Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bello, ma c'è di meglio” 4 su 5 stelle
Recensione di Hansar Bangkok

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 13 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hansar Bangkok ai Preferiti
Hansar Bangkok
5.0 su 5 Hotel   |   3 Soi Mahadlekluang 2, Rajdamri Road, Bangkok 10330, Thailandia   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Tour virtuale hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.14 di 766 hotel a Bangkok
4.5 su 5 stelle 1.605 Recensioni
Brescia, Italia
Recensore super
207 recensioni 207 recensioni
48 recensioni di hotel
Recensioni in 63 città Recensioni in 63 città
91 voti utili 91 voti utili
“Bello, ma c'è di meglio”
4 su 5 stelle Recensito il 24 ottobre 2014

Ho alloggiato per 5 notti in questo hotel. è tutto molto bello, non manca nulla, ma rispetto ad altre realtà in BKK non mi colpito. La colazione è di qualità ma non troppo varia. Staff cortese ma non sempre pronto (ho avuto problemi col servizio limousine...). Camera spaziosa, bene finita e silenziosa.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2014, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.605 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.223
    291
    59
    18
    14
Vedi recensioni su
198
804
135
177
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma
Recensore esperto
42 recensioni 42 recensioni
29 recensioni di hotel
Recensioni in 28 città Recensioni in 28 città
12 voti utili 12 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 settembre 2014

Abbiamo soggiornato tre notti in questo hotel e devo dire che è stato perfetto. La posizione è ideale per visitare Bangkok, proprio sotto una frmata dello Skytrain e abbastanza lontana dalla confusione. Nei dintorni ci sono diversi centri commerciali che danno alla zona un'aria da città occidentale. Le camere (noi avevamo una Urban Suite) sono spaziose (soggiorno camera e bagno) e pulite, con bagno immenso (due lavabi, doccia e vasca). Nella nostra tariffa era compreso il minibar, wifi e la colazione abbondante e buona con piatti Thai, dolci frutta. Il prezzo è nella media di Bangkok degli Hotel di questo livello. Anche la piscina vale la pena, rilassante dopo una passeggiata nella caotica città. Consigliato!

  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Asti - Italy
Recensore super
136 recensioni 136 recensioni
41 recensioni di hotel
Recensioni in 67 città Recensioni in 67 città
35 voti utili 35 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 25 aprile 2014

Ci siamo trovati molto bene!!!
Dall'accoglienza in aeroporto (a pagamento) al check in (con cocktail di benvenuto) alle stanze superbe , pulitissime e molto lussuose!!
Prezzi economici per noi europei (circa 120 euro a notte).
Da segnalare la piscina non troppo grande ma molto scenografica e la colazione assolutamente speciale!!!
Lo consiglio a tutti provatelo!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore
20 recensioni 20 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
20 voti utili 20 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 15 aprile 2014

avevamo provato il ristorante nella nostra precedente visita. dopo aver letto tanti commenti positivi abbiamo deciso di trascorrere due notti in questo albergo.
esperienza negativa, personale scortese, abbiamo atteso più' di 40 minuti per la consegna delle valigie e il bagno al nostro arrivo era sporco e abbiamo trovato dei capelli nel letto.
colazione niente di eccezionale, parte salata ok, panetteria pessima

  • Ha soggiornato in Febbraio 2014, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hansar-Hotel-Resorts, Director of Sales alle Hansar Bangkok, ha risposto a questa recensione., 6 maggio 2014
Google Traduttore
Dear Andrea,

We are very sorry and disappointed to read about your dissatisfied experiences in our hotel. We are taking your review very seriously and thoroughly investigate the stated problems you had incurred. Thank you very much for taking the time to write this review, and honesty. By pointing out your unsatisfied aspects of your stay with us you’ve helped to improve our services and enable us to offer the highest possible standarts to our future guests.

We would be pleased if you could email us directly at info@hansarbangkok.com so we could apologize directly to you for your negative experience.

With warm regards,
Hansar Bangkok Management
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Brescia, Italia
Recensore super
50 recensioni 50 recensioni
25 recensioni di hotel
Recensioni in 28 città Recensioni in 28 città
18 voti utili 18 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 31 dicembre 2013

Hotel scelto anche in funzione delle ottime recensioni.
Vicinissimo a Ratchadamri Station, una delle due linee metro. Vicino ai centri commerciali più importanti tipo New World o Siam (3-5 minuti a piedi), ma lontano dalle zone turistiche, anche se i prezzi dei taxi sono molto bassi.
Struttura moderna e molto pulita. Colazione molto buona, anche se a mio avviso non ottima. Cuochi europei e cucina internazionale ben curata. Anche se scegliete le stanze più piccole, sono comunque eccelse. Frigo bar gratuito in camera, bagno gigantesco e lavatrice-asciugatrice in camera...
Nel complesso tutto molto ottimo, anche nel rapporto qualità prezzo.

  • Ha soggiornato in Novembre 2013, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore super
56 recensioni 56 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
25 voti utili 25 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 22 ottobre 2013

Siamo stati in questo albergo le ultime due notti del nostro viaggio in Thailandia di Luglio. Appena arrivati il personale vi prenderà le valige che poi vi saranno recapitate in camera e vi porterà al primo piano per l'accettazione ove vi offriranno un cocktail di benvenuto. Struttura moderna, personale gentile e qualificato, camere spaziose e pulite Bagno enorme bellissima la vista sulla città. Bella piscina (anche se non l'abbiamo provata), Centro Benessere. Colazione più che buona. Non abbiamo provato il ristorante dell'albergo abbiamo solo testato il Bar per un aperitivo e un drink in tarda serata.. non male (non aperto fino a notte inoltrata).

  • Ha soggiornato in Giugno 2013, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Perugia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 agosto 2013

Ho scelto questo albergo grazie a recensioni entusiastiche . E' un buon albergo , ha camere belle e pulite , la posizione in cui si trova non è il massimo . Io ho trovato la Lobby molto povera oserei dire solo luogo di transito , il ristorante accettabile solo per la prima colazione . Prima colazione non certamente all'altezza di hotel simili nel prezzo .

  • Ha soggiornato in Agosto 2013, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hansar Bangkok? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hansar Bangkok

Indirizzo: 3 Soi Mahadlekluang 2, Rajdamri Road, Bangkok 10330, Thailandia
Regione: Thailandia > Bangkok
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Cucinino Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 8 hotel romantici a Bangkok
N. 8 hotel con spa a Bangkok
N. 12 hotel di lusso a Bangkok
N. 23 hotel per viaggi d'affari a Bangkok
N. 29 hotel per famiglie a Bangkok
Fascia prezzo (per notte): €135 - €255
Categoria hotel:5 stella/e — Hansar Bangkok 5*
Numero di camere: 94
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Venere, Agoda, TripOnline SA, Hotels.com, HotelTravel.com, EasyToBook, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hansar Bangkok. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hansar Bangkok Hotel Bangkok

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hansar Bangkok, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.