Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un po' decentrato ma comunque comodo” 4 su 5 stelle
Recensione di Central Hotel 21

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Central Hotel 21 ai Preferiti
Central Hotel 21
3.0 su 5 Hotel   |   Maria Street 10, Budapest 1085, Ungheria   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Prezzo speciale
20% di sconto sul prezzo della camera
Classificato al n.84 di 332 hotel a Budapest
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
3 recensioni di hotel
5 voti utili 5 voti utili
“Un po' decentrato ma comunque comodo”
4 su 5 stelle Recensito 2 settimane fa

Abbiamo soggiornato 3 giorni in questo hotel che pur essendo un po' decentrato è molto ben collegato con la metro 4 (fermata Roczoski) e gli autobus.
Prenotando in tempo si ottengono buone tariffe.
L'hotel è molto ben tenuto, la stanza che ci è stata assegnata (n.27), essendo una tripla, era spaziosa e luminosa in quanto dava sul delizioso giardino interno. I nostri amici erano invece in una camera sulla strada, molto piccola e un po' rumorosa. Staff gentilissimo (parlano solo inglese) , ho visto all'interno parcheggio per bici ed ombrelli a disposizione dei clienti. Abbiamo usufruito della colazione abbondante anche se un po' limitata per chi ama il dolce.

Ha soggiornato in Giugno 2015, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

353 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    106
    192
    46
    5
    4
Vedi recensioni su
30
176
22
14
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Ungherese per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Massa, Italia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito 2 settimane fa tramite dispositivo mobile

Hotel molto carino collocato vicino a Pál utca. Posizione abbastanza centrale e nel quartiere universitari quindi pieno di vita e di giovani. Alla reception sempre disponibili. Noi siamo capitati in una camera in po' piccina ma alla fine ci serviva solo per dormire quindi andava benissimo. Vicino alla metro blu (10 min a piedi) sia a Kalvin ter sia a Corvin-N..

Ha soggiornato in Giugno 2015, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
5 recensioni di hotel
12 voti utili 12 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 maggio 2015

Ottimo hotel, pulitissimo e molto confortevole, stanze spaziose e bagno essenziale. Posizione relativamente centrale ma ben servita da mezzi pubblici, una zona universitaria quindi piena di localetti.. Lo consiglio al 100%! Ci ritornerei sicuramente

Ha soggiornato in Maggio 2015
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gabor S, General Manager alle Central Hotel 21, ha risposto a questa recensione., 26 maggio 2015
Google Traduttore
Dear Monica M,

Thank you for posting a review of your stay at Central Hotel 21 *** Budapest. We are always most delighted to receive positive praise for our service. We very much appreciate your recommendation, and look forward to welcoming you back.

Kind Regards,

Gabor Szegedi
Sales Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Pordenone, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
3 recensioni di hotel
3 voti utili 3 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 13 maggio 2015 tramite dispositivo mobile

Hotel che offre ottime canere nuove in rapporto al prezzo , noi abbiamo pagato poco piu di trenta euro a notte e solo tre euro per la colazione, in posizione abbastanza centrale e in zona piena si studenti . Il personale è gentile e offre la possibilita di acquistare il biglietto per i bus turistici a prezzo scontato. In reception sempre disponibili the e tisane per gli ospiti.

Ha soggiornato in Maggio 2015, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gabor S, General Manager alle Central Hotel 21, ha risposto a questa recensione., 26 maggio 2015
Google Traduttore
Dear alessandra N,

Thank you for posting a review of your stay at Central Hotel 21 *** Budapest.

Kind Regards from Budapest

Gabor Szegedi
Sales
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 9 maggio 2015

L' hotel somiglia più ad un condominio a ringhiera. Da fuori non sembra neanche un hotel.Le stanze sono essenziali ma carine e pulite. I ragazzi della reception sono sempre gentili e disponibili. Ci sono sempre a disposizione degli ospiti the e tisane, wi-fi velocissimo. Purtroppo nessuno sa l italiano....ma non è una novità

Ha soggiornato in Maggio 2015, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gabor S, General Manager alle Central Hotel 21, ha risposto a questa recensione., 26 maggio 2015
Google Traduttore
Dear Roberta L,

I thank you very much for your positive feedback.

Kind Regards from Budapest

Gabor Szegedi
Sales
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
roma
Recensore super
161 recensioni 161 recensioni
20 recensioni di hotel
76 voti utili 76 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 aprile 2015

Camera che sa ancora di nuovo, praticamente appena ristrutturato! Ottima colazione! Abbastanza varia. Mancano pero i croissant. Connessione internet veloce! Ottimo sistema di sicurezza con codice per entrare. Buona ubicazione in zona universitaria Personale gentile e cordiale. Buono rapporto qualità prezzo

  • Ha soggiornato in Aprile 2015, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gabor S, General Manager alle Central Hotel 21, ha risposto a questa recensione., 26 maggio 2015
Google Traduttore
Dear Vallie85,

I thank you very much for your positive feedback.
We look forward to welcoming you back .

Kind Regards from Budapest

Gabor Szegedi
Sales
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Arona, Italia
Recensore
20 recensioni 20 recensioni
9 recensioni di hotel
9 voti utili 9 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 aprile 2015

Mio marito ed io abbiamo approfittato di una bella offerta su booking.com per due notti in questo hotel a soli 55€ a notte tasse comprese. La struttura si trova in un palazzo d'epoca in una via tranquilla a pochi minuti dalla fermata della metropolitana verde. La nostra camera era una deluxe al piano terra con affaccio sul giardino interno quindi tranquilla. La camera era spaziosa, nuova e pulita. Il wifi funzionava bene. L'unico neo riguarda l'insonorizzazione, i vicini si sentivano entrare ed uscire e parlare piuttosto bene, ma forse erano loro semplicemente rumorosi. Il personale è stato molto cordiale e appena arrivati con mappa della città alla mano ci ha spiegato dove e come arrivare ai luoghi di interesse e ci hanno consigliato i posti dove mangiare. Lo consiglio!

  • Ha soggiornato in Aprile 2015, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gabor S, General Manager alle Central Hotel 21, ha risposto a questa recensione., 26 maggio 2015
Google Traduttore
Dear Vaniglia78,

Excellent news. Thank you most especially for the comment regarding the service you received. This means so much to me and the team.

Kind Regards from Budapest

Gabor Szegedi
Sales
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Central Hotel 21? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Central Hotel 21

Indirizzo: Maria Street 10, Budapest 1085, Ungheria
Numero di telefono:
Regione: Ungheria > Ungheria centrale > Budapest
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Animali domestici ammessi Servizio navetta
Stile hotel:
N. 31 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Budapest
N. 60 hotel per viaggi d'affari a Budapest
N. 76 hotel romantici a Budapest
Fascia prezzo (per notte): €33 - €93
Categoria hotel:3 stella/e — Central Hotel 21 3*
Numero di camere: 30
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, HostelWorld, Expedia, HostelBookers, Travel Republic (UK), Low Cost Holidays, TripOnline SA, Otel, Odigeo, Odigeo, Hotels.com e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Central Hotel 21. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Central Hotel 21 Budapest

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Central Hotel 21, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.