Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“esperienza da consigliare nella piazza centrale” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Wentzl

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Wentzl ai Preferiti
Hotel Wentzl
4.0 su 5 Hotel   |   Rynek Glowny 19, Cracovia 31-008 , Polonia   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.4 di 242 hotel a Cracovia
Lonato del Garda; Brescia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
5 voti utili 5 voti utili
“esperienza da consigliare nella piazza centrale”
5 su 5 stelle Recensito il 28 novembre 2011

hotel fantastico, siamo arrivati all'ultimo minuto durante un viaggio d'affari. abbiamo trovato una sola camera, in 10 minuti hanno separato i letti e l'hanno trasformata in una doppia, molto disponibili.
camera accogliente e dotazioni al top, dal morbido accappatoio al lettore dvd, grandi letti spaziosi e comodi. colazione ottima e piacevole vedere tutte le immagini dei grandi personaggi famosi passati di li.
manca una spa interna per essere l'albergo perfetto.
160€ una camera per 2, colazione compresa è stata la spesa a novembre 2011

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

733 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    602
    110
    16
    3
    2
Vedi recensioni su
96
428
40
42
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    5 su 5 stelle
  • Servizi
    5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
rimini
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 marzo 2011

Ho trascorso un meraviglioso weekend presso l'hotel Wentzl, che mi sento di consigliare vivamente a chi ama un ambiente raffinato e discreto al tempo stesso. Lo staff si è dimostrato molto professionale e pronto a soddisfare ogni richiesta. Nella prenotazione effettuata tramite Internet avevo espresso il desiderio di avere una camera panoramica e sono stata accontentata. La mia stanza, ampia e arredatra con gusto, si affacciava sulla Piazza del Mercato. Un vero spettacolo! Da non perdere neanche una cena presso il ristorante dell'albergo. Buono il cibo, ottimo il servizio.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
London
1 recensione
9 voti utili 9 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 luglio 2007

Io e mio marito abbiamo soggiornato al Wentzl durante il nostro viaggio in Polonia e concordiamo nel dire che è stata la parte migliore del nostro weekend. Le camere, il personale, la posizione – tutto era eccellente. Il fatto che l’hotel non abbia l’ascensore è un bel disagio per le persone che non hanno difficoltà a salire le scale. Ma se non avete problemi, i dettagli delle camere e i panorami della piazza sono imbattibili. Consigliamo vivamente la nostra camera (31).

Questa recensione è stata utile? 8
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Toronto, Canada
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
33 voti utili 33 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 luglio 2007

Chiedete una camera che dà sulla piazza - fantastica! Godetevi pranzo o cena nella splendida sala da pranzo esterna del Wentzl, proprio sul davanti, è davvero bella!

Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Colne, Regno Unito
Recensore super
136 recensioni 136 recensioni
37 recensioni di hotel
Recensioni in 72 città Recensioni in 72 città
177 voti utili 177 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 gennaio 2007

Abbiamo soggiornato al Wentzl per 4 giorni nel periodo di Capodanno e lo abbiamo trovato adorabile almeno quanto gli altri autori delle recensioni pubblicate su Tripadvisor. La posizione è perfetta, è incantevole e confortevole e il rapporto qualità/prezzo è buono. Non è necessario aggiungere altro. Jasmin

Questa recensione è stata utile? 12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Nottingham
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
26 voti utili 26 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 gennaio 2007

Hotel fantastico. Soggiornerei ancora qui. A Cracovia organizzano uno stupendo mercato natalizio quindi l’hotel è perfetto per una breve vacanza a dicembre. Il mercato si trova nella piazza principale, dove si trova l’hotel, quindi basta percorrere pochi metri di distanza e sei già allo stand dei vini. Meraviglioso!

Questa recensione è stata utile? 12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Wentzl? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Wentzl

Indirizzo: Rynek Glowny 19, Cracovia 31-008 , Polonia
Numero di telefono:
Regione: Polonia > Polonia meridionale > Lesser Poland Province > Cracovia
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel per famiglie a Cracovia
N. 2 hotel per viaggi d'affari a Cracovia
N. 2 hotel di lusso a Cracovia
N. 2 hotel romantici a Cracovia
Fascia prezzo (per notte): €103 - €158
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Wentzl 4*
Numero di camere: 18
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Hotels.com, EasyToBook, Odigeo, TripOnline SA e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Wentzl. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Wentzl Cracovia
Cracovia Hotel Wentzl
Cracovia Wentzl
Wentzl Hotel Cracovia
Wentzl Krakow
Wentzl Hotel Krakow

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Wentzl, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.