Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lodi all' hotel Laprima” 5 su 5 stelle
Recensione di La Prima Fashion Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Salva
Hai aggiunto La Prima Fashion Hotel ai Preferiti
La Prima Fashion Hotel
4.0 su 5 Hotel   |   Piarista utca 6. | (previous street name: Pesti Barnabas utca 6.), Budapest 1052, Ungheria (Belváros-Lipótváros)   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.50 di 332 hotel a Budapest
Livorno, Italia
1 recensione
“Lodi all' hotel Laprima”
5 su 5 stelle Recensito il 4 giugno 2012

Sarò brevissimo; io e mia moglie abbiamo soggiornato per 4 notti in questo hotel a cavallo tra maggio e giugno, ce ne siamo andati entusiasti e contenti per la scelta.
La posizione è semplicemente unica, 10 metri dalla Vaci Utca; la camera bella, pulitissima e spaziosa; il servizio ottimo, lo staff disponibilissimo e gentile, la colazione ricca ed abbondante.
In sostanza un rapporto qualità-prezzo che ho raramente trovato.
Unica "pecca" se di pecca si può parlare, non c'è il servizio in camera.
Quando tornerò a Budapest non esiterò un solo momento a riprenotare presso questo hotel
David & Anastasia

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

811 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    410
    317
    69
    8
    7
Vedi recensioni su
106
392
45
54
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (14)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Oristano, Italia
Recensore esperto
39 recensioni 39 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
23 voti utili 23 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 maggio 2012

Abbiamo soggiornato in questo albergo per cinque notti, perciò, ho avuto tutto il tempo per apprezzare e valutare quanto di buono offre l'albergo. Partirei dalla posizione, assolutamente strategica, perchè posto a non più di cinquanta metri dalla "Vaci utca", strada pedonale sempre gremita di gente e locali di ogni genere, e, perchè vicino alle stazioni di metro e tram (non più di qualche minuto a piedi), indispensabili per muoversi nella regale Budapest. La hall non è grandissima anche se finemente arredata. Il personale in reception è molto gentile e disponibile a ogni richiesta. La camera (la nostra era la numero 206) è grande e ben arredata con mobili moderni e funzionali oltre a essere dotata di ogni confort (aria condizionata, frigo bar, cassaforte elettronica, tv LCD inserito in un grande specchio, etc). Il bagno non è particolarmente grande ma funzionale. La pulizia della camera è stata sempre rigorosa, con cambio di asciugamani giornaliero e prodotti igienici in abbondanza, ed effettuata da personale puntuale, educato e mai invadente. La prima colazione viene servita nel piano "sottostarda 1", da personale qualificato e professionale, in una sala proporzionata alle dimensioni dell'albergo. Personalmente non ci è mai capitato di aspettare per sederci a tavola a differenza di quanto ho letto in qualche altro commento. La qualità è ottima anche se non molto varia nei giorni. La colazione con cibi salati (tipo anglossassone) è eccezionale mentre un pò più povera se si ricercano dolci o croissant. In definitiva un ottimo albergo, anche considerando il rapporto qualità/prezzo, che mi sento di consigliare a tutti. Personalmente, ritornando a Budapest, non esiterei a riprenotare questo albergo.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore super
180 recensioni 180 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 40 città Recensioni in 40 città
2.258 voti utili 2.258 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 aprile 2012

Ho avuto il piacere di soggiornare in questo hotel solo una notte, ma ne sono rimasta veramente soddisfatta. La posizione è centralissima, in piena Vaci Utca, a pochi minuti a piedi dalle principali attrazioni. La struttura non è molto grande e dall'esterno passa un po' inosservata, ma appena entrati si cambia subito idea. Ristrutturato di recente, l'ambiente è molto elegante e di moda, ma allo stesso tempo confortevole ed accogliente.
La camera era molto piccolina, ma penso che fosse una delle poche di quelle dimensione. Splendido l'arredamento moderno ed elegante, con un enorme specchio con tv incorporata. Il bagno pulitissimo e anche questo elegantemente arredato.
La colazione varia ed abbondante, adatta a soddisfare tutti i gusti.
Lo staff non è cordialissimo, ma comunque all'altezza.
I prezzi sono un po' elevati, ma la struttura nel complesso li vale.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 17
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 24 aprile 2012

Ottimo hotel pulito, nuovo,arredato con gusto, ottima colazione con vasta scelta tra dolce e salato,e sopratutto ottima la posizione centralissima.
Comodo il wifi gratuito nell'intera struttura e sopratutto di fondamentale comodità la macchina per fare il caffè della lavazza a disposizione in camera.
La città è bellissima da visitare , molti i siti culturali e salutari. L'hotel si trova in posizione strategica un po per tutti i posti da visitare e sopratutto al centro della zona commerciale turistica.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bassano del grappa
Recensore super
64 recensioni 64 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
18 voti utili 18 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 aprile 2012

hotel in posizione centrale a Budapest, vicino alla via Vacis (pedonale). Questo ci permetteva di andare a piedi, anche di sera, nei ristoranti e nei caffè del centro . Camera silenziosa e comoda. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Personale cordiale e corretto. Adeguati i servizi .Colazione abbondante e ben fornita. Pulizia costante nei corridoi e nelle stanze. Ascensori veloci.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bari
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
1 voto utile 1 voto utile
3 su 5 stelle Recensito il 5 aprile 2012

Stanza piccola per il prezzo pagato. In sostanza vale la pena di soggiornarci solo per la posizione. Se potete evitate la mediocre colazione, che è carissima. A un metro dall'ingresso ci sono almeno tre caffè deliziosi e economici: non siate pigri. L'hotel è impersonale, in zona c'è molto meglio. Non lo consiglierei. Giudizio finale: sufficiente tutto sommato, ma cercate altro.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
40 voti utili 40 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 marzo 2012

Posizione splendida: centralissimo, comodo a tutti i mezzi, ma affacciato su un cortile interno quindi silenzioso. Hotel nuovissimo: arredamento di design e moltissima attenzione per i dettagli. I letti hanno materassi nuovissimi e molto comodi. Colazione meravigliosa: un buffet con una vastissima scelta di dolce e salato (inclusi ovviamente salumi e formaggi di ogni tipo, uova, insalata greca, pani particolari, frutta, dolci, brioches, cereali, ecc.)
Segnalazione: il caffé in cialda disponibile in stanza con relativa macchina Lavazza e l'acqua grande posta sula scrivania si pagano e non poco....non è specificato chiaramente e potrebbero sembrare omaggi dell'hotel.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci La Prima Fashion Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel La Prima Fashion Hotel

Indirizzo: Piarista utca 6. | (previous street name: Pesti Barnabas utca 6.), Budapest 1052, Ungheria
Numero di telefono:
Regione: Ungheria > Ungheria centrale > Budapest > Belváros-Lipótváros
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio navetta Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.50 di 332 hotel in Budapest
Fascia prezzo (per notte): €75 - €230
Categoria hotel:4 stella/e — La Prima Fashion Hotel 4*
Numero di camere: 80
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Expedia, Low Cost Holidays, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Lastminute, Otel, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso La Prima Fashion Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di La Prima Fashion Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.