Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel eccellente” 4 su 5 stelle
Recensione di Bliss Hotel And Wellness

Salva Salvato
Hai aggiunto Bliss Hotel And Wellness ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Bliss Hotel And Wellness
4.0 su 5 Hotel   |   O utca 43 - 49, Budapest 1066, Ungheria (Nome precedente: Broadway Hotel Budapest) (Terézváros)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.114 di 332 hotel a Budapest
Firenze, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
“hotel eccellente”
4 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2012

l'hotel è in buona posizione, 100 mt dalla fermata della metropolitana, colazione a buffet con scarsità di pietanze dolci ma per il resto soddisfacente, la spa è adiacente alla reception, non in esclusiva. L'acqua della piscina era un po fredda , ma la jacuzzi ben calda. Consiglio l'hotel per la posizione, la bellezza delle camere e la silenziosità.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi

Recensione raccolta in collaborazione con Viaggiare

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
broadwayman, General Manager alle Bliss Hotel And Wellness, ha risposto a questa recensione., 3 maggio 2012
Cari Andrea L69,
Grazie per i vostri commenti gentili, tutti i feedback è molto felice.
Siamo lieti che ci sentiamo buoni, l'errore segnalato al mattino e continuare amigliorare la qualità. Speriamo che ci consigliano ai loro amici, i loro amici. Grazie e saluti,
Miklos Kovacs
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

80 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    27
    29
    14
    5
    5
Vedi recensioni su
14
29
5
6
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
roma
Recensore esperto
28 recensioni 28 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
8 voti utili 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 aprile 2012

Abbiamo alloggiato in questo hotel x 3 notti prenotando tramite agoda con formula b&b (totale €210). Camera doppia al VII piano, si arriva fino al V in ascensore, poi gli ultimi 2 con le scale, la vista sui tetti di Budapest vale gli ultimi 2 piani a piedi, si vede il palazzo reale! La stanza è carina, molto grande con un angolo salotto, un grande bagno e un piccolo balconcino, ma lo spazio poteva essere diviso un pò meglio!
Pulizia nella media, non è previsto il tappetino per la doccia e il bagnoschiuma finito il primo giorno non è stato sostituito, colazione accettabile, ma niente di eccezionale...ovviamente sono dettagli, ma in un 4 stelle uno ci fa caso! Nel complesso un buon hotel, forse più 3 che 4 stelle, in un'ottima posizione per girare a piedi la città (bellissima)!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kovacs M, General Manager alle Bliss Hotel And Wellness, ha risposto a questa recensione., 6 aprile 2012
Cara Chicca09,

La ringrazio molto per la tua opinione, sono felice che lui ha condiviso con noi la loro esperienza. Stiamo cercando di migliorare i servizi che non erano al cento per cento soddisfatti, ma speriamo che non vi infuisce offrirci i loro amici e conoscenti.
Grazie e cordiali saluti,
Miklos Kovacs
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
40 voti utili 40 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 marzo 2012 tramite dispositivo mobile

Sono andato a febbraio con i miei amici in questo hotel, eravamo in 6 e ci hanno davvero trattato con i guanti, l'ubicazione è ottima, le camere sono delle suite e la vista è spettacolare, abbiamo pagato un prezzo irrisorio a notte (14€) lo consiglio a chiunque voglia visitare Budapest. La fermata della metro è a 300 metri (oktogon) se si vuole andare a piedi la strada che da oktogon porta a ponte delle catene è spettacolare e piena di boutique, il personale dell'albergo è molto cortese e compreso nel prezzo si puo usufruire della SPA e della palestra attrezzatissima

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
broadwayman, General Manager alle Bliss Hotel And Wellness, ha risposto a questa recensione., 12 marzo 2012
Cari ospiti!
La ringrazio molto per vostri commenti gentili, siamo molto lieti che sono stati soddisfatti con il nostro hotel. Grazie per averci offerto i loro amici e speriamo che sarete nostri ospiti ancora una volta ad un certo punto.
Molto grazie
Miklos Kovacs
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Conosci Bliss Hotel And Wellness? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Bliss Hotel And Wellness

Indirizzo: O utca 43 - 49, Budapest 1066, Ungheria (Nome precedente: Broadway Hotel Budapest)
Regione: Ungheria > Ungheria centrale > Budapest > Terézváros
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.114 di 332 hotel in Budapest
Fascia prezzo (per notte): €61 - €145
Categoria hotel:4 stella/e — Bliss Hotel And Wellness 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, Tingo, Despegar.com, Priceline, BookingOdigeoWL, Agoda e Venere per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Bliss Hotel And Wellness. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Bliss Hotel And Wellness, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.