Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“qui puoi avere il meglio di tutto...pagando il giusto” 5 su 5 stelle
Recensione di The Sukhothai Bangkok

Salva Salvato
Hai aggiunto The Sukhothai Bangkok ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 15 altri siti.
The Sukhothai Bangkok
5.0 su 5 Hotel   |   13 / 3 South Sathorn Road | Thungmahamek, Bangkok 10120, Thailandia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.14 di 750 hotel a Bangkok
ancona
Recensore super
75 recensioni 75 recensioni
24 recensioni di hotel
Recensioni in 38 città Recensioni in 38 città
55 voti utili 55 voti utili
“qui puoi avere il meglio di tutto...pagando il giusto”
5 su 5 stelle Recensito il 20 marzo 2012

E' un hotel con una cura assoluta dell'insieme e dei particolari, veramente al top nelle varie proposizioni quali il breakfast con una offerta. di quantità e qualità di cibo unica ed impressionante. Un particolare apprezzamento va espresso al ristorante italiano "la scala" sapientemente gestito da un toscano bravo, simpatico e molto disponibile ma con prezzi un pò elevati. Buona ma piccola e cara la s.p.a. che offre massaggi di eccellenza. La struttura dell'hotel - molto lineare - è nel complesso gradevole (ricorda la conformazione della città di Sukhothai da cui prende il nome). Ottime le camere con bagni megagalattici e gli ambienti comuni eleganti e curati in modo quasi maniacale.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.290 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    989
    210
    56
    20
    15
Vedi recensioni su
155
569
134
214
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Impruneta, Italia
Recensore esperto
47 recensioni 47 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
11 voti utili 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 febbraio 2012 tramite dispositivo mobile

Hotel molto affascinante, la nostra camera al pian terreno con terrazzina sul giardino sopra uno stupendo laghetto artificiale decisamente impressionante! Servizio, pulizia ed accessori coerenti con un 5 stelle, anche se secondo noi il prezzo era "importante".La colazione del mattino riflette il livello dell'albergo.
L'ubicazione eccellente.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
palermo
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
6 voti utili 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 settembre 2011

Sicuramente Bangkok, non è più quella di una volta, oggi è una città moderna piena di grattacieli e sicuramente molto turistica. Naturalmente anche gli alberghi sono notevolmente all'avanguardia come quello dove ho soggiornato Hotel Sukotai.
L'Hotel è al top delle esigenze per gente che vuole stare al meglio come vacanza e come business.
Le camere sono stupende, bagno compreso, ampie e spaziose con tutti i confort che una persona può desiderare. Accessori di tutti i tipi ( due paia di pantofole diverse, accapatoi, e quant'altro fa un albergo cinque stelle lusso. La particolarità che mi ha sorpreso e non ridete nel wc piccola doccia elettronica per la pulizia intima anche regolabile e con possibilità di asciugarsi.
Una cosa che non avevo mai visto in un albergo. Il personale è sempre a disposizione, non muovi un passo che immediatamente c'è una persona che ti aiuta se hai bisogno.
E' dotato di piscina, ristorante di lusso, insomma non manca nulla.
La cucina è ottima
Lo consiglio vivamente a chi desidera visitare questa città.
Monica Andreuccetti

Ha soggiornato in Gennaio 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore super
105 recensioni 105 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 33 città Recensioni in 33 città
82 voti utili 82 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 giugno 2011

ottimo hotel internazionale di alto profilo. camere spaziose e riordinate 2 volte al giorno. tutti i conforte e servizio in camera 20 ore su 24.
ottimi i servizi di concierge.
un'oasi in una città che talvolta ti soffoca, tra suoni,rumori e odori.
consigliato a chi cerca un hotel con servizi internazionali e la ricercatezza di un un 5 stelle.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Città di Lussemburgo, Lussemburgo
Recensore super
86 recensioni 86 recensioni
35 recensioni di hotel
Recensioni in 41 città Recensioni in 41 città
25 voti utili 25 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 maggio 2011

