Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tutto ok, perfetto” 5 su 5 stelle
Recensione di Central Hotel Tiepolo

Salva Salvato
Hai aggiunto Central Hotel Tiepolo ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Central Hotel Tiepolo
3.0 su 5 Hotel   |   Duskova 18 | Andel, Praga 15000, Repubblica Ceca   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.173 di 666 hotel a Praga
Ancona, Italia
1 recensione
“tutto ok, perfetto”
5 su 5 stelle Recensito il 4 febbraio 2012

siamo stati io e mia moglie 8 notti in questo hotel, gestito da italiani, posso dire che era tutto perfetto, sia come camera, molto spaziosa, diciamo un appartamentino, sia pulizia, ottima tutti i giorni, sia come cordialita e disponibilita del personale, se posso ci ritorno e lo consiglio decisamente ad amici e conoscenti.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

186 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    85
    79
    15
    4
    3
Vedi recensioni su
39
83
9
10
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Mestre, Italia
Recensore super
71 recensioni 71 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 39 città Recensioni in 39 città
26 voti utili 26 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 gennaio 2012

Ho appena passato 3 notti in questo hotel.
Il costo della camera grazie ad una offerta era 90 euro per tutto il soggiorno quindi un vero affare.
La posizione direi che è ottima visto che è a 2 minuti a piedi dalla fermata dei tram che portano in centro. Dopo una fermata di tram si arrivata alla stazione Andel della metropolita e zona piena di centri commerciali ristoranti ecc.
Accoglienza ottima, personale gentile che ci ha dato subito molte informazioni sulla città.
La stanza era pulita e spaziosa. L'edificio è abbastanza vecchio ma tenuto bene. Colazione buona e abbondante.
Insomma consiglio questo albergo!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AntonioItalie, Direttore generale alle Central Hotel Tiepolo, ha risposto a questa recensione., 14 gennaio 2012
Gentilissimi Ospiti,
un ringraziamento da tutto il team Tiepolo - Oikes group - per il vostro ottimo giudizio.
Siamo felici che la nostra struttura sia stata di vostro gradimento.
Con la speranza di ospitarvi presto vi porgiamo i nostri piu cordiali saluti.

Tiepolo Hotel Team
Director Manager Oikes Group
Simone C.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Ancona
2 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 8 gennaio 2012

Hotel grazioso, carino, confortevole e spazioso. Igiene curatissima. A pochi minuti dal centro, in una zona servitissima. Cioccolatino di accoglienza ogni sera. Colazione extra ma buona e abbondante. Personale davvero in gamba e disponibile. Soprattutto non cercano (come succede spessissimo) di fregarti su ogni cosa, anzi. Nel cambio valuta sono veramente onesti.
Tra i migliori Hotel low cost mai provati.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AntonioItalie, Direttore generale alle Central Hotel Tiepolo, ha risposto a questa recensione., 14 gennaio 2012
Gentili Sig.ri
un grazie di cuore per la vostra recensione.
Ci poniamo come obiettivo la soddisfazione dei nostri clienti e
speriamo di riuscirci sempre di più. Distinti saluti

SIMONE C.
Director Manager Oikes Group
Tiepolo Hotel
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 gennaio 2012 tramite dispositivo mobile

Ottima sistemazione per una visita a Praga anche se modesta all'apparenza. Camere spaziosissime e silenziose, personale cordiale ed efficiente che sa consigliare sia le visite turistiche che i locali dove mangiare bene spendendo poco. Buona la colazione, la locazione non è vicinissima al centro ma è ben servita dai mezzi pubblici.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AntonioItalie, Direttore generale alle Central Hotel Tiepolo, ha risposto a questa recensione., 14 gennaio 2012
Gentili Signori,
Apprezziamo davvero molto il tempo dedicato a scrivere un commento sulla nostra struttura.
Con piacere notiamo che siate stati bene nel nostro albergo.
Vi attendiamo ancora una volta a Praga in uno dei nostri alberghi.
Distinti saluti

Oikes Group
Tiepolo Team
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Genova, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 5 gennaio 2012

Ottimo rapporto qualità prezzo..abbastanza comodo per il centro.Pulito e ottima accoglienza.. Consiglio di andarci.Eravamo tutti ragazzi ci siamo trovati come in casa.Lo consiglio senza ripensamenti.Buon soggiorno.Abbiamo trascorso 5 giorni meravigliosi.La città è bella ,ci siamo riposati e divertiti un mondo,penso che presto i miei faranno questo viaggio,ovviamente prenotando all'Hotel Tiepolo.A volte nn si pensa di trovare ancora molto calore in certi ambienti,lontano da casa.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AntonioItalie, Direttore generale alle Central Hotel Tiepolo, ha risposto a questa recensione., 14 gennaio 2012
Caro Jacopo 1991,

Siamo davvero lieti che abbiate apprezzato tutti i nostri servizi.
Vi ringraziamo per aver scelto l hotel Tiepolo e per aver condiviso il vostro ottimo giudizio.
Vi aspettiamo presto.

