Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Soggiorno perfetto!” 5 su 5 stelle
Recensione di Clarion Congress Hotel Olomouc

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Clarion Congress Hotel Olomouc ai Preferiti
Clarion Congress Hotel Olomouc
4.0 su 5 Hotel   |   Jeremenkova 36, Olomouc 779 00, Repubblica Ceca (Nome precedente: Hotel Sigma)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.2 di 14 hotel a Olomouc
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
2 voti utili 2 voti utili
“Soggiorno perfetto!”
5 su 5 stelle Recensito il 31 agosto 2014

Ho soggiornato in questo hotel per una notte durante un tour organizzato. Sono stata completamente soddisfatta della mia esperienza: personale cortese e disponibile, sempre sorridente, le camere sono spaziose e ben arredate, il cibo buono. Wi-Fi libero in tutto l'hotel! Assolutamente consigiliato.

  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CCHOL, General Manager alle Clarion Congress Hotel Olomouc, ha risposto a questa recensione., 2 settembre 2014
Google Traduttore
Dear Laura D,

thank you very much for choosing our hotel Clarion Congress Hotel Olomouc and your feedback.

We are very glad that you were so satisfied with our services and look forward to your next visit.

Have a nice day!

Robin Hanak
Hotel Director
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

23 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    15
    8
    0
    0
    0
Vedi recensioni su
2
6
1
11
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Prague, Hlavni Mesto Praha, Czech Republic
Recensore super
138 recensioni 138 recensioni
46 recensioni di hotel
Recensioni in 40 città Recensioni in 40 città
53 voti utili 53 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 luglio 2014

Un hotel proprio di fronte alla stazione ferroviaria principale, relativamente nuovo e ben arredato (il livello di un 3 stelle molto buono o di un 4 stelle accettabile), ma un po' caro se non ottenete una tariffa ridotta. C'è un attrezzatissimo centro conferenze, se state organizzando una riunione aziendale o un meeting più grande. Il personale è molto gentile e disponibile.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.cz. Vedi l'originale
CCHOL, General Manager alle Clarion Congress Hotel Olomouc, ha risposto a questa recensione., 1 agosto 2014
Google Traduttore
Dear guest "TeeN73",

thank you very much for your feedback on our hotel.
We are sorry that you consider us "very good 3* or acceptable 4*" - all our rooms are equipped with A/C, ironing board with ironer, coffee and tea set with drinks free of charge, minibar, wifi and internet free of charge, LCD SAT TV, direct dial telephone, bathtubs, hairdryer, there is an internet corner for guests without their own computer free of charge, there are bars and restaurant with a wide variety of products opened almost for the entire day, wellness centrum and beer spa located right in the hotel, we offer room service, conference premises for up to 1400 delegates, safe parking in the hotel garage with a possibility to have your car washed while you enjoy your stay and many other amenities.
If you have any suggestions how to improve or extend scale of our services do not hesitate to contact me via "robin.hanak@cpihotels.com".
Thank you for cooperation.

Best regards,

Robin Hanak
Hotel Director
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Parma
Recensore super
90 recensioni 90 recensioni
47 recensioni di hotel
Recensioni in 43 città Recensioni in 43 città
29 voti utili 29 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 giugno 2014

hotel rinnovato di recente, arredamento nuovo, buon rapporto qualità prezzo. il centro è distante circa 1 km. Per il mio soggiorno era una buona posizione perché arrivavo in treno da Praga. ottimo buffet a colazione.

  • Ha soggiornato in Maggio 2014, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CCHOL, General Manager alle Clarion Congress Hotel Olomouc, ha risposto a questa recensione., 10 giugno 2014
Google Traduttore
Dear Riddler68,
thank you very much for choosing our hotel.
We are glad that you were satisfied with our services and look forward to your next visit.
Best regards,
Robin Hanak
Hotel Director
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Vigevano, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 dicembre 2013

Ottimo albergo a Olomouc, confortevole, in buona posizione.
Stanze ampie, confortevoli. Si wi-fi in camera.
Buono il ristorante e servizio ottimo.
Ci sono sale conferenze di buone dimensioni e funzionali.
Albergo nuovo.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2013, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CCHOL, General Manager alle Clarion Congress Hotel Olomouc, ha risposto a questa recensione., 3 gennaio 2014
Google Traduttore
Hello,
thank you very much for your visit and comment.
We look forward to seeing you at our hotel again.
Best regards,
Robin Hanak
Hotel Director
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Clarion Congress Hotel Olomouc? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Clarion Congress Hotel Olomouc

Indirizzo: Jeremenkova 36, Olomouc 779 00, Repubblica Ceca (Nome precedente: Hotel Sigma)
Regione: Repubblica Ceca > Moravia > Olomouc Region > Olomouc
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 14 hotel in Olomouc
Fascia prezzo (per notte): €68 - €187
Categoria hotel:4 stella/e — Clarion Congress Hotel Olomouc 4*
Numero di camere: 126
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Choice Hotels, Expedia, TripOnline SA, Venere, Hotels.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Clarion Congress Hotel Olomouc. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Sigma Hotel Olomouc

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Clarion Congress Hotel Olomouc, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.