Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dicembre 2010.” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Regnum Residence

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Regnum Residence ai Preferiti
Hotel Regnum Residence
4.0 su 5 Hotel   |   Ganz u. 8, Budapest 1025, Ungheria   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.32 di 332 hotel a Budapest
Certificato di Eccellenza 2014
Firenze, Italia
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
7 voti utili 7 voti utili
“Dicembre 2010.”
4 su 5 stelle Recensito il 28 maggio 2012

Abbiamo soggiornato una settimana, per il periodo dell'ultimo dell'anno. L'hotel é situato a Buda in una zona molto tranquilla, a 10 minuti dalla fermata della metro e da altri mezzi pubblici.
Il personale era molto gentile e disponibile. La camera era spaziosa e pulita (penso sia un hotel rinnovato recentemente).
Lo consiglierei.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

630 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    403
    191
    29
    5
    2
Vedi recensioni su
96
296
28
72
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Ginevra
Recensore super
79 recensioni 79 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
119 voti utili 119 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 marzo 2012

L'hotel ben situato nella parte Buda...nel centro della città..accogliente.pulito elegante¨.
Personale molto cortese e disponibile..Ristorazione molto buona..alla "carte" evita di andare a cercare ristoranti..x la città.In camerra il frigo ben rifornito..compreso nel prezzo della Suite!
Molto soddisfatti..consiglierei quest'hotel!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sorrento, Italia
Recensore super
63 recensioni 63 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
45 voti utili 45 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 8 marzo 2012

Siamo stati a budapest nel mese di dicembre con mia moglie, ed e stato un vero incubo dall' arrivo a quando siamo partiti in questo hotel, peccato perche c ero stato l'anno prima ed era stato tutto perfetto, non riseco a capire in un anno cosa sia sucesso.
Arriviamo alle due di notte per problemi con l'aereo, molto stanchi incominciamo a fare il check in e il ragazzo invece di mandarci in camera mi presenta il conto, gli dico che e tardi se si poteva farlo la mattina precedente ma mi risponde che si deve fare all arrivo neanche fossi stato un criminale, chiedo di pagare in euro ancora una volta mi risponde che dovevo pagare ho in fiorini o con carta di credito, sapendo che pagare con la carta il prezzo della camera aumentava magicamente di 30 euro piu o meno per esperienza gli presento tutti gli email fatti prima di andare da loro dove specificavo che pagavo in euro,e qua e stata una grande sodisfazione perche ho vinto io, ma non sapevo che questo era solo l'inizio, in camera l'aria cada non funzionava, e faceva un po freddino pensando che nel mese di dicembre a budapest si sta in media -6 a meno -10.
Il giorno seguente dopo aver fatto colazione avvisiamo in portineria del problema e ci rincuorano che il problema sara risolto,usciamo per visitare i luoghi dove anclora non eravamo stati, e tornando verso sera ci accorgiamo che il condizionatore ancora no funziona, richiamiamo l'attenzione e ci dicono che il problema verra risolto in mattinata del giorno dopo.
E anche la seconda notte al freddo, in mattinata un po arrabiati usciamo per ritornare nel pomeriggio sperando che tutto andasse per il meglio, ma ragazzi non era ancora finita in stanza vogliamo fare una bella doccia calda ,ma colpo di scena manca l'acqua calda, ci dicono che i problema sara risolto in serata.
Andiamo a cena senza lavarci,vi immaginoo come stavamo, ritonando in albergo il problema non era stato risolto e si parlava della tarda mattinata, faccio presente che in camera faceva freddo e non potete pensare cosa ci portano per riscaldare la stanza uno scaldino da bagno che presto vimostrero le foto, stavamo sclerando mi dovete credere-
Terzo giorno mattina, come ci laviamo, mi viene un idea, c eil bollitore per il the edopo 20 bollizioni di acqua riusciamo a lavarci, che brutta fine abbiamo fatto.
La sera finalmente ritorna l'acqua calda e per scusarsi di tutto quello che era sucesso, ci offrono una bottiglia di spumante che bevendola tutta siamo riusciti a passare l'ultima sera decentemante.
Ptevo pensare di tutto ma non quello che e capitato a me era come stare a 50 anni fa, non ci tornero mai piu e non lo consiglierei neanche al mio peggior nemico.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Treviso, Italia
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 febbraio 2012

