Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“week end di relax” 4 su 5 stelle
Recensione di Golf Hotel Bled

Salva Salvato
Hai aggiunto Golf Hotel Bled ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Golf Hotel Bled
4.0 su 5 Hotel   |   Cankarjeva 4, Bled 64260, Slovenia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.11 di 23 hotel a Bled
Pordenone
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
7 voti utili 7 voti utili
“week end di relax”
4 su 5 stelle Recensito il 21 maggio 2012

Ho soggiornato assieme alla mia famiglia in questo hotel solamente per due notti durante il mese di aprile 2012.
Ammetto che ho scelto questa struttura soprattutto perché mia figlia di 8 anni si è accorta dell’esistenza di un grande scivolo in piscina.
Normalmente io cerco hotel più moderni tuttavia devo dire che qui sono stata molto bene.
Le camere sono molto semplici e non proprio nuove, ma comunque molto pulite e curate.
Al ristorante viene assegnato un tavolo la prima sera e si mantiene lo stesso per tutto il soggiorno senza avere l’incubo di trovare posto a sedere. Il cibo non è molto vario, ma mi è sembrato di buona qualità; ad esempio la verdura sembrava molto ben curata ed a disposizione c’erano diversi tipi di condimento tra i quali l’olio di semi di zucca .. decisamente da provare.
Le bevande ai pasti sono a pagamento. Noi abbiamo chiesto il vino rosso della casa, lo abbiamo trovato buono ed ad un prezzo ragionevole (€15/bottiglia).
Si può mangiare qualcosa di light a pranzo (a pagamento avendo io mezza pensione) al ristorante veranda oppure uno snack al bar all’interno dell’area piscine. Prezzi onesti e personale cortese. Ottimo il menù bambini, molto fantasioso.
Abbiamo soggiornato in un periodo non affollato, pertanto la piscina ce la siamo proprio potuta godere; questa è disposta su due livelli collegati da un bellissimo scivolo. Ci sono anche due vasche per idromassaggio con acqua piacevolmente calda.
Le sdraio sono molto comode e tutta la piscina è circondata da vetrate, pertanto ci si può rilassare ammirando il panorama ed il lago .. stupendo, probabilmente lo scenario innevato esalterebbe ancora di più la bellezza del posto.
Per gli accappatoi viene chiesto un contributo di 5 euro a persona per l’intero soggiorno, mentre i teli in piscina sono gratuiti.
Non ho provato i trattamenti offerti dal centro benessere, mi riservo di provarli alla prossima occasione.
In complesso una struttura da consigliare, sia per chi predilige la piscina, sia per chi ama camminare, a piedi infatti si raggiunge comodamente il lago contornato da diversi negozi.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

347 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    109
    162
    57
    13
    5
Vedi recensioni su
90
134
7
29
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
udine
Recensore super
53 recensioni 53 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 30 città Recensioni in 30 città
19 voti utili 19 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 aprile 2012

Io e la mia famiglia siamo stati 2 volte per 2 week end di relax!erano dei pacchetti offerta molto convenienti per il servizio offerto!la prima volta era tutto incluso, mentre la seconda volta abbiamo dovuto pagarci il nolo degli accapatoi (5Euro!) e l'ingresso in sauna!quindi per non avere sorprese leggete bene le condizioni...
l'area termale è ottima e la scelta di saune e affini molteplice.
le camere belle e spaziose hanno in camera la moquette (che da, ahimè, un sapore un pò retrò).
colazione e cena hanno una scelta varia e abbondante.
bled, dal punto di vista turistico non offre molto (il mercatino di natale ha 3 bancarelle, i 5 negozi che ci sono, sono chiusi il sabato pomeriggio) e la sera la passeggiata lungolago è al buio...; dal punto di vista paesaggistico è molto suggestiva (soprattutto con la neve!) e dalla piscina coperta dell'hotel, con idromassaggio si può ammirare l'isoletta nel lago!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sardegna, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
6 voti utili 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 aprile 2012

Un Hotel davvero bello, la camera è stupenda con vista lago e castello, senza supplemento.
Il personale molto preparato e gentile.
Forse è da migliorare il buffet serale, un po limitato, ma comunque buono, la prima colazione è ottima
L'hotel si trova vicino al centro e si può uscire per fare delle lunghe passeggiate
La piscina termale è un po piccola
I costi per i trattamenti e massaggi sono in linea con quelli Italiani, cioè cari
Da rivisitare.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Treviso
Recensore super
71 recensioni 71 recensioni
20 recensioni di hotel
Recensioni in 36 città Recensioni in 36 città
14 voti utili 14 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 aprile 2012

Abbiamo acquistato un pacchetto 2 per uno sul sito sloveniabenessere (complimenti agli operatori estremamente gentili ed efficienti!) e l'offerta si è rivelata un'ottima scelta. L'hotel non è particolarmente affascinante, ma è pulito, attrezzato e dotato di tutte le comodità. Si trova in una posizione favolosa e la vista sul lago dalle stanze contribuisce non poco al rilassamento! Il personale è gentile e competente, si mangia bene e abbondantemente, soprattutto la colazione è ottima.
Nell'hotel si trovano le piscine e la spa cui sembra facciano riferimento anche gli ospiti degli hotel circostanti (sono favolose, anche per i bambini piccoli, su più piani, con idromassaggi, scivolo e piccola vasca all'aperto).
Bled è molto carina, sembra la cittadina delle fiabe, col lago, la chiesetta, il castello: vale la pena passeggiare e visitare il posto, perchè è molto romantico e curatissimo.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roseto Degli Abruzzi, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 24 marzo 2012

