Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“da consigliare” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Ostruvek

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Ostruvek ai Preferiti
Hotel Ostruvek
3.0 su 5 Hotel   |   Na Ostrůvku 2, Praga, Repubblica Ceca (Praha 4)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.258 di 662 hotel a Praga
Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
15 voti utili 15 voti utili
“da consigliare”
4 su 5 stelle Recensito il 5 marzo 2012

L'albergo è sicuramente da consigliare per l'ottimo rapporto qualità-prezzo,per la pulizia e per le stanze spaziose in cui non manca nulla.
Si trova a circa 15 minuti di tram dal centro.La fermata del tram è a meno di 100 metri e i mezzi passano frequentemente (mai aspettato oltre il quarto d'ora) fino a mezzanotte.
Consiglio di prendere il tram 11 perchè fa un percorso più breve del 24 che ci era stato indicato.
Ho soggiornato 3 notti in tripla,spendendo complessivamente 36 euro a testa. La stanza era una matrimoniale con singola comunicante,entrambe spaziose con doppio armadio,minifrigo,tv,tavolino. Il bagno anch'esso spazioso era pulitissimo,con tanto di mobiletto appoggia oggetti...piccolo accorgimento che solitamente manca!
La colazione è sia dolce che salata, ben curata sia nella varietà che nella presentazione. Viene continuamente "monitorata" dal personale,per cui anche scendendo molto tardi non rischiate di trovare il tavolo vuoto.
Nella reception è disponibile gratuitamente una postazione internet,opuscoli sulla città e le escursioni/visite da fare,orari del bus.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

281 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    81
    147
    39
    8
    6
Vedi recensioni su
38
157
17
6
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Napoli, Italia
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
37 voti utili 37 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 dicembre 2011

L'albergo è collegato ottimamente al centro città tramite il tram 24.
Le stanze sono grandi, così come il bagno e ben pulite.
La colazione abbondante e varia.
per quello che ho pagato (30 euro la doppia) al giorno non mi posso proprio lamentare.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore super
107 recensioni 107 recensioni
28 recensioni di hotel
Recensioni in 36 città Recensioni in 36 città
57 voti utili 57 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 novembre 2011

Ho trascorso in quest'hotel 4 notti con mio marito e mio figlio di 23 mesi abbiamo pagato 25 euro a notte la stanza era grande pulitissima e calda con mini-frigo tv satellitare e bagno grande con phon.Il servizio è ottimo la posizione eccellente in quanto a due passi passano tanti tram per qualsiasi direzione.La colazione è a buffet dove trovate davvero tutte le bevande calde a quelle fredde,vari cereali a nesquick miele marmellate yougurt frittata uova sode wustel macedonia insalata vari salumi e formaggi addirittura anche la pasta fredda e tanto altro.Personale della cucina gentilissimi e due sale per la colazione che poi si trasforma anche in ristorante.Entrando nella sala troverete anche un angolo giochi per bambini!Se dovessi ritornare a praga non ci sono dubbi sicuramente soggiornerei qui!

Consiglio sulle camere: La nostra stanza era la 208 al 2° piano a mo di mansarda era ottima!Dalle foto magari non si nota ma
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trapani, Italia
Recensore esperto
25 recensioni 25 recensioni
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
9 voti utili 9 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 14 novembre 2011

Sono stata in quest'hotel con il mio ragazzo ed un'altra coppia di amici nel mese di Ottobre,prenotando il tutto su booking. Nonostante alcune recenzioni su Trip negative abbiamo voluto provare. Nessuna sorpresa spiacevole anzi...camere pulite e confortevoli, l'arredo e i bagni nuovi. La colazione molto ricca, sia dolce che salata, torte e marmellate fresce tutte le mattine ed ho trovato anche delle fette di mais per me che sono celiaca, pur non avendo fatto presente il mio problema. Unica forse pecca è che l'hotel si trova un pò fuori dal cnetro, ma non è stato affatto un problema perchè è collegato benissimo grazie alla rete tramviaria efficientissima, anche di notte!...Reception molto buona ed era presente anche la wi-fi...Insomma ve lo consiglio assolutamente!!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cuneo, Italia
Recensore esperto
35 recensioni 35 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
18 voti utili 18 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 31 agosto 2011

Ho regalato questo viaggo a Praga alla mia ragazza, è stato stupendo. L'hotel è comodo al centro, in dieci minuti si arriva nella piazza venceslao. Le stanze sono pulite e la colazione è veramente ottima. La cosa più importante è il prezzo bassissimo.. infatti ero abbastanza scettico all'inizio. Se volete andare a Praga e spendere poco qui di certo non sbagliate!!! Ho dato come giudizio eccellente non perchè l'hotel sia eccellente, è carino. eccellente per il rapporto qualità prezzo!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 su 5 stelle Recensito il 30 agosto 2011

Ho soggiornato all hotel ostruvek dak 27 al 30 agosto, è stato bellissimo. L'hotel comodo al centro e carino, in dieci minuti arrivate alla piazza. La colazione molto buona, nulla di particolare.. meglio quella dolce della salata.. Per una coppia, Praga è stupenda!!!
La camera è pulita, ho anche preso la navetta dall'aeroporto all hotel e mi è costata 25 euro.. ottimo il prezzo 20 euro a notte..

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino
Recensore super
80 recensioni 80 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 38 città Recensioni in 38 città
53 voti utili 53 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 giugno 2011

L'hotel è leggermente periferico,ma con i mezzi pubblici(davvero efficienti) è un problema del tutto superabile.
L'hotel all'interno è essenziale ,ma pulito.
Il personale è cordiale e permette la navigazione in internet dal pc dell'albergo senza costi aggiuntivi.
La colazione è molto buona e varia.
Se dovessi tornare a Praga ci tornerei sicuramente!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Ostruvek? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Ostruvek

Indirizzo: Na Ostrůvku 2, Praga, Repubblica Ceca
Regione: Repubblica Ceca > Boemia > Praga > Praha 4
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 17 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Praga
N. 149 hotel per viaggi d'affari a Praga
Fascia prezzo (per notte): €25 - €81
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Ostruvek 3*
Numero di camere: 63
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, LogiTravel, EasyToBook, Hotel.de, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Ostruvek. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Ostruvek Praga
Ostruvek Praga
Ostruvek Hotel Praga
Ostruvek Hotel Prague

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Ostruvek, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.