Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel ricco di fascino” 5 su 5 stelle
Recensione di Domus Balthasar Design Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Domus Balthasar Design Hotel ai Preferiti
Domus Balthasar Design Hotel
3.5 su 5 Hotel di charme   |   Mostecka 5 | Mala Strana, Praga 118 00, Repubblica Ceca (Malá Strana (Little Quarter))   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerte e Annunci
Bottiglia di vino gratuita
Classificato al n.40 di 663 hotel a Praga
Certificato di Eccellenza
Firenze, Italia
Contributore livello
5