Ho soggiornato nel hotel golf di Bled a Gennaio del 2012 e la permanenza è stata molto piacevole. Il prezzo è ottimo in relazione ai servizi offerti. La SPA era sicuramente la parte migliore dell'hotel con piscine e sale davvero eccellenti. Inoltre la cittadina di Bled è interessante e piena di escursioni da fare come la visita al castello, il giro del lago e la gita all'isola. Nel complesso un bellissima esperienza.
Vi consiglio anche di provare la squisita millefoglie di Bled!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Montebelluna, Italia
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
29 voti utili 29 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 marzo 2012

Appena rientrato da tre giorni al lago di Bled.
L'Hotel Bled comodissimo alla splendida cornice del lago di Bled è stato veramente una bella scoperta.
Staff gentilissimo, cibo buono e un centro benessere meraviglioso.
Piscine bellissime dalle quali si può ammirare il lago e massaggi rilassanti da personale qualificato e professionale.
Arrivati il mercoledì abbiamo trovato subito l'albergo senza problemi e una volta parcheggiato l'auto nel gran parcheggio fronte hotel siamo andati alla scoperta del centro benessere che appunto dispone di diverse piscine (anche una riscaldata esterna) nelle quali ci siamo fatti coccolare attendendo il tramonto sul lago.
Le camere sono spaziose e ben dotate di ogni confort e per chi come me, si dimentica l'accappatoio con soli 5 euro ne danno uno comodissimo in affitto per tutta la vacanza.
Caffè e bevande si pagano a parte ma senza sborsare troppi euro come del resto pure il costo per tre giorni in mezza pensione è risultato più che onesto!
Bled è un piccolo paesino attorno all'omonimo lago, la sera non è che ci fosse molto da fare se non andare al casinò e a bere qualche digestivo nei pubs, ma durante il giorno ci siamo divertiti a passeggiare nel lungo lago o in cima al castello che domina il paese.
N.B. Portatevi un phon da casa, in camera ne avevamo non troppo funzionale!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
friuli
Recensore super
68 recensioni 68 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 41 città Recensioni in 41 città
60 voti utili 60 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 febbraio 2012

Appena arrivata dal mio fine settimana in totale relax. Quando abbiamo prenotato ci era stato detto che la stanza era a nostra disposizione dalle h.14, quindi siamo rimasti sorpresi, quando arrivati alla reception ci è stato consegnato la carta magnetica per entrare in stanza già alle 13.00.

INN:
Il personale:sorridenti e disponibili. All’ inizio abbiamo avuto un inconveniente con la cassaforte che avevamo in stanza, nel giro di pochi minuti è arrivato un ragazzo che ci ha sistemato il tutto.
La pulizia della stanza è sempre stata ottima, la discrezione delle signore del “servizio ai piani” eccellenti.
La colazione e la cena era a buffet! Abbondante, vario e ottimo.
Le piscine termali molto affascinanti, la vasca all’esterno soprattutto al tramonto ha quel qualcosa di romantico che è sempre piacevole provare.( si ha la visione notturna del castello illuminato)
Le saune e i massaggi per problemi di salute non le ho potuto provare personalmente ma da quello che ho sentito dire da chi mi accompagnava sono stati ottimi ( riflessologia. massaggio da 20 minuti alla schiena/spalle e una maschera al viso)
OUT:
L’asciugacapelli in bagno non scaldava, usciva pochissima aria calda e con le temperature esterne non era il caso di uscire con la testa bagnata. Abbiamo dovuto anche desistere nel cercare una spina per usare il nostro dentro il bagno.
La televisione: nella nostra stanza avevamo solo 3 canali in lingua italiana. Le tre reti rai. Forse questo è pochino no???
FINALE:
lo consiglio anche a chi ha dei bambini molto piccoli .

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Golf Hotel Bled? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Golf Hotel Bled

Indirizzo: Cankarjeva 4, Bled 64260, Slovenia
Regione: Slovenia > Regione dell'Alta Carniola > Bled
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 5 hotel con spa a Bled
N. 6 hotel di lusso a Bled
N. 8 hotel romantici a Bled
N. 9 hotel per famiglie a Bled
Fascia prezzo (per notte): €132 - €233
Categoria hotel:4 stella/e — Golf Hotel Bled 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Orbitz, Expedia, Hotels.com, Travelocity, Priceline, Tingo, Otel, Despegar.com, BookingOdigeoWL e Venere per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Golf Hotel Bled. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Golf Bled Slovenia
Golf Slovenia
Golf Bled
Golf Hotel Bled Slovenia
Hotel Bilia
Golf Hotel Slovenia
Sleep Inn Bled
Bled Sleep Inn

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Golf Hotel Bled, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.