Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tutto perfetto” 5 su 5 stelle
Recensione di Mamaison Hotel Le Regina Warsaw

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Mamaison Hotel Le Regina Warsaw ai Preferiti
Mamaison Hotel Le Regina Warsaw
5.0 su 5 Hotel   |   Koscielna 12, Varsavia 00-218, Polonia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.6 di 115 hotel a Varsavia
roma
Recensore super
88 recensioni 88 recensioni
20 recensioni di hotel
Recensioni in 30 città Recensioni in 30 città
47 voti utili 47 voti utili
“Tutto perfetto”
5 su 5 stelle Recensito il 13 aprile 2012

Sono stata a Varsavia dall'8/11 marzo 2012 ed ho soggiornato in questo splendido albergo....raffinato elegante ma di basso profilo, quindi un albergo con 'classe' la classe di chi non ha bisogno di esibire. Pulizia e perfezionismo lo distinguono. Le stanze sono perfettamente attrezzate di tutto anche l'ombrello qualora ce ne fosse la necessità. silenziose, e si oscurano molto bene...il bagno è eccellente di design fornito anche di accappatoi. La colazione è a parte, e costicchia in effetti noi abbiamo pagato in due 29 euro quindi se non fa freddo, come lo era quando siamo stati noi, forse vale la pena farla fuori. L'Albergo è in pieno centro storico vicinissimo alla piazza del Castello e la piazza del Mercato, quest'ultima e massimo 3 minuti a piedi....7 quella del Castello. Lo consiglio VIVAMENTE

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

788 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    585
    142
    37
    13
    11
Vedi recensioni su
74
291
65
179
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Recensore super
58 recensioni 58 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
54 voti utili 54 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 dicembre 2011

Sono stata a Varsavia per il ponte dell'immacolata. La città è carina, molto fredda e senza neve, qualche lavoro in corso nella parte della stazione centrale (centralina). Ci sono due mercatini di natale, uno vicino alla stazione e l'altro nella centro storico della città (Stare Miasto). Lungo la strada reale (krakowskie) trovate le sculture di luci natalizie che sono tra le più belle che io abbia mai visto. L'hotel è confortevole, accogliente con un fantastico camino che accendono la sera. I corridoi ricordano il medioevo ma in un restyling moderno. Lungo i corridoi ci sono queste lampade che simulano le vecchie torce e le porte sembrano i portoni dei castelli. La colazione è abbondante, con vasta scelta e la cosa più carina è che il cappuccino, il caffè latte, il caffè ti viene portato al tavolo e non assomiglia affatto alla solita bevanda insipida che sembra piena di acqua delle solite macchinette. Il cappuccino era buonissimo e spolverato di cacao. Tutti erano molto cortesi, dagli addetti alla reception al personale che serviva la colazione. La posizione è fantastica, è situato in Nowe Miasto che praticamente confina con Stare Miasto che è la zona più antica è più romantica della città. Io avevo un pacchetto per cui il prezzo era più contenuto rispetto ai prezzi reali dell'hotel, ma se si prenota con largo anticipo si riesce a prenotare a prezzi accessibili sapendo che è un 4 stelle e le merita tutte. Inoltre per gli amanti degli animali o chi ha bambini a seguito, consiglio assolutamente di visitare la zona di Lazienkwski raggiungibile dal centro storico con un bus (116 se non erro). E' un parco stracolmo di Scoiattoli rossi, i bambini finalmente si divertiranno a dar da mangiare ad animali che sono liberi e non chiusi nelle solite gabbie degli Zoo. Quindi portatevi una sacchetto di noci, noccioline, le preferiscono alle ghiande, esperienza fatta. Salgono anche sulle gambe pur di avere da mangiare e sono dolcissimi, si mettono sulle zampe posteriori e sembrano quasi pregarti di dar loro da mangiare. Si possono fare fantastiche foto e riprese. Naturalmente questo è il massimo per gli amanti degli animali come me. Buon viaggio

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sant'Antimo, Italia
Recensore super
77 recensioni 77 recensioni
26 recensioni di hotel
Recensioni in 41 città Recensioni in 41 città
165 voti utili 165 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 novembre 2011

