Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“insomma” 3 su 5 stelle
Recensione di Clarion Hotel Prague Old Town

Salva Salvato
Hai aggiunto Clarion Hotel Prague Old Town ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Clarion Hotel Prague Old Town
4.0 su 5 Hotel   |   Hradebni 9, Praga 110 00, Repubblica Ceca   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.189 di 668 hotel a Praga
Conselve, Italia
Recensore esperto
36 recensioni 36 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
26 voti utili 26 voti utili
“insomma”
3 su 5 stelle Recensito il 6 dicembre 2011

Sono tornata ieri notte da Praga, per una vacanza di 4 gg. L'hotel pur essendo un 4* non ne ha tutte le caratteristiche. La nota dolente maggiore è la maleducazione che hanno (quasi) tutti gli operatori alla reception, mi sono persino sentita derisa, poichè ho chiesto se parlavano italiano, e al mio inglese (non ottimo magari) hanno fatto finta di non capire. La camera al 4° piano era abbastanza pulita, non rumorosa, ma le tende certo non erano oscuranti. La camera e anche il letto erano piccoli. Il bagno era pulito e grande. La tv anche troppo grande (cmq l'unico canale italiano non era funzionante mai). Connessione internet gratuita in camera con cavo, e nella hall wifi. La colazione più continentale che per le abitudini italiane, e nell'ultima mattina che ci siamo attardati a scendere (ore 8.30!!) erano già finiti i croissant. Appena fuori dal centro, ma comodo a tutto.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jakub T, Manager alle Clarion Hotel Prague Old Town, ha risposto a questa recensione., 7 dicembre 2011
Google Traduttore
Dear Valued Guest,
Thank you for submitting a review at Tripadvisor, and thus providing us with your feedback regarding your stay at the Clarioj Hotel Prague Old Town. We'll discuss the points you raised at our regular internal meeting and make sure everything is "up to scratch" the next time you'll visit our hotel. Thank you for your visit and hope to welcome you to our hotel again.
kind regards
Jakub Trapek
hotel director
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

504 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    162
    227
    74
    27
    14
Vedi recensioni su
37
172
21
39
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Genova
Recensore super
59 recensioni 59 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 31 città Recensioni in 31 città
17 voti utili 17 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 settembre 2011

Hotel quattro stelle, buonissimo rapporto qualità/prezzo (noi abbiamo goduto della convenzione Siemens). Dotato di tutti i confort e molto pulito. Ottimo per la posizione centrale, a pochi passi a piedi dal centro di Praga. La colazione al mattino è abbondante e molto varia. Davvero consigliatissimo. Sicuramente ci tornerei.

Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jakub T, Manager alle Clarion Hotel Prague Old Town, ha risposto a questa recensione., 19 settembre 2011
Google Traduttore
Dear Guest, your very positive feedback serves as an inspiration for our team, thank you. We will continue our efforts to provide memorable service and hope very much we can welcome you back soon in Clarion hotel Prague Old Town
with kind regards
Jakub Trapek
hotel director
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Recensore esperto
32 recensioni 32 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
8 voti utili 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 settembre 2011

Hotel ben situato, centro città raggiungibile a piedi, fermata del tram a due passi. Non ha proprio le caratteristiche di un quattro stelle ma comunque stanze pulite. Colazione buona. Internet via cavo nelle stanze e wifi nella hall. Personale disponibile, anche se non molto efficiente. Cercate di avere una camera ad un piano alto, la vista è migliore

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jakub T, Manager alle Clarion Hotel Prague Old Town, ha risposto a questa recensione., 19 settembre 2011
Google Traduttore
Dear guests, thank you very much for your stay! I am glad you had a wonderful holiday in Prague at our hotel! You are welcome here again! greetings from Prague
Jakub Trapek
hotel director
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 febbraio 2011

Consiglio questo hotel a chiunque abbia intenzione di fare una piacevole fuga a Praga! Il servizio ricevuto è stato ottimo, il personale dell'hotel con cui sono stata in contatto è sempre stato gentile e disponibile. Abbiamo scelto questo hotel perchè expedia forniva tariffe molto vantaggiose al tempo, e non ce ne siamo pentiti!
La camera che ci è stata assegnata era un po' "defilata" rispetto ai corridoi principali ma non per questo di bassa qualità. Si trattava di una camera molto pulita, e silenziosa; ampia, spaziosa e con tutto quello di cui si può avere bisogno!
Noi abbiamo fatto colazione in hotel e si trattava di una colazione continentale, ben fornita, soprattutto per chi ama il salato, ma era possibile fare anche la classica colazione all'italiana.
Consiglio questo hotel soprattutto per la posizione, in 5 minuti (10 con molta calma) di camminata si arriva alla piazza dell'orologio e da lì è un attimo raggiungere le maggiori attrazioni della città!
Ottima esperienza che consiglio vivamente!

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Magenta, Italia
Recensore super
93 recensioni 93 recensioni
26 recensioni di hotel
Recensioni in 46 città Recensioni in 46 città
40 voti utili 40 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 febbraio 2011

Hotel a dir poco fantastico!
Sono stata a Praga durante l'estate e prenotando con ampio anticipo avevo trovato su expedia questo hotel con delle ottime tariffe e leggendo poi le ottime recensioni ho scelto di prenotare qui.
La scelta è stata sicuramente azzeccata perchè questo hotel è davvero stupendo! La qualità prezzo è eccellente. Le camere sono molto belle, spaziose e dotate di ogni comfort! Il personale è gentilissimo e la colazione è davvero ricca e abbondante(dolce, salato e frutta).
L'hotel è situato in una posizione centralissima: a 5 minuti a piedi dal centro e ideale per girare a piedi tutta la città!
Consiglio questo hotel a chiunque!

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Recensore esperto
28 recensioni 28 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
13 voti utili 13 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 gennaio 2011

ho soggiornato 3 notti in camera superior al 5 piano,la camera era grande,con letti comodi,tv lcd grande,frigobar,cassaforte,internet free,riscaldamento autonomo,vista sulla moldava e bagno nuovo.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Clarion Hotel Prague Old Town? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Clarion Hotel Prague Old Town

Indirizzo: Hradebni 9, Praga 110 00, Repubblica Ceca
Regione: Repubblica Ceca > Boemia > Praga
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 94 hotel per viaggi d'affari a Praga
N. 129 hotel per famiglie a Praga
N. 138 hotel di lusso a Praga
N. 183 hotel romantici a Praga
Fascia prezzo (per notte): €58 - €154
Categoria hotel:4 stella/e — Clarion Hotel Prague Old Town 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, Orbitz, Travelocity, Priceline, Tingo, Cheap Tickets, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Otel e Venere per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Clarion Hotel Prague Old Town. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Clarion Hotel Prague Old Town Praga
Clarion Prague
Prague Clarion

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Clarion Hotel Prague Old Town, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.