Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Indimenticabile leggerezza” 5 su 5 stelle
Recensione di Riad 58 Blu

Salva Salvato
Hai aggiunto Riad 58 Blu ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Riad 58 Blu
4.0 su 5 Hotel   |   Derb Jdid 58 | Douar Graoua, Marrakech 40000, Marocco   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.31 di 461 hotel a Marrakech
Parma, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
“Indimenticabile leggerezza”
5 su 5 stelle Recensito il 17 maggio 2012

Soggiorno con amici tra aprile e maggio. Tutto perfetto, il ria in posizione centrale vicino alla piazza è un ottimo punto di partenza per la visita alla città. Paolo ci ha accolto perfettamente organizzando transfer da e per l'aeroporto, ci ha dispensato consigli su come trascorrere al meglio le giornate di vacanze rendendo tutto ancora più piacevole. Il riad è davvero particolare, molto curato e sentirsi a proprio agio è inevitabile. Un commento meritano le colazioni servite sul terrazzo: indimenticabili!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

504 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    443
    52
    5
    3
    1
Vedi recensioni su
43
268
41
6
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Pisa, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
6 voti utili 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 maggio 2012

e' la seconda volta che con mia moglie trascorriamo la nostra vacanza in questa piccola perla di marrakesch. L'accoglienza del personale e del titolare Paolo, la centralità della posizione di questo albergo rendono il soggiorno indimenticabile. Le stanze sono arredate con grande gusto e le colazioni servite sulla terrazza sono irrinunciabili. Inoltre grazie a Paolo abbiamo avuto il piacere di gustare deliziose cene nei migliori locali della città, di ritrovare il piacere dell'hammam e di fare escursioni impensabili dall'Italia.
Sempre un piacere tornare. A presto Riad 58 blu.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parma, Italia
2 recensioni
6 voti utili 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 maggio 2012

Ho soggiornato al riad 58 a fine aprile. 4 gg bellissimi a Marrakech. riad centralissimo (pochi passi dalla piazza) e molto curato in tutti i particolari. camere ampie e pulite, colazione in terrazza con prodotti freschi e sempre molto curata. Paolo è un perfetto padrone di casa e insieme al suo staff ti fa sentire subito a tuo agio. molto apprezzato il transfer da/per areoporto e l'organizzazione dell'escursione. esperienza da ripetere sicuramente e consiglio a tutti il riad 58: un riad all'ultimo bacio!!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Il riad 58 blu e' la sistemazione ideale per un soggiorno a Marrakech. Perfetta la sistemazione, ottime le stanze, ottima la colazione, ottima la pulizia e ottimo il servizio. La disponibilità e la cordialità di Paolo assieme a Mohamed rendono ancora più azzeccata la scelta di questo riad. Perfetta e' anche la logistica di questa sistemazione a soli 5 minuti dalla piazza. Comodo anche il transfert dall'areoporto. Se torno a Marrakech torno sicuramente al riad 58 blu .

Ha soggiornato in Aprile 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 28 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Quattro giorni indimenticabili a Marrakesh con mia moglie e i nostri 2 ragazzi (11 e 8 anni). Bellissimo connubio tra un'ottima ospitalità italiana ed un ambiente marocchino autentico. A 5' dalla piazza. Camere bellissime che si affacciano sul fresco cortile, una splendida terrazza sopra i tetti di Marrakech per le indimenticabili colazioni e tutto lo staff di Paolo sempre disponibile e pronto ad aiutarti. Da rifare sicuramente e da consigliare a tutti gli amici. Ottimo per famiglie ma perfetto anche per weekend romantici. Manu & Vale.

Ha soggiornato in Aprile 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pisa, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
7 voti utili 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 25 aprile 2012

pochi giorni fà sono tornata per la seconda volta al riad58blu di marrakech. Come la prima ho trovato un'atmosfera splendida. Grazie a Paolo, il proprietario ed al suo staff il soggiorno è stato come ritrovarsi in famiglia! il riad è sempre molto curato, le colazioni ottime con dolci, crepes e yogurt tutte rigorosamente fatte in casa...buonissime! la location è in posizione invidiabile, centralissima nella medina,e nonostante ciò la strada è tranquilla e silenziosissima. La mattina ti svegli col cinguettio degli uccellini . Le camere sono belle e molto pulite.L'organizzazione è impeccabile: il transfer da/per l'aeroporto mi è stato fornito dall'hotel ed è stato puntualissimo ed efficiente.
Molto carina la nuova terazza sul tetto con lettini prendisole e magnifica vista sulla città. (3 anni fà non c'era)naturalmente ne ho approfittato per prendere un pò di tintarella! Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio anche ai viaggiatori più esigenti....come me.
vi consiglio anche l'esperienza hammam al bain du marrakech. Paolo mi ha prenotato personalmente il bagno turco+ massaggio ad un ottimo prezzo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Felino, parma
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 20 aprile 2012

Io e mia moglie abbiamo trascorso la Pasqua presso il Riad 58 blu di Paolo Lombatti.Abbiamo passato delle piacevolissime giornate sempre consigliati e accompagnati dai bravi collaboratori di Paolo.Il riad è fantastico oltre che ad essere pulitissimo la colazione era ottima ed abbondante inoltre si trova in una zona comoda per arrivare con il taxi.Grazie ancora a Paolo,Mohamed ed Ismahil !

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Riad 58 Blu? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Riad 58 Blu

Indirizzo: Derb Jdid 58 | Douar Graoua, Marrakech 40000, Marocco
Regione: Marocco > Regione Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Ristorante Servizio in camera Suite Piscina
Stile hotel:
N. 11 hotel di lusso a Marrakech
N. 22 hotel romantici a Marrakech
N. 100 hotel per famiglie a Marrakech
Fascia prezzo (per notte): €64 - €138
Categoria hotel:4 stella/e — Riad 58 Blu 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Priceline, Booking.com, TripOnline SA, Despegar.com e BookingOdigeoWL per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Riad 58 Blu. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Riad 58 Blu Marrakech
Marrakech Riad 58 Blu
Riad 58 Blu Hotel Marrakech

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Riad 58 Blu, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.