abbiamo concluso qui la ns ultima vacanza in Asia, arrivando dal Vietnam e onestamente non ci poteva essere modo migliore di chiuderla. Abbiamo trovato un bella offerta, per una camera standard su internet e abbiamo prenotato, consigliati da amici che erano gia' stati in questo hotel.La camera era pulitissima, molto spaziosa dotata di tutti i comfort (tv integrata nella parete, sistema per ipod etc). Disponeva peraltro di vasca da bagno e doccia. Il buffet colazione e' stato ottimo e molto vario. Non abbiamo avuto occasione di provare alcun ristorante dell'hotel ma solo una sera abbiamo usufruito del servizio in camera ed e' stato tutto eccellente, nella qualita', nella quantita' e presentazione.
Abbiamo usufruito dei servizi della Spa. Ottimo livello e gamma di trattamente, prezzi un po' salati. Ma alla fine di una vacanza di 20 giorni...un regalo ci puo' stare!
L'hotel dispone anche di piscina, centro fitness, campo da tennis e altre strutture. tutte ottime. godersi la piscina in pieno centro a Bangkok e' stato bellissimo.
In sostanza, hotel da provare assolutamente.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
5 su 5 stelle Recensito il 12 novembre 2009

In sintesi: vera immersione nella filosofia Thai con l'eleganza e la gentilezza di un servizio unico,l'armonia degli spazi e degli arredi e la pace trasmessa dai giardini acquatici con fiori di loto e pesci. Se fosse solo un etichetta parlerei di operazione di marketing ben riuscito, ma l'accortezza di concederci la stanza alle sei del mattino in arrivo ,una stanza di livello superiore perchè libera( fortuna o meno, mai nessun altro albergo l'ha fatto)e di concederci l'uso della stanza sino alle 19,00 in partenza senza alcun sovrapprezzo(agevolazione pagata in altre occasioni simili) hanno reso questo soggiorno ancora più piacevole.Se si pensa infine che con il corrispettivo in euro ci si concede in Europa a stento una doppia in un tre stelle, la conclusione è che non vedo l'ora di tornarci!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2009, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Massachusetts
Recensore esperto
32 recensioni 32 recensioni
29 recensioni di hotel
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
68 voti utili 68 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 aprile 2007

E’ la seconda volta che torno in questo bell’albergo e questa volta abbiamo usufruito della piscina per sconfiggere il caldo pomeridiano. E’ molto bella! E’ perfetta per far divertire la gente del posto ed i turisti. Non è molto profonda e quindi è ideale anche per i bambini che vogliono giocare a marco polo ecc. Il cibo è buono e sono d’accordo con le recensioni degli altri utenti sul Celadon. Non sono un grand cultore del riso stracotto, ma è sicuramente il più buono che abbia mai assaggiato qui ed era ottimo con i manghi gialli di stagione. Sono d’accordo con il fatto che la posizione rappresenta un problema. Abbiamo camminato lungo la rumorosa e frequentata strada fino a raggiungere un ristorante tailandese in cui mangiano gli ospiti dell’Embassy. Era buono (specie l’antipasto di foglie di fittone) ma nulla di eccezionale. Attraversare la strada con tutto quel traffico è stata una impresa. Anche il Metropolitan non è lontano ma il loro ristorante prepara cibi mediterranei ed il posto sembrava deserto.

Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale

Conosci The Sukhothai Bangkok? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su The Sukhothai Bangkok

Indirizzo: 13 / 3 South Sathorn Road | Thungmahamek, Bangkok 10120, Thailandia
Regione: Thailandia > Bangkok
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 8 hotel per viaggi d'affari a Bangkok
N. 12 hotel di lusso a Bangkok
N. 15 hotel romantici a Bangkok
N. 29 hotel per famiglie a Bangkok
Fascia prezzo (per notte): €115 - €221
Categoria hotel:5 stella/e — The Sukhothai Bangkok 5*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Agoda, Booking.com, Splendia, TripOnline SA, Prestigia, Expedia, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com, LogiTravel e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso The Sukhothai Bangkok. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Sukhothai Hotel Bangkok
Sukhothai Bangkok
The Sukhothai Bangkok Hotel Bangkok
Hotel The Sukhothai Bangkok
Sukhothai Alberghi
Bangkok Sukhothai Hotel

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di The Sukhothai Bangkok, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.