Mi sono recato per lavoro a Varsavia ed ho pernottato in questo splendido hotel che è situato nel centro storico di Varsavia a due passi dal Castello. La struttura richiama in chiave moderna gli ambienti di una volta: molto romantici e confortevoli. Al piano di ingresso una grande sala accoglie gli ospiti. Adiacente ad essa vi è il ristorante che offre una cucina di buon livello specie quella caratteristica polacca. Il personale è molto professionale ed è sempre discreto e cordiale. Le camere sono ampie abbastanza, arredate con gusto, molto accoglienti e pulite. Anche i servizi igienici sono di livello e molto puliti. L'Hotel offre di tutto: dai soliti gadget alle pattine da camera ed all'accappatoio utilissimo per chi si serve della piscina coperta esistente ai piani interrati dove vi è pure una Beauty farm. Una sola nota negativa: il letto (molto confortevole) ha come coperta (penso che sia un uso locale) due mezzi piumoncini che non coprono a soddisfazione chi dorme.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
9 voti utili 9 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 novembre 2011

struttura perfetta. vicina alla città vecchia, 15min a piedi e si arriva al palazzo presidenziale.
ho utilizzato i taxi solo da e per l'aeroporto e per andare in qualche ristorante, pub o bar (come lo spendido bar presso l'hotel marriot, dove si domina tutta la città).
camera grandi ma senza kit tè e caffe, bagno perfetto.
piscina riscaldata e sauna gratis.
ritornerei se riuscissi a trovare l'offerta che avevo utilizzato tramite un famoso sito di ricerca hotels.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Recensore super
64 recensioni 64 recensioni
31 recensioni di hotel
Recensioni in 30 città Recensioni in 30 città
38 voti utili 38 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 novembre 2011

Finalmente un bell'hotel, ad un prezzo conveniente. Ho soggiornato in questo hotel tre volte nel corso dell'ultimo anno; in posizione centrale, ma in una area molto tranquilla, è un albergo molto elegante, con camere spaziose e ben arredate ed un bagno molto confortevole. Il servizio è estremamente premuroso e gentile, il personale è giovane ma molto ben preparato. Molto bella la piscina e l'area spa. La colazione è davvero troppo costosa ( più di 20 €), mentre il costo della camera è buono ( io ho pagato € 67 una doppia). Se passate per varsavia, vi consiglio vivamente questo piccolo ma molto confortevole e delegante hotel.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino
Recensore super
50 recensioni 50 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 30 città Recensioni in 30 città
14 voti utili 14 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 agosto 2011

Elegante albergo attento alla cura dei dettagli...personale cordiale che ci ha aiutato a supplire ahimè alla mancanza del bagaglio smarrito...
L'albergo è molto comodo per visitare la parte storica della città. Appena attraversata la strada si possono trovare parecchi negozi e ristoranti tipici..
Ogni sera trovavamo un piccolo cioccolato sul cuscino...era sempre piacevole il ritorno.
Il wifi gratuito è presente nell'intera struttura ed era perfettamente funzionante

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia, Italia
Recensore super
61 recensioni 61 recensioni
45 recensioni di hotel
Recensioni in 37 città Recensioni in 37 città
17 voti utili 17 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 giugno 2011

Sono arrivato con l'auto e ho trovato parcheggio con facilita' pur essendo l'Hotel al centro storico . Personale gentile e preparato . La prima colazione era abbondante pero' gli ingredienti non particolarmente buoni . Camere belle e pulite . hall spaziosa e tranquilla . La posizione e' ideale per visitare il centro .

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Mamaison Hotel Le Regina Warsaw? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Mamaison Hotel Le Regina Warsaw

Indirizzo: Koscielna 12, Varsavia 00-218, Polonia
Regione: Polonia > Polonia centrale > Mazovia Province > Varsavia
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 6 hotel di lusso a Varsavia
N. 6 hotel per viaggi d'affari a Varsavia
N. 9 hotel romantici a Varsavia
N. 11 hotel per famiglie a Varsavia
Fascia prezzo (per notte): €80 - €209
Categoria hotel:5 stella/e — Mamaison Hotel Le Regina Warsaw 5*
Numero di camere: 61
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Travel Republic (UK), Odigeo, Odigeo, Otel, Splendia, Agoda e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Mamaison Hotel Le Regina Warsaw. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Mamaison Le Regina Warsaw
Hotel Mamaison Le Regina

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Mamaison Hotel Le Regina Warsaw, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.