Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel Albert-Riga” 4 su 5 stelle
Recensione di Albert Hotel

Salva Salvato
Hai aggiunto Albert Hotel ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Albert Hotel
4.0 su 5 Hotel   |   33 Dzirnavu, Riga 1010, Lettonia   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Tariffa speciale
Upgrade della camera gratuito
Classificato al n.25 di 103 hotel a Riga
Tarquinia, Italia
1 recensione
“Hotel Albert-Riga”
4 su 5 stelle Recensito il 23 febbraio 2010

Ottima posizione, vicino al centro. Tranquillo, moderno, funzionale. Il frigobar era vuoto, peccato.

Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

498 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    204
    230
    49
    9
    6
Vedi recensioni su
32
154
35
117
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Trento, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 15 novembre 2008

Io e mia moglie ci siamo trovati decisamente bene in questo hotel. Il personale è molto cortese e si è adoperato per aiutarci a noleggiare un' auto nonostante ci fossero dei problemi con la carta di credito. Hanno telefonato finchè non hanno trovato una compagnia disposta ad accettare contanti per il deposito cauzionale.
Grazie

  • piaciuto di più — la città e il mar baltico
  • piaciuto di meno — il golfo di riga
  • Ha soggiornato in Novembre 2008, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Reception
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
galway
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 maggio 2008

Sono appena rientrato dall'Albert Hotel... vi ho soggiornato per tre notti durante un fine settimana con la mia fidanzata e lo consiglio vivamente. La prima impressione è incantevole dato che l'entrate è decorata con marmo e splendide luci. Il personale parla perfettamente l'inglese e le camere sono accoglienti, arredate con un televisore LCD che trasmette anche la BBC. La colazione inclusa nel prezzo è a buffet: vi sono sia piatti caldi che freddi, affettati, insalate ecc. Ritengo che un albergo di questa categoria in Inghilterra costerebbe 3 volte di più di quanto non costi a Riga. Il bar all'11mo piano è assolutamente da visitare e rimane aperto fino alle 2 di mattina. Vi è un DJ permanente che sceglie la musica con cura, le sedie sono estremamente comode e si può fumare in balcone.

Nell'insieme, questo albergo è davvero di classe.

Kevin e Jenny, Irlanda

Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
Espoo, Finlandia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2008

Riga è una città abbastanza costosa e quindi direi che l'Albert Hotel ha davvero un ottimo rapporto qualità prezzo. Le camere sono pulite e spaziose ma manca una tenda per la doccia. Per fortuna i bagni sono provvisti di riscaldamento che viene dai pavimenti e quindi i pavimenti si asciugano rapidamente. Se vi volete coccolare con un massaggio facciale o qualcosa di simile, l'Ambassade de la Beauté è un ottima scelta. Si trova a breve distanza e vi fanno perfino lo shampoo e la messa in piega dopo. A seguito della mia email, l'albergo ha prenotato una camera a nome mio perfino prima che arrivassi. Non sono riuscito molto a capire i prezzi dei taxi: raggiungere il centro commerciale all'andata costa 4,5 LAT mentre al ritorno costa 6 LAT. Nell'insieme, posso dire che Riga è un bel posto per passare un fine settimana e l'Albert Hotel è un ottimo punto di partenza.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Melbourne, Australia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
15 voti utili 15 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 aprile 2008

Ho soggiornato all'Albert Hotel durante il fine settimana di Pasqua ed è stato splendido. La colazione era ottima e veniva servita dalle 7 alle 11. Le camere sono moderne e pulite e lo Star Bar all'undicesimo piano offre numerosi cocktail. L'albergo si trova a soli 10 minuti a piedi dal centro dove è possibile provare numerosi bar e ristoranti. Consiglio il ristorante coreano SoraKsans al centro della città vecchia. Il cibo è ottimo e lo chef è coreano. Lo champagne di Riga costa da 7 a 10 £ a bottiglia nei ristoranti ma è possibile comprarlo nei supermercati a 3£.

Consiglio inoltre di andare al museo etnografico che è poco fuori il centro di Riga. Costa solamente 1£ ed è un museo all'aperto, nel mezzo di una foresta con numerosi vecchi edifici risalenti al XVIII e XIX secolo.

Mio marito ha inoltre partecipato al "Big Gun Shooting". Ci siamo arrivati per conto nostro a piedi (si trova a circa 20 minuti dal centro della città vecchia) e si pagano i proiettili (1/2£ a proiettile). Ricordate di portarvi dietro il passaporto o la patente.

Consiglio anche si andare al Lido Recreation Centre: c'è un ottimo ristorante, dei giochi per bambini, una cantina dove viene servita la birra e una pista di pattinaggio sul ghiaccio.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Norway
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 5 aprile 2008

Abbiamo soggiornato all'Albert Hotel per un paio di giorni a febbraio e siamo rimasti molto soddisfatti della scelta. L'albergo è relativamente nuovo e moderno ed offre splendidi richiami ad Albert Einstein. Perfino nell'ascensore troverete delle citazioni di Einstein!

La posizione è ottima, a breve distanza dal centro città. Il servizio è ottimo. Le camere sono belle e pulite. La colazione è ottima. Soggiornerei nuovamente in questo albergo senza alcun dubbio.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
UHants UK
Recensore super
62 recensioni 62 recensioni
25 recensioni di hotel
Recensioni in 36 città Recensioni in 36 città
71 voti utili 71 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 aprile 2008

Confermo a grandi linee ciò che è già stato detto. E' un albergo che si potrebbe trovare ovunque ma è pulito e a pochi minuti dalla città vecchia. Essendo arrivati all'1.30 di mattina, ci è stato detto che benché avessimo prenotato una camera non fumatori più di due mesi prima dell'arrivo, solo camere fumatori erano disponibili. A quell'ora di notte, manca la voglia di discutere..e per fortuna la camera non aveva odore di tabacco. Siamo rimasti sorpresi quando abbiamo scoperto che non vi era vasca da bagno ma solo doccia. Le camere sono piccole e gli armadi sono limitati. Abbiamo chiesto se in camera era disponibile un bollitore e ci hanno risposto di sì..ci è sembrato strano ed in effetti non c'era! Vale la pena visitare il bar all'undicesimo piano. I prezzi sono simili a quelli dei bar in città. L'albergo è molto vicino al quartiere con gli edifici art deco e quindi invece di andare in centro città, basta girare l'angolo che se ne trovano diversi. Non vi è una vera atmosfera particolare ma l'albergo è il luogo ideale e conveniente dove passare un paio di notti ma non di più.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Albert Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Albert Hotel

Indirizzo: 33 Dzirnavu, Riga 1010, Lettonia
Numero di telefono:
Regione: Lettonia > Regione di Riga > Riga
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 11 hotel per viaggi d'affari a Riga
N. 20 hotel di lusso a Riga
Fascia prezzo (per notte): €58 - €141
Categoria hotel:4 stella/e — Albert Hotel 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, HostelWorld, Expedia, TripOnline SA, EasyToBook, HostelBookers, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, LogiTravel, Venere e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Albert Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Albert Hotel Riga
Hotel Albert Riga

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Albert Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.