasioni.
La struttura è di buon livello e le camere molto spaziose, anche se avrebbero bisogno di qualche intervento di ristrutturazione, soprattutto i bagni che ormai mostrano i segni del tempo.
La colazione è ottima, varia e abbondante.
Tutto sommato il rapporto qualità/prezzo si può considerare buono, visto che nel periodo natalizio una camera costa circa 50 euro.
Un difetto però, a mio parere, è la mancanza di un servizio di wi-fi free, che ormai in Thailandia e Cambogia praticamente tutti gli alberghi offrono ai proprio ospiti; il twin towers ha solo la connessione a pagamento, 150 BHT per un'ora....potrebbero fare davvero di meglio visto che ormai quasi tutti viaggiano con notebook e/o cellulari con connessione internet!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci The Twin Towers Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel The Twin Towers Hotel

Indirizzo: 88 Rong Muang | Patumwan, Bangkok 10330, Thailandia
Regione: Thailandia > Bangkok
Servizi:
Bar/Lounge Parcheggio gratuito Servizio navetta Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.460 di 773 hotel in Bangkok
Fascia prezzo (per notte): €42 - €74
Categoria hotel:3 stella/e — The Twin Towers Hotel 3*
Numero di camere: 660
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Venere, HotelTravel.com, Travel Republic (UK), Low Cost Holidays, Agoda, Odigeo, Odigeo, HostelBookers e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso The Twin Towers Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Twin Towers Bangkok
Bangkok Tower Twin
The Twin Hotel
Twin Hotel Bangkok
Twin Towers Hotel Bangkok

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di The Twin Towers Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.