Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accettabile, ma non entusiasmante” 3 su 5 stelle
Recensione di Grande Centre Point Hotel Ratchadamri

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Grande Centre Point Hotel Ratchadamri ai Preferiti
Grande Centre Point Hotel Ratchadamri
4.5 su 5 Hotel   |   153 / 2 Soi Mahatlek Luang 1, Ratchadamri Road, Bangkok 10330, Thailandia   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.93 di 772 hotel a Bangkok
Certificato di Eccellenza 2014
Milano
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
3 voti utili 3 voti utili
“Accettabile, ma non entusiasmante”
3 su 5 stelle Recensito 1 settimana fa

abbiamo prenotato questo hotel per tre notti, dopo numerose ricerche su booking. Già all'arrivo è stato faticoso individuarlo: è infatti posizionato in una via secondaria e poco conosciuta, tanto che non è neppure noto ai mega hotel vicini. La camera era nella media, il bagno piuttosto vecchio. Nota positiva era il letto, moto grande e la vista su uno splendido campo da golf..Non lo sceglierò nuovamente per il mi prossimo soggiorno: non mi ha dato una grande impressione di pulito, i corridoi e le camere avevano un odore di chiuso e di aria stantia, la colazione era molto modesta e la qualità dei prodotti medio bassa. Le luci, anche nella hall di ingresso erano soffuse e poco invitanti. Il personale comunque gentile e disponibile.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2014, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.009 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    529
    385
    71
    13
    11
Vedi recensioni su
150
203
62
75
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Arona, Spagna
Recensore esperto
49 recensioni 49 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 29 città Recensioni in 29 città
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito 1 settimana fa

Arrivati dopo un estenuante viaggio alle 5 del mattino ci fanno pagare un extra per entrare prima delle 7 in camere già pronte e libere. Unico neo di un ottimo albergo molto pulito e con camere grandi , insonorizzate,molto confortevoli e con buona vista. Ampi spazi comuni e piacevolissima piscina. Peccato per la colazione troppo asiatica ( alle 8 sushi e pesce secco?).

Ha soggiornato in Giugno 2014
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cuneo
Recensore esperto
38 recensioni 38 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
42 voti utili 42 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 25 agosto 2014

Sono stata ospite in questo bellissimo hotel per il mio soggiorno a Bangkok di alcuni giorni.
La struttura è nuovissima, si raggiunge facilmente tramite la BTS, da due fermate vicinissime, la fermata "Ratchadamri" e la fermata "Chit Lom", si trova nella zona del "Lumpini park" (volendo si può raggiungere il parco per un po di jogging!) è centralissimo! da qui si possono raggiungere facilmente e velocemente tutte le maggiori attrazioni della città ed alcuni tra i principali centri commerciali (MBK, Siam Center, Central word...) insomma è nella posizione perfetta per un soggiorno a Bangkok, inoltre le camere sono dei veri e propri mini appartamenti lussuosi e di notevoli dimensioni, con tanto di lavatrice/asciugatrice (utilissima) disponibilità di prepararsi caffè e te, due bottigliette di acqua a disposizione tutti i giorni; l'hotel dispone di piscina esterna con zona idromassaggio, spogliatoi piscina con TV, sauna, bagno turco, jacuzzi (oltre ovviamente a docce e wc)...il giorno del check-out, oltre a tenerci i bagagli come fanno molti hotel, prima di andare all'aeroporto ci hanno messo a disposizione gli spogliatoi della piscina (asciugamani compresi..oltre a tutti i comfort sopra descritti!!) per rinfrescarci e cambiarci!.
La colazione è ottima, a buffet, ottimo anche il cappuccino! la disponibilità del personale è fantastica....nella hall dell'albergo è sempre disponibile a qualsiasi ora, caffè (macchina espresso) e tè.Ho anche usufruito della SPA interna, i prezzi sono veramente bassi ed i trattamenti professionali!
Ovviamente lo consiglio a tutti!...io ci tornerò.

  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pongsak W, Resident Manager alle Grande Centre Point Hotel Ratchadamri, ha risposto a questa recensione., 27 agosto 2014
Google Traduttore
Thank you for your kind recommendation.Your kind recommendation are very appreciated,
We are looking forward to welcoming you back in the near future.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 13 maggio 2014

Abbiamo pernottato per cinque notti in questo bell'albergo e siamo rimasti soddisfatti, camera spaziosa e pulita e silenziosa, bellissima vista dal 41 piano, fantastica la piscina e molto rilassante dopo aver fatto un giro nel caotico centro. Buona anche la zona giochi per far svagare il bimbo. Nella palestra manca qualche strumento ma è più che sufficiente per scaricarsi durante una vacanza di riposo. Negli spogliatoi c'è una bella vasca idromassaggio dove rilassarsi dopo aver fatto la sauna. Ottimo hotel per poter riposare con la propria famiglia.

Consiglio sulle camere: L'hotel è un grattacielo, quindi chiedere la stanza il più alto possibile per avere una bellissi
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Maggio 2014, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pongsak W, Resident Manager alle Grande Centre Point Hotel Ratchadamri, ha risposto a questa recensione., 16 maggio 2014
Google Traduttore
Thank you very much for your kind support to Grande Centre Point Hotel Ratchadamri. I am very glad to heard that you appreciated with our hotel.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Cantu, Italia
Recensore super
71 recensioni 71 recensioni
22 recensioni di hotel
Recensioni in 45 città Recensioni in 45 città
58 voti utili 58 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 dicembre 2013

Ho trascorso qui tre giorni, il posto è molto bello dotato di tutti i comfort piscina sauna bagno turco palestra e una bellissima vista sulla città. Sottolineo che al contrario di quanto le immagini dell hotel possano suggerire i prezzi non sono esorbitanti (colazione euro 11 e si mangia di tutto a volontà). Unico neo non segnalato: l hotel non serve nessun tipo di alcolico.

Ha soggiornato in Dicembre 2013, viaggiato da solo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pongsak W, Resident Manager alle Grande Centre Point Hotel Ratchadamri, ha risposto a questa recensione., 19 giugno 2014
Google Traduttore
Thank you very much for your kind support to Grande Centre Point Hotel Ratchadamri. I am very glad to heard that you appreciated with our hotel.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Brescia, Italia
Recensore super
250 recensioni 250 recensioni
58 recensioni di hotel
Recensioni in 71 città Recensioni in 71 città
110 voti utili 110 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 luglio 2013

Uno dei migliori hotel a BKK con un prezzo accettabile (110€ a notte con colazione).
pulizia, spazi, staff da 5 stelle meritate.
Camera enorme, concucina completa, zona leaving, camera da letto vista città, bagno con doccia e vasca separata.
Tutto molto bello e, ripeto, ad un prezzo accettabile (nella zona ci sono hotel analoghi che costan + del doppio!).
Note negative:
colazione abbondante ma ripetitiva
assenza di un bar interno
A/C un pò troppo rumorosa e poco regolabile

  • Ha soggiornato in Luglio 2013, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nocera Inferiore, Italia
Recensore esperto
25 recensioni 25 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
10 voti utili 10 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 febbraio 2013

Consiglio vivamente questo hotel sia per il lusso (anche se qui si trovano molti alberghi di lusso a prezzi per noi molto convenienti), ma sopratutto per l'ospitalità e la professionalità! La camera in cui abbiamo soggiornato era un monolocale con tutti i comfort, persino la lavatrice e l'idromassaggio! L'arredamento molto gradevole e di pregio. Ha un' enorme la palestra e la sala per la colazione offre una scelta vastissima e qualitativamente ottima..con tanto di cascata di cioccolato! Anche la piscina merita una lode: bella, grande, ben tenuta, senza limiti di orari e con un area idromassaggio riscaldato un pò appartato. Ho soggiornatto lì per il mio compleanno e il mio fidanzato ha reso quel giorno davvero indimenticabile, facendomi sentire come una principessa. Anche la direzione mi ha omaggiato con un piccolo dono portafortuna!La gentilezza dello staff pare confermi quella del popolo in generale, ma è comunque molto gradita!
Insomma l'esperienza è stata davvero piacevole!
Forse non sarà etico scegliere di soggiornare in alberghi così lussuosi quando si va in in questi luoghi...ma è davvero bello potersi concedere una volta un soggiorno del genere!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Grande Centre Point Hotel Ratchadamri? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Grande Centre Point Hotel Ratchadamri

Indirizzo: 153 / 2 Soi Mahatlek Luang 1, Ratchadamri Road, Bangkok 10330, Thailandia
Numero di telefono:
Regione: Thailandia > Bangkok
Servizi:
Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina
Stile hotel:
N. 37 hotel con spa a Bangkok
N. 54 hotel per viaggi d'affari a Bangkok
N. 68 hotel romantici a Bangkok
N. 71 hotel per famiglie a Bangkok
N. 78 hotel di lusso a Bangkok
Fascia prezzo (per notte): €92 - €223
Categoria hotel:4,5 stella/e — Grande Centre Point Hotel Ratchadamri 4.5*
Numero di camere: 277
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Agoda, HotelTravel.com, Low Cost Holidays, Travel Republic (UK), Otel, Odigeo, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Grande Centre Point Hotel Ratchadamri. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Grande Centre Point Hotel And Residence Ratchadamri
Grande Centre Point Bangkok

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Grande Centre Point Hotel Ratchadamri, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.