Cordiali saluti.

SIMONE C.
Director Manager Oikes Group
Tiepolo Hotel
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
venezia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 novembre 2011

Dopo aver letto diverse recensioni(molto utili) su Tripadvisor abbiamo deciso di soggiornare per 3 notti in questo Hotel , nello scorso mese di settembre. Un eccellente rapporto qualità prezzo , con personale ( prevalentemente italiano ) solare , molto gentile e molto disponibile a fornire tantissime indicazioni su come meglio visitare la città di Praga. Le stanze ( i nostri erano due mini appartamenti) , decisamente spaziose , pulite , ben insonorizzate, sobrie e luminose dotate sostanzialmente di tutti i confort . Discretamente ampia la colazione offerta sia per quanto attiene la parte salata che quella dolce, accompagnata da un buon caffè espresso italiano (su richiesta ma non a pagamento).
L'hotel non è centralissimo ma a pochi passi il servizio dei tram è molto efficiente(dal primissimo mattino e fino a tarda notte) e in pochi minuti ti porta nel cuore della città. Inoltre a circa 500 metri ( 6-8 minuti a piedi) si trova la stazione della metropolitana anch'essa molto efficiente e comoda per gli spostamenti nelle ore di maggior traffico.
Che dire di più. Lo consigliamo davvero a tutte quelle persone che cercano il giusto equilibrio tra un adeguato confort ad un prezzo decisamente ragionevole.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AntonioItalie, Direttore generale alle Central Hotel Tiepolo, ha risposto a questa recensione., 21 novembre 2011
Ringraziamo di cuore tutti i nostri ospiti che hanno scelto la nostra struttura per le loro vacanze a Praga. Speriamo di aver contribuito a rendere la vostra vacanza piacevole. Ci piace comportarci con i nostri clienti come vorremmo essere trattati noi in altri hotel nel mondo, ecco perche raccogliamo tutti i consigli e suggerimenti che ci comunicate durante il vostro soggiorno. Nella speranza di potervi incontrare nuovamente a Praga vi porgiamo i nostri piu cordiali saluti.
SIMONE CALABRESE - Direttore Generale
ILARIA B - Resposabile Reception
KLARA S. - Reception
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Firenze, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 novembre 2011

Abbiamo passato 3 notti in questo stupendo hotel, ci hanno dato la camera 21, è una mansarda molto carina con annessa cucina, un mini appartamento, la camera spaziosa e arredata bene con tutti i confort, tv con canali italiani.
la colazione abbondante sia salata che dolce ed un buon caffè italiano
La struttura è gestita da italiani che al nostro arrivo ci hanno indicato subito come raggiungere le principali attrazioni, fornendoci subito una cartina della città ed un opuscolo per i vari tour prenotabili direttamente da loro, hanno anche il cambio senza commissioni, ottimo direi.
Tutti i giorni sul letto abbiamo trovato una rosa e due cioccolatini, ci siamo sentiti veramente coccolati, del prezzo che dire, SUPERRRR 87,50€ per 3 notti.
CONSIGLIATISSIMO

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Central Hotel Tiepolo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Central Hotel Tiepolo

Indirizzo: Duskova 18 | Andel, Praga 15000, Repubblica Ceca
Regione: Repubblica Ceca > Boemia > Praga
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Cucinino Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 139 hotel romantici a Praga
N. 153 hotel per famiglie a Praga
Fascia prezzo (per notte): €20 - €208
Categoria hotel:3 stella/e — Central Hotel Tiepolo 3*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, HostelWorld, TripOnline SA, Venere, LateRooms, Expedia, Budget Places, HostelBookers, Odigeo, Odigeo, LogiTravel, Hotels.com, Agoda, Fastbooking e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Central Hotel Tiepolo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Tiepolo Praga
Hotel Tiepolo Forum
Central Hotel Tiepolo Praga
Praga Central Hotel Tiepolo
Tiepolo Hotel Prague
Tiepolo Albergo

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Central Hotel Tiepolo, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.