Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Familiare e accogliente” 4 su 5 stelle
Recensione di Cracowdays Apartments

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Cracowdays Apartments ai Preferiti
Cracowdays Apartments
3.0 su 5 Hotel   |   ul. Grabowskiego 7/2, Cracovia 31-126, Polonia (Stare Miasto)   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.3 di 242 hotel a Cracovia
Milano, Italia
Recensore esperto
35 recensioni 35 recensioni
25 recensioni di hotel
Recensioni in 29 città Recensioni in 29 città
11 voti utili 11 voti utili
“Familiare e accogliente”
4 su 5 stelle Recensito il 6 giugno 2011

Ottimo albergo, molto raccolto e familiare.
Camere nuove, ben arredate e pulite. Bagno nuovissimo, unica pecca lo scarico della doccia un po' lento.
Il personale è accogliente e disponibile, sempre pronto a fare due chiacchiere, dare consigli e farti assaggiare i loro buonissimi biscotti.
Posizione non centralissima ma abbastanza vicina, tram a portata di mano e vicinato tranquillo.
Non ho provato la prima colazione anche se sembrava molto invitante.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

708 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    605
    83
    14
    6
    0
Vedi recensioni su
85
389
28
21
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
agrigento
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 27 giugno 2010

appena tornato dal Cracow days non posso fare a meno di confermare l'eccellente scelta fatta guidato dalle recensioni. è tutto vero, in particolare la discrezione del personale, la cura delle camere, la pulizia, puntualità, centralità e comodità del posto e quant'altro presente nelle recensioni che mi hanno guidato nella scelta. sicuramente da consigliare ad occhi chiusi ad amici.

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Biella, Italia
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
12 voti utili 12 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 novembre 2009

Numero 1 non per caso.
Massima professionalità del personale, Evelyn e Joanna, sempre pronte a fornire preziose informazioni via email, "in tempo reale", già prima del mio arrivo nella magica Cracovia.
Raramente, nel corso dei miei viaggi, ho trovato personale così professionale e gentile, capace di farmi sentire a casa, anche a centinaia di km di distanza dalla mia nazione.
Presenti 24 ore al giorno col sorriso sulle labbra e disponibilissime nell'illustrare le attrattive della città, fornire cartine ed informazioni sui numerosi servizi offerti dalla struttura.
Primo tra tutti, la possibilità di usare una fornitissima e pulitissima cucina, dotata di tutto il necessario (frigo a disposizione dei clienti, micronde, bollitore, macchina del caffè, fuochi ecc.) per organizzare uno spuntino, o una cena vera e propria.
Camere eleganti, arredate con gusto e cura (in particolare quelle di categoria superiore), silenziose ed accoglienti.
Wifi ovunque e pc ad uso dei clienti, su ogni piano.
Posizione ottima, in una via tranquilla, a due passi dal centro storico e a 50 metri da negozi (tra cui un buon supermercato) e ristoranti per tutti i gusti.
Unico piccolo neo, peraltro imputabile forse più a me, che alla struttura, le chiavi fornite, che ogni tanto faticavano ad aprire le porte della camera e dell'ingresso.
Problema peraltro superabile, utilizzando il codice di accesso fornito dalla reception.
Cracowdays Apartments merita solo complimenti !

Eugenio B.
Biella

  • Ha soggiornato in Novembre 2009, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma Italia
Recensore super
102 recensioni 102 recensioni
97 recensioni di hotel
Recensioni in 91 città Recensioni in 91 città
77 voti utili 77 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 dicembre 2008

Ciao a tutti, sono appena stata a cracovia e ho soggiornato al cracowdays spinta dalle recensioni tutti positive che ho letto qui sul tripadvisor.
Mi aggiungo al coro e consiglio vivamentequesta struttura. Devo dire che la gentilissima Meg dell'accoglienza mi ha seguito in tutto questo viaggio già prima che arrivassi. Infatti le avevo chiesto diverse informazioni via email, gentilmente mi ha inviato qualche fotografia delle camere , mi ha prenotato la cena della prima sera in cui sono arrivata, mi ha aiutata a cercare una guida in italiano per l'escursione ad auschwtiz che avevo chiesto di prenotare e un'altra serie di altre mie piccole richieste.
All'arrivo devo essere sincera l'impatto iniziale con il portone e l'androne che portava al primo piano mi aveva lasciata interdetta. mi sembrava una struttura molto vecchiotta, però appena entrata tutto è cambiato. La camera Roja che avevo chiesto era bellissima e con un letto molto molto comodo. Il centro è facilmente raggiungibile con una passeggiata di dieci minuti circa. La colazione si svolge in una cucina comune che sapeva molto di "casa dolce casa". Sono stata veramente bene e lo consiglierei sicuramente.

  • piaciuto di più — la camera
  • Ha soggiornato in Dicembre 2008
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Reception
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Udine
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
6 voti utili 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 febbraio 2008

A due passi dal centro (15 minuti senza fretta), stanze ampie, arredato sobriamente, ma con gusto, pulitissimo (impeccabile), zona silenziosa, assistenza premurosa ed efficiente (oltre che di piacevole aspetto)...chè volete di più?

  • Ha soggiornato in Febbraio 2008, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Reception
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Perth, Australia
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 ottobre 2007

Favoloso! Questo è stato il miglior posto in Europa dove abbiamo soggiornato. Cordiale, riservato e con tanti extra in più per rendere il nostro soggiorno quel poco più semplice e confortevole. Grandi camere, un bagno discreto, ottime macchine per il caffè e a pochi passi dalla città vecchia. Vi consiglio veramente di soggiornare qui.

Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Phoenix, Arizona
Recensore esperto
27 recensioni 27 recensioni
24 recensioni di hotel
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
78 voti utili 78 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 settembre 2007

Il nostro soggiorno al Cracowdays è stato ottimo.
È a 2-3 isolati dalla piazza centrale e a circa 10 euro di taxi dalla stazione del treno. Si trova in una via tranquilla e vicina a tutto. Le camere erano molto ampie e carine. La padrona di casa era una persona stupenda: molto cordiale e di bell’aspetto. Non riesco a pronunciare il suo nome (cominciava per “A”)... Abbiamo scoperto che molti edifici a Cracovia sono irregolari all’esterno però attenzione a non farvi ingannare. Gli interni sono splendidi e di grande personalità.

Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Cracowdays Apartments? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Cracowdays Apartments

Indirizzo: ul. Grabowskiego 7/2, Cracovia 31-126, Polonia
Numero di telefono:
Regione: Polonia > Polonia meridionale > Lesser Poland Province > Cracovia > Stare Miasto
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Servizio navetta Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 1 hotel romantici a Cracovia
N. 4 hotel per famiglie a Cracovia
N. 13 hotel per viaggi d'affari a Cracovia
Fascia prezzo (per notte): €59 - €89
Categoria hotel:3 stella/e — Cracowdays Apartments 3*
Numero di camere: 10
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Cracowdays Apartments. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Cracowdays Apartments Krakow
Cracowdays Apartments Hotel Krakow

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Cracowdays Apartments, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.