Ottima struttura, nuova e funzionale. Camere ampie e molto luminose. Bagno e toilette spaziosi e comodi. Personale cordiale e molto disponibile. Colazione abbondante. Internet Wi-Fi gratuito nella hall e con cavo in tutte le camere. Consigliato per famiglie, anche con bambini, coppie e gruppi di amici. Hotel situato in zona tranquilla, fuori dal centro turistico ma in posizione ideale per visitare la città. Fermate dei mezzi pubblici, bus e metro, a 5 minuti a piedi. Numerosi ottimi ristoranti in zona. Parcheggio sotterraneo scomodo e di difficile accesso. Non accessibile alle auto di grandi dimensioni o monovolumi. Parcheggi pubblici esterni a pagamento (max 3h).

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore esperto
48 recensioni 48 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
21 voti utili 21 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 10 gennaio 2012

Belle e molto ampie le stanze. Gentile il personale. Per il resto: è decentrato e se uno ha a disposizione solo 3 o 4 giorni conviene cercarsi un hotel a Pest; la colazione lascia un po' a desiderare. Il rapporto qualità prezzo è buono ma non dei migliori: alcuni nostri amici hanno pernotatto al Sofitel, esattamente davanti al ponte delle catene, con meno (anche se hanno preso un'offerta da last minute, quindi non sempre a disponibili) ed altri con lo stesso prezzo all'Iberostar, entrambi centralissimi oltre che ottimi alberghi. Diciamo che è un hotel che va benissimo se si sta cercando volontariamente un luogo non centrale.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
7 voti utili 7 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 4 gennaio 2012

L'Hotel ha un buon rapporto qualità/prezzo. Le stanze ed i bagni sono ampi e puliti. Tuttavia è un po' decentrato sia rispetto al centro di Pest, sia alla collina di Buda. In pratica è oltre il Parlamento, in una zona un po' desolata della città. Usando la metropolitana, comunque, la distanza diventa agevole anche per persone non più giovanissime.
Aggiungo che la temperatura interna delle stanze è veramente eccessiva, tanto che siamo riusciti a dormire soltanto spengendo totalmente il riscaldamento.
La colazione è scarsa e non particolarmente buona ma era inclusa nel prezzo.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
14 voti utili 14 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 30 dicembre 2011

Mantiene quanto promette, non mi sembra poco.
Anzi a dire il vero ci ha anche sorpeso nelle dimensioni della stanza "standard", veramente notevoli e con un immenso letto a 3 piazze.
Arredamento moderno, forse non molto fantasioso, ma molto funzionale e molto pulito.
Molte piccole attenzioni, tra cui wireless gratuita ed un graditissimo minibar incluso nel prezzo con acqua, soft drink, e bevande calde sempre a disposizione. Un esempio di come si può far felice un cliente con una spesa ridotta. Posizione molto tranquilla, fuori dal caotico centro di pest ma comunque comoda per i mezzi pubblici e per fare due passi a piedi sulla riva del fiume, a metà strada tra i due ponti principali. Tutto è a portata di mano, in particolare isola margherita, castello di buda e le vicinissme terme kiraly convenzionate a prezzi abbordabilissimi. Buona la colazione dolce e salata.
In sunto un ottimo rapporto qualità prezzo, mi sento di consigliarlo

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Regnum Residence? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Regnum Residence

Indirizzo: Ganz u. 8, Budapest 1025, Ungheria
Regione: Ungheria > Ungheria centrale > Budapest
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Suite
Stile hotel:
Classificato al n.32 di 332 hotel in Budapest
Fascia prezzo (per notte): €66 - €109
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Regnum Residence 4*
Numero di camere: 49
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, HotelTravel.com, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Travel Republic (UK), Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Regnum Residence. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Regnum Residence, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.