Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“eleganza a casablanca” 4 su 5 stelle
Recensione di Kenzi Tower Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Kenzi Tower Hotel ai Preferiti
Kenzi Tower Hotel
5.0 su 5 Resort   |   Twin Center Angle, Blvd Zerktouni, Casablanca 20 000, Marocco   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.6 di 68 hotel a Casablanca
Mira, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
2 voti utili 2 voti utili
“eleganza a casablanca”
4 su 5 stelle Recensito il 8 gennaio 2015

molto lounge, stanze grandi, in un grattacielo con vista su tutta la città, cucina marocchina/internazionale e soprattutto uno sky bar al 28° piano con vista città, con musica anche dal vivo, bella esperienza

Ha soggiornato in Gennaio 2015, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kenzi_Tower_Hotel, Guest Relations Manager alle Kenzi Tower Hotel, ha risposto a questa recensione., 21 gennaio 2015
Google Traduttore
Dear Guest,

Thank you for your kind feedback.

I am very pleased to hear that you enjoyed your stay with us and especially our panoramic view and our Sky28 Bar’s atmosphere.

We hope to welcome you back in a near future.

Kind regards,
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

342 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    91
    151
    61
    22
    17
Vedi recensioni su
17
63
26
182
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Treviso, Italia
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
10 voti utili 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 novembre 2014

Ho alloggiato per l'ennesima volta in questo hotel . Ottimo sotto tutti i punti di vista ,elegante , buon servizio e ottima colazione . Lo consiglio vivamente. Ottima la posizione , il bagno della camera top . Anche la spa all'interno è di livello . Mio voto 9

Ha soggiornato in Novembre 2014, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kenzi_Tower_Hotel, Manager alle Kenzi Tower Hotel, ha risposto a questa recensione., 29 dicembre 2014
Google Traduttore
Dear Mr. Antonio,

First of all, we thank you for taking the time to share your last experience at the Kenzi Tower Hotel .

We were glad to read that you have enjoyed our Location, the Panoramicview, our breakfast and our attentive and friendly service.

We are looking forward to welcoming you back to our hotel very soon!!

Best regards,
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Cagliari, Italia
Recensore super
89 recensioni 89 recensioni
25 recensioni di hotel
Recensioni in 33 città Recensioni in 33 città
66 voti utili 66 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 ottobre 2014

Albergo moderno, efficiente, confortevole, senz'altro tra il meglio che si possa trovare a Casablanca. Il bagno è bellissimo, sembra quasi un Hammam (Spa), letti comodi e vista mozzafiato, verificate le prenotazioni prima di partire per evitare qualche piccolo inconveniente alla Reception, per quanto facilmente risolvibile. Un consiglio, contattare direttamente l'albergo telefonicamente dal'Italia, prima di partire, può offrire dei vantaggi in termini di prezzo.

Consiglio sulle camere: Il più in alto possibile per quanto oltre il 14° piano costano di più.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Ottobre 2014, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore super
51 recensioni 51 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
32 voti utili 32 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 agosto 2014

Hotel molto bello, sicuramente il migliore del mio tour in Marocco. Il panorama che si può godere dalla sala ristorante 27' piano e dal bar posto al 28' piano è sicuramente unico e vale la pena andarci anche in assenza di soggiorno. Camere molto belle e cura dei particolari tra cui segnalerei anche la presenza delle cialde del caffè nespresso per un buon caffè italiano; ristorazione molto buona anche nella colazione, personale disponibile e cortese.

Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kenzi_Tower_Hotel, General Manager alle Kenzi Tower Hotel, ha risposto a questa recensione., 14 ottobre 2014
Google Traduttore
Dear guest,

We were very happy to read that you enjoyed your recent stay at KENZI TOWER
It was our great pleasure to take care of you and we were pleased to know that you enjoyed our location, your room and the view.

Looking forward to be of service to you at the Kenzi Tower in a near future.

With my best regards,

Bouchra Baha
Deputy General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bologna, Italia
Recensore super
63 recensioni 63 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 40 città Recensioni in 40 città
34 voti utili 34 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 agosto 2014 tramite dispositivo mobile

Bell'hotel a 5 stelle ben tenuto e pulito.
Molto suggestivo il panorama che si vede dalle stanze delle camere.
Ampio bagno con doccia e vasca.
Meno buono e porzioni piccole per quanto riguarda il ristorante all' interno del' hotel.

Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kenzi_Tower_Hotel, General Manager alle Kenzi Tower Hotel, ha risposto a questa recensione., 14 ottobre 2014
Google Traduttore
Dear Guest,
Thank you very much for choosing to stay at the Kenzi Tower Hotel during your visit to Casablanca It was a pleasure to welcome you, and we are really happy to read that you liked the view from our rooms.

Looking forward to welcoming you back,

Best Regards,

Bouchra Baha
Deputy General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensore esperto
34 recensioni 34 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
30 voti utili 30 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 giugno 2014

Ottimo per una breve sosta prima di iniziare il tour del Marocco "città imperiali". La colazione e'ottima così come la cena self service se siete in mezza pensione.I letti comodissimi, il bagno un po'meno...correva acqua sul pavimento dai sanitari.

Ha soggiornato in Giugno 2014, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rovigo, Veneto, Italy
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
6 voti utili 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 aprile 2014

L'HOTEL POTREBBE ESSERE DAVVERO UN 5*DI RANGO. Creod che al girono d'oggi no nci si possa appellare alla "logica" del tipo" sei in Africa, quindi devi adattarti".- Casablanca è una metropoli molto piu avanzata di tante grandi città europee quindi ristorazione e ospitalità devono essere al passo con i tempi. Cio detto, l'hotel è molto bello, elegante con una posizione invidiabile (meno di 1,5 km dal centro) anche se è posto nel punto piu trafficato della città...I dintrorni dell'hotel sono bellissimi, curati ed elegantissimi. Si ha una vista mozzafiato se si dispone di una camera dal 18 piano in su..Ottime reception e conciergerie; eccellente la colazione, bella la SPA, ottimo i lservizio di limousine per l'aeroporto.Ma veniamo ai piccoli punti che DEVONO essere migliorati: isolamento acustico e termico delle camere: la fortuna di avere una camera vista moschea o mare si paga con un rumore costante sino a tarda notte; se c'è vento forte entrano spifferi di aria. La cura della camera: pulita, nulla da dire ma non si può rimanere mezza giornata senza carta igienica.. come prima evidenziato: colazione eccellente ma due mattine mancavano i tovaglioli (in uan mattina mai arrivati ). L'hammam: ottimo ma mia moglie è rimasta chiusa nel WC in quanto la maniglia si è rotta...quindi molte luci e troppi piccoli contrattempi da sanare. Comunque da consigliare

  • Ha soggiornato in Aprile 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Kenzi Tower Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Kenzi Tower Hotel

Indirizzo: Twin Center Angle, Blvd Zerktouni, Casablanca 20 000, Marocco
Regione: Marocco > Regione di Grand Casablanca > Casablanca
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.6 di 68 hotel in Casablanca
Fascia prezzo (per notte): €99 - €169
Categoria hotel:5 stella/e — Kenzi Tower Hotel 5*
Numero di camere: 237
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, Venere, Splendia, EasyToBook, TripOnline SA, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Kenzi Tower Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Kenzi Tower Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.