Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un impatto traumatico” 1 su 5 stelle
Recensione di Hotel President Budapest

Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel President Budapest ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Hotel President Budapest
4.0 su 5 Hotel   |   Hold utca 3 - 5, Budapest 1054 , Ungheria   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.135 di 331 hotel a Budapest
Napoli, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
“un impatto traumatico”
1 su 5 stelle Recensito il 11 maggio 2012

ho soggiornato con mio marito in questo albergo a fine aprile.Dopo aver prenotato con anticipo,attraverso un agenzia di viaggi, una camera matrimoniale. Abbiamo avuto una sgradita sorpresa, appena arrivati ci hanno assegnato una camera minuscola con due lettini messi ad L,avevamo programmato un giro per la città e invece siamo stati nella hall a lamentarci, dopo molto tempo e l'intervento dell'agenzia dall'Italia ci hanno assegnato la camera matrimoniale.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

308 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    65
    120
    71
    32
    20
Vedi recensioni su
24
112
22
70
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Torino, Italia
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
8 voti utili 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2012

Hotel splendido, pulito ed efficiente in un meraviglioso palazzo d'epoca e poi ampliato in una struttura moderna posta sul retro.
Posizione strategica per tutti i punti di interesse che la meravigliosa Budapest offre.
Stanza pulita e ben arredata, unica, ma veramente unica, pecca il letto matrimoniale che consisteva in due letti singoli attaccati con una sorta di piumino (niente lenzuola purtroppo) a testa. Nessun particolare disagio comunque.
Colazione abbondante, prevale il salato come spesso accade all'estero, ma non manca comunque il dolce.
Prezzo conforme a quello della prenotazione. Nessuna sorpresa insomma.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bressanone, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
4 su 5 stelle Recensito il 21 aprile 2012

Ho soggiornato in questo hotel dal 2 al 5 gennaio. Si trova in una zona tranquilla e soprattutto centrale, ideale per visitare a piedi il centro di Pest. Dotato di ogni confort, la colazione a buffet offerta al mattino era varia e gustosa. Per quanto non abbia usufruito della zona wellness questa era bene attrezzata con piscina, idromassaggio e sauna. La camera doppia era spaziosa, nuova e pulita. Lo consiglio vivamente!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
2 voti utili 2 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 18 marzo 2012

Siamo rimasti molto delusi da questa struttura. In viaggio con mia moglie a Novembre, dopo un'attenta selezione delle varie strutture di Budapest, abbiamo scelto questo hotel, convinti della categoria e della posizione strategica.
In effetti la posizione è ottima, molto vicino al Parlamento, in pieno centro città. Purtroppo il servizio non è dei migliori.
Avevamo scelto una matrimoniale ed al nostro arrivo, venerdì sera, ci è stata consegnata una stanza singola con un letto king size. Presentate le nostre rimostranze, la reception ci ha gentilmente detto che avevamo ragione ma per la prima notte dovevamo accontentarci in quanto non avevano altro. Mi preme aggiungere che anche un altro cliente si è lamentato con noi.
In effetti il giorno successivo ci hanno cambiato stanza, ma chiaramente la prima notte abbiamo dormito in 2 in un letto poco più grande di un singolo.
La stanza matrimoniale che abbiamo invece prenotato e che ci hanno assegnato la sera seguente è nella media, un po' piccola, ma graziosa, nuova e pulita. Di questa non possiamo lamentarci.

Consiglio sulle camere: Contattateli prima della prenotazione per accertarvi che vi diano una stanza matrimoniale e non paga
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ravenna, Italia
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
10 voti utili 10 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 27 dicembre 2011

L'hotel si trova in zona spettacolare per visitare la città, è veramente bello,peccato che la stanza che ci hanno riservato era piccolissima e scomoda infatti mi sono recata alla reception chiedendo se si erano sbagliati, pensavo fosse una singola,invece no! Mi hanno cambiato la stanza con ovviamente un sovrapprezzo di ben 25 euro a notte e quella che ci hanno dato successivamente non era poi tanto più spaziosa! Le stanze sono molto pulite la colazione è ottima, l'area wellness è a pagamento (10 euro a persona non specificato prima della prenotazione), io ho usufruito solo dell'idromassaggio perchè l'acqua della piscina era gelida! Sicuramente per il trattamento che mi hanno riservato non ci tornerei.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pisa
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
7 voti utili 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 dicembre 2011

Sono stata a Budapest dal 2 al 5 Dicembre 2011. Ottimo questo hotel dotato di ogni confort ( a parte la mancanza di grucce appendiabiti all'interno dell'armadio). La colazione offerta al mattino buona e varia, l'area wellness ben attrezzata con idromassaggio, piscina, sauna. A circa 500 mt si trova la fermata della metropolitana che collega tutta la città. Il personale molto gentile. Posizione centrale consente di muoversi anche a piedi per il centro di Pest! Lo consiglio vivamente

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italia
Recensore super
54 recensioni 54 recensioni
35 recensioni di hotel
Recensioni in 38 città Recensioni in 38 città
15 voti utili 15 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 novembre 2011

Ottimo hotel in centro. La posizione permette di raggiungere anche a piedi le principali attrazioni della città. Il personale è cortese, ottimi i servizi ( anche l'area wellness è ben attrezzata). La camera era pulita e spaziosa. Ottimo anche il buffet della colazione. Da consigliare vivamente. Buonissimo il rapporto qualità prezzo

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Budapest
Tranquillo, Cen
Mostra di più
Erzsébetváros
Queen's Court Hotel & Residence
Incantevole, Pi
Mostra di più
Erzsébetváros
Continental Hotel Zara Budapest
Colazione grati
Mostra di più
Hotel Parlament
Hotel Parlament
N. 8 di 331 a Budapest
4.5 su 5 stelle 1.027 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Con accesso a I
Mostra di più
Belváros-Lipótváros
La Prima Fashion Hotel
La Prima Fashion Hotel
N. 102 di 331 a Budapest
4.5 su 5 stelle 584 recensioni
Centro città, C
Mostra di più
Hotel Zenit Budapest Palace
Di lusso, Centr
Mostra di più
Belváros-Lipótváros
Starlight Suiten Hotel
Starlight Suiten Hotel
N. 31 di 331 a Budapest
4.5 su 5 stelle 497 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel President Budapest? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel President Budapest

Indirizzo: Hold utca 3 - 5, Budapest 1054 , Ungheria
Regione: Ungheria > Ungheria centrale > Budapest
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.135 di 331 hotel in Budapest
Fascia prezzo (per notte): €64 - €223
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel President Budapest 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Venere, Prestigia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, HotelsClick, Hotels.com, LogiTravel e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel President Budapest. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel President Budapest, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.