Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"...lasciatevi viziare.."” 5 su 5 stelle
Recensione di Riad Andalib

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Riad Andalib ai Preferiti
Riad Andalib
4.0 su 5 Hotel   |   54 Mohamed Ben Alaoui, R'cif, Fes, Marocco   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.3 di 87 hotel a Fes
firenze
Recensore super
68 recensioni 68 recensioni
56 recensioni di hotel
Recensioni in 47 città Recensioni in 47 città
34 voti utili 34 voti utili
“"...lasciatevi viziare.."”
5 su 5 stelle Recensito il 24 aprile 2012

,,,cosa dire....abbiamo scelto il RIad sulla scorta delle altre recensioni anche se non era la prima scelta...poi non avendo trovato posto altrove siamo finiti qua.
Il Riad è veramente bello, piccolo ..poche camere di recentissima ristrutturazione, L'ideale se volete soggiornare vicino alla Medina ( di fronte ad una delle porte di ingresso) Il proprietario .."Idriss" ...vi farà sentire a casa, sempre disponibile per un consiglio e mai invadente.Imperdibile il ristorante..abbiamo mangiato/cenato in tanti posti .....ma qui di gran lunga il miglior pasto di fes.....un po più caro ma ne vale ASSOLUTAMENTE la pena.....cosa aggiungere....buon viaggio e grazie di tutto Idriss

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

211 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    199
    10
    2
    0
    0
Vedi recensioni su
35
112
5
3
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    5 su 5 stelle
  • Camere
    5 su 5 stelle
  • Servizi
    5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
20 recensioni di hotel
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
14 voti utili 14 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 novembre 2011

Bellissimo riad subito fuori dalla Medina di Fès (quindi in ottima posizione: tutto è raggiungibile a piedi), completamente ristrutturato. Le camere sono spaziosissime - sempre pulite - e molto eleganti, dotate di tutti i comfort di un albergo di elevata categoria. Da notare il fatto che non si sentono rumori provenienti dall'esterno, nonostante il riad dia su una piazza sempre molto affollata (quindi si dorme molto bene). Colazione stupenda ed estremamente abbondante.
Hanno anche una bella e grande terrazza con vista spettacolare sulla Medina.
Volendo, c'è anche una piccola palestra!
Insomma, sotto tutti i punti di vista, consigliato!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andalib, Propriétaire alle Riad Andalib, ha risposto a questa recensione., 27 novembre 2011
Carissimi ospiti,
Grazie per aver lasciato la vostra recensione!
I vostri complimenti ci danno la carica a fare sempre meglio.
I would like to thank you for sharing such nice comments about us. We are very happy to hear that you had an enjoyable stay in fez and at our Riad. We will look forward to welcoming you to Fez in the future.
Grazie Mille!
With kind regards,
Reibal Idrissi
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Firenze, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
4 su 5 stelle Recensito il 23 novembre 2011

Il proprietario del riad e tutto lo staff sono sempre a vostra disposizione per esaudire ogni vostro desiderio. Solerti ed efficienti, ma mai invadenti. Il riad è in posizione eccellente per visitare la città, in quanto si trova vicinissimo a una delle porte di accesso alla medina, in modo che potrete girare tranquillamente all'interno della stessa senza timore di perdervi in quanto troverete sempre segnalazioni che vi indicheranno la " vostra uscita": Le stanze sono molto belle e spaziose, i bagni molto grandi hanno contemporaneamente sia doccia che vasca. Vi è inoltre una splendida terrazza dalla quale potrete godere di uno splendido panorama.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andalib, Propriétaire alle Riad Andalib, ha risposto a questa recensione., 27 novembre 2011
Carissimi ospiti,
Grazie per aver lasciato la vostra recensione!
I vostri complimenti ci danno la carica a fare sempre meglio.
I would like to thank you for sharing such nice comments about us. We are very happy to hear that you had an enjoyable stay in fez and at our Riad. We will look forward to welcoming you to Fez in the future.
Grazie Mille!
With kind regards,
Reibal Idrissi
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Treviso, Italia
Recensore super
106 recensioni 106 recensioni
57 recensioni di hotel
Recensioni in 57 città Recensioni in 57 città
143 voti utili 143 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 novembre 2011

La struttura è molto elegante. E' stata rinnovata qualche anno fa, ci raccontava il proprietario, e obiettivamente è molto elegante. Anche le camere sono tutte particolari e raffinate. Pulizia ottima e un'atmosfera in generale davvero sontuosa.
In camera all'arrivo c'era uno splendido cesto di frutta e in bagno addirittura gli accappatoi (non fondamentali ma sempre piacevoli da trovare!...)
La posizione poi è perfetta perché è a 3 minuti a piedi da Place R'cif e quindi dalla Medina e dal cuore di Fes. Al Riad inoltre si può arrivare in auto quindi è proprio comodo.
Non abbiamo cenato al Riad quindi non so dire, ma la colazione è stata ottima e molto ricca.
Molto cortese il proprietario e tutto lo staff del Riad. Rispetto al rumore, alla vitalità della strada subito fuori, quando si entra è tutta un'altra cosa, silenzio e relax.
Molto bella anche la terrazza sul tetto, da cui c'è un bel panorama della città, e dove si può stare in completo relax a fine giornata dopo una faticosa visita alla città.

Lo consiglio.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andalib, Propriétaire alle Riad Andalib, ha risposto a questa recensione., 27 novembre 2011
Carissimi ospiti,
Grazie per aver lasciato la vostra recensione!
I vostri complimenti ci danno la carica a fare sempre meglio.
I would like to thank you for sharing such nice comments about us. We are very happy to hear that you had an enjoyable stay in fez and at our Riad. We will look forward to welcoming you to Fez in the future.
Grazie Mille!
With kind regards,
Reibal Idrissi
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bologna, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 26 ottobre 2011

Posizione: perfetta, a cento metri da una delle porte principali della Medina e la fermata di autobux e taxi giusto fuori della porta del Riad.
Pulizia e servizi più che eccellenti, e ambienti di una bellezza fuori dal comune per un relax senza compromessi al ritorno dalle passeggiate nella caotica e fascinosa città vecchia.
Abbiamo sempre mangiato al ristorante del Riad. La cucina tipica è deliziosa, il servizio sempre attento, e quando il tempo lo concede si può cenare anche nella splendida terrazza con vista su tutta la Medina. Il rapporto qualità prezzo del ristorante è assolutamente ottimo.

Ma non è tutto. A fare la differenza è l'attenzione preziosa e mai invadente del proprietario, il Sig. Reibal Idrissi, che a fine vacanza non si può fare a meno di considerare un amico.

Più che consigliato.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andalib, Propriétaire alle Riad Andalib, ha risposto a questa recensione., 27 novembre 2011
Carissimi ospiti,
Grazie per aver lasciato la vostra recensione!
I vostri complimenti ci danno la carica a fare sempre meglio.
I would like to thank you for sharing such nice comments about us. We are very happy to hear that you had an enjoyable stay in fez and at our Riad. We will look forward to welcoming you to Fez in the future.
Grazie Mille!
With kind regards,
Reibal Idrissi
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
11 voti utili 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 settembre 2011

La cortesia e l'estrema disponibilità del proprietario e dello staff, attenti ad ogni nostra esigenza. La posizione eccellente, nel cuore della medina, ma raggiungibile con l'auto e i mezzi pubblici (autobus o petit taxi) e con la possibilità di parcheggio a pochi passi. Sempre a pochi passi sono disponibili due bancomat ed un piccolo emporio. Colazione da nababbi e sempre diversa. Ambiente raffinato ed elegante. Da provare anche la cucina.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andalib, Propriétaire alle Riad Andalib, ha risposto a questa recensione., 27 novembre 2011
Carissimi ospiti,
Grazie per aver lasciato la vostra recensione!
I vostri complimenti ci danno la carica a fare sempre meglio.
I would like to thank you for sharing such nice comments about us. We are very happy to hear that you had an enjoyable stay in fez and at our Riad. We will look forward to welcoming you to Fez in the future.
Grazie Mille!
With kind regards,
Reibal Idrissi
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Italy
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 25 agosto 2011

PERFETTO. Difficile pensare qualcosa di meglio. Siamo stati accolti dal proprietario in persona che ci ha costruito intorno un soggiorno come dei re. L'ambiente e' nuovo, lussuoso, maniacalmente pulito. Ideale per coppie ma anche altri tipi di ospiti. Una oasi nel cuore della medina. L'ambiente e' rilassante, tranquillo. C'e' anche una piscinetta per rinfrescarsi. La simpatia e il "savoir faire" del proprietario non hanno confronti: attento e pronto ad esaudire ogni richiesta per far stare bene gli ospiti. Colazione tipica marocchina, sempre variata, sempre abbondante.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Riad Andalib? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Riad Andalib

Indirizzo: 54 Mohamed Ben Alaoui, R'cif, Fes, Marocco
Regione: Marocco > Regione di Fès-Boulemane > Fes
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Ristorante Servizio in camera Suite Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.3 di 87 hotel in Fes
Fascia prezzo (per notte): €114 - €157
Categoria hotel:4 stella/e — Riad Andalib 4*
Numero di camere: 7
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Venere, Hotels.com, Odigeo, Odigeo e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Riad Andalib. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Riad Andalib, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.