Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super!” 5 su 5 stelle
Recensione di Riad 72

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Riad 72 ai Preferiti
Riad 72
5.0 su 5 Hotel   |   72 Arset Awzel, Bab Doukkala | Medina, Marrakech 4000, Marocco   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.47 di 465 hotel a Marrakech
Milano, Italia
1 recensione
“Super!”
5 su 5 stelle Recensito il 21 marzo 2012

Questo Riad si trova in un'ottima posizione all'interno della Medina, è un palazzo di grande fascino discreto, elegante e con un'incantevole terrazza con vista sui tetti della "città rossa". Il Personale è estremamente cortese e disponibile ma il fiore all'occhiello è la cucina: tutto è fatto "in casa", dalle marmellate ai dolci, superlativo il tajine di pollo al limone. Lo consiglio a tutti.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

203 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    181
    16
    3
    2
    1
Vedi recensioni su
14
117
10
6
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    5 su 5 stelle
  • Servizi
    5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
MILANO
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 2 novembre 2011

sono tornato da un mesetto dal mio ultimo viaggio, per la prima volta sono andato a Marrakesch. Un posto molto bello e accogliente, una tranquillità unica, un ottimo servizio. Il personale davvero molto bravi , sono rimasto molto contento, spero di tornarci . ah .... dimenticavo la cucina tutto buonissimo . Ringrazio tutti, li ricordo con affetto ..........

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Potenza, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 1 novembre 2011

Sono tornata da qualche giorno dal mio secondo viaggio in Marocco. Leggendo gli ottimi giudizi lasciati, ho deciso di soggiornare in questo riad e devo dire che ho ben riposto la mia fiducia!! il posto è meraviglioso, sereno e rilassante! Il personale estremamente accogliente e la cucina fenomenale! Sono ritornata a casa davvero "rigenerata" :) Lo consiglio a tutti coloro che intendono spendere qualche giorno a Marrakech.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 16 febbraio 2011

Riad elegante, silenzioso, senza difetti. Stanze splendide, la suite karma è il massimo. La cucina di Fatima è la migliore di marakesh, se potete evitate di cercare
altrove non troverete niente di meglio. Staff al massimo della cortesia.
Perfetto per famiglie con bambini, noi con i nostri due figli ci siamo
trovati benissimo. Luca e Monica

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
torino
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
5 su 5 stelle Recensito il 10 maggio 2010

ottima struttura in posto tranquillo e rilassante.
ho soggiornato nella suite di dimensioni molto generose.
servizio impeccabile con terrazza fornita di ottima vista.
stile locale con una certa impronta di design italiano.... consigliata.

  • Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
marrakech
2 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 9 febbraio 2010

Il migliore riad mai visto... la pace, la tranquillità,
il servizio impeccabile e il personale sempre disponibile...
da VIVERE!!!!!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2010
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sheffield
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
40 voti utili 40 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 gennaio 2007

Non abbiamo soggiornato in questo Riad ma vi abbiamo solo mangiato, seguendo il consiglio della nostra guide e voglio solamente dire quanto fosse bello. Questo è un Riad molto bello e, anche se non abbiamo potuto vedere le camere all’interno, la terrazza sul tetto e la corte interna erano veramente molto belle. Il personale era fantastico, il servizio attento ed il cibo ottimo. Ho allegato alcune foto per mostrare quanto sia bello questo Riad, scusate se sono scure ma sono fatte al chiaro di luna. Spero che possiate lo stesso vedere quanto l’arredamento sia veramente bello.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Riad 72? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Riad 72

Indirizzo: 72 Arset Awzel, Bab Doukkala | Medina, Marrakech 4000, Marocco
Numero di telefono:
Regione: Marocco > Regione Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite
Stile hotel:
N. 15 hotel con spa a Marrakech
N. 19 hotel di lusso a Marrakech
Fascia prezzo (per notte): €126 - €244
Categoria hotel:5 stella/e — Riad 72 5*
Numero di camere: 7
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, T4B, Expedia, Venere, Hotels.com, Odigeo, Odigeo e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Riad 72. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Riad 72 Marrakech
Riad 72 Hotel Marrakech

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Riad 72, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.