Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottima rapporto qualita'/prezzo” 3 su 5 stelle
Recensione di Hotel Nabucco

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Nabucco ai Preferiti
Hotel Nabucco
4.0 su 5 Hotel   |   Ctiradova 16 | Praha 4, Nusle, Praga 140 00, Repubblica Ceca   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerte e Annunci
Offerta pacchetto
Classificato al n.349 di 661 hotel a Praga
bondeno
Recensore super
56 recensioni 56 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 30 città Recensioni in 30 città
16 voti utili 16 voti utili
“ottima rapporto qualita'/prezzo”
3 su 5 stelle Recensito il 23 marzo 2012

In famiglia siamo rimasti 3 notti a Pasqua dell'anno scorso. E' un po' fuori mano e vicino alla ferrovia ma abbiamo trovato un'ottima accoglienza, colazione abbondante e un po' per tutti i gusti. La sera c'e' anche la possibilita' di cenare nel ristorante dell'hotel stesso che serve anche ottimi piatti della cucina italiana.I mezzi pubblici per recarsi nel centro citta' sono vicini e alla reception forniscono informazioni di ogni tipo e parlano italiano!!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

134 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    24
    56
    26
    16
    12
Vedi recensioni su
33
46
6
6
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Posizione
    3 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
6 voti utili 6 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 19 marzo 2012 tramite dispositivo mobile

Abbiamo acquistato con groupalia il pacchetto da 2 notti a Praga e ci siamo ritrovati in questo posto... L'ubicazione non è un granché, non c'è niente in zona bisogna per forza spostarsi nel centro della città. Ma questo è il minore dei mali! Il riscaldamento in camera era sparato al massimo: a gennaio abbiamo dormito con la finestra aperta. Di fronte la ferrovia... Panorama ben poco gradevole. La pulizia delle camere non era contemplata anzi, l'ultima sera tornati in albergo abbiamo scoperto con grande schifo che qualcuno si era depilato lasciando lavandino e vasca pieni di peli!!!
Non c'è una sola ragione per cui valga la pena buttare i propri soldi in questo posto!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ascoli piceno
Recensore super
75 recensioni 75 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 40 città Recensioni in 40 città
89 voti utili 89 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 22 agosto 2011

siamo stati in questo hotel durante il periodo di Ferragosto, per 6 giorni, gratificati anche dal bel tempo. L'hotel fin dalla prenotazione ci ha dato la possibilità di avere un servizio transfer che ci venisse a prendere all'Aeroporto e al costo di 750 corone x 4 persone, abbiamo pensato di utilizzarlo, anche perchè era la prima volta a Praga e non avremmo saputo ancora come muoverci, con 2 ragazzini, le valigie... L'autista ci aspettava nella hall dell'aeroporto e in una mezz'ora di strada siamo arrivati. La prima impressione, dall'esterno, è stata deludente: sperso in mezzo a dei condomini fatiscenti, un quartiere a prima vista poco raccomandabile....invece già appena entrati abbiamo avuto una impressione ottima: ragazze gentili e sorridenti, ambiente abbastanza pulito, caffè all'italiana, camera molto spaziosa, anzi due camere collegate, con un bagno provvisto anche di vasca e abbastanza grande, fornito di asciugamani, phon, set di cortesia, frigobar.... i miei figli si sono accomodati nel letto matrimoniale, visto che in quella stanza c'era il televisore, con 3 canali italiani ma meglio che niente; io e mio marito ci siamo sistemati per la prima notte nel divano letto, ma non era poi così tanto scomodo...
Già dopo poche ore dall'arrivo abbiamo chiesto notizie per fare un giro in centro e ci hanno dato indicazioni semplici e chiare: con un tram da rendere vicino si arriva alla metro Muzeum e da lì si può andare dappertutto, anche in centro storico a piedi in poco più di 10 minuti... Al rientro in albergo ci siamo poi resi conto che il quattiere dove è l'hotel è si vecchio, ma non pericoloso, anzi tutta Praga mi è sembrata molto meno pericolosa delle nostre città!!
Infine il buffet della colazione era abbastanza ricco, pochi i dolci, ma c'è un pò di tutto, dalle confetture alle uova, yogurt, frutta, affettati, cereali,tanto pane diverso, ed una macchinetta per caffè e cioccolato.... Non è un vero 4 stelle all'italiana ma come punto d'appoggio è ottimale....Lo consiglio davvero, tra l'altro silenziosissimo, sia di giorno che di notte!!!!!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milan
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
3 su 5 stelle Recensito il 8 febbraio 2011

L'hotel è fuori dal centro ma facilmente raggiungibile con i mezzi; la zona è un pò perifierica, la sconsiglierei a ragazze non accompagnate.
L'hotel è vicino alla ferrovia ma se il periodo consente di dormire con le finestre chiuse, il rumore é appena percettibile. Eccezionale la colazione ed il servizio...in più parlano italiano per chi avesse problemi con l'inglese.

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Saluzzo, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
3 su 5 stelle Recensito il 19 settembre 2010

Hotel nel quartiere Vrsovice, quindi non centrale e non comodo per le visite ai quartieri centrali.
La presenza di linee di tram e della metro permettono tuttavia di raggiungere il centro in mezz'ora.
Il quartiere è tranquillo però non offre particolari attrazioni turistiche.
Il personale dell'albergo è gentile, alcuni parlano anche italiano.
Colazione abbondante e camere decenti.
La pulizia della stanza viene eseguita quotidianamente.E' presente un frigo bar in stanza, ma non è compreso nel prezzo della camera: si paga a parte quando si fa il check-out.

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato da solo
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 25 ottobre 2009

Siamo andati a praga per tre giorni per visitare la città ed abbiamo prenotato l'albergo all'ultimo minuto. devo dire che la scelta è stata buona anche se non possiamo considerarlo un 4 stelle. L'hotel, gestito da due italiani, è semplice, un po' vecchiotto nella struttura anche se recentemente è stato un po' rimesso a nuovo . Buona la colazione a buffet. Le camere sono sufficientemente spaziose, lenzuola pulite TV satellitare, frigo-bar a disposizione. Il bagno bello grande, pulito cambio asciugamani giornaliero , manca un mobile per appoggiare ciò che serve. Le camere ed il bagno sono sempre ben riscaldate, buono anche il materasso ed il cuscino.Abbiamo molto apprezzato la sinìgnorina Marchetta che parla benissimo l'italiano e che ci ha fornito molte indicazione su come raggiungere il centro e sulle cose principali da vedere in città. L'hotel è un po fuori dal centro ma la fermata del tram n. 11 è a tre minuti a piedi dall' hotel e ti porta in pochi minuti fino a piazza Venceslao (Fermata Museum). Ci sono anche i tram notturni (dopo la mezzanotte) che viaggiano tutta la notte.
Per chi arriva in auto c'è anche un parcheggio interno all'hotel (10 Euro per notte)

  • Ha soggiornato in Ottobre 2009, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
12 voti utili 12 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 23 luglio 2009

Siamo stati a Praga con una bimba di 2 anni e ci siamo trovati bene. Nonostante l'hotel non sia centrale, è ben servito da frequenti tram che passano nelle vicinanze e dista solo una decina di minuti dal centro città. L'hotel è ubicato in periferia, ma la zona è tranquilla.
L'hotel fornisce solo servizio di B&B... inoltre la struttura non è recentissima, ma è discreta: più che quattro stelle, è un tre stelle di buona qualità. Il personale è estremamente gentile e fornisce indicazioni di dettaglio sulla città oltre alla possibilità di prenotare in loco escursioni e visite varie.
L'hotel è inoltre convenzionato con un ristopub nelle vicinanze... si mangia discretamente bene, ma visto il costo irrisorio dei pranzi in città, meglio mangiare in centro.

  • Ha soggiornato in Giugno 2009, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Nabucco? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Nabucco

Indirizzo: Ctiradova 16 | Praha 4, Nusle, Praga 140 00, Repubblica Ceca
Numero di telefono:
Regione: Repubblica Ceca > Boemia > Praga
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Servizio in camera Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 201 hotel di lusso a Praga
Fascia prezzo (per notte): €26 - €373
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Nabucco 4*
Numero di camere: 27
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Venere, Expedia, Booking.com, Agoda, Travel Republic (UK), Hotel.de, Hotels.com, HostelBookers, TripOnline SA, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Nabucco. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Nabucco Praga
Nabucco Hotel Prague

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Nabucco, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.