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“Quando un sapore uccide tutti gli altri” 2 su 5 stelle
Recensione di Ruen Urai

Ruen Urai
118 Surawongse Road, Bangkok 10500, Thailandia
+6622668268
Sito web
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Al n.109 in classifica su 7.239 Ristoranti a Bangkok
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: USD 10 - USD 15
Cucina: Francese, Tailandese
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Dettagli sui ristoranti
Per: Intrattenere i clienti, Romantico, Cucina locale, Occasioni speciali, Affari
Opzioni: Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Milano, Italia
Recensore super
82 recensioni 82 recensioni
40 recensioni di ristoranti
Recensioni in 40 città Recensioni in 40 città
52 voti utili 52 voti utili
“Quando un sapore uccide tutti gli altri”
2 su 5 stelle Recensito il 5 settembre 2011

Consigliati da amici di Bangkok avevamo riposto grandi aspettative sul Ruen Urai. Parte del piccolo Rose Hotel, quasi defilato dietro Le Meridien e una serie di strade che perfino un daltonico chiamerebbe a "luci rosse", il Ruen Urai si presenta come un luogo raccolto, elegante e raffinato. Il menu promette grandi cose, la lista dei vini un po' meno. La sera che abbiamo cenato al Ruen Urai dei 16 tavoli solo due erano occupati. Dei due camerieri di sala uno sembrava aspettare infastidito la fine del suo turno, l'altro, gentilissimo, ha perfino cercato di abbozzare alcune parole di Italiano. I problemi sono incominciati con i tavaglioli: inamidati e duri come un paravento. E poi il cibo: l'antipasto avrebbe dovuto essere involtini ripieni di gamberi tritati, e forse i gamberi c'erano davvero, ma in alcuni si percepiva solo il coriandolo, in altri solo il basilico e in altri solo il tamarindo. Il "Ghai Yaang Dtakrai" avrebbe dovuto essere filetto di pollo cotto in erbe e spezie thai; ma se c'erano le erbe e le spezie erano tutte nelle pelle, una pelle talmente grassa che, per non voler male al proprio stomaco, doveva per forza essere scartata. Così il pollo risultava insipido. Ma era accompagnato da una salsina allettante. Purtroppo più che una salsina sembrava un anestetico per dentisti. Il piatto consigliato dalla chef (e al costo doppio di tutti gli altri) era lo struzzo da preparare in quattro modi diversi. Naturalmente la scela è caduta "à la Thai". E' arrivato un piatto di straccetti di struzzo misto a radici dure....come vere radici e perfino più piccante della salsina del pollo. Per calmare il bruciore ci sono stati offerti una grappa e un limoncello. Un estintore sarebbe stato più gradito.

  • Visitato a Settembre 2011
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 2 su 5 stelle Cibo
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226 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    130
    70
    13
    11
    2
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
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  • Giapponese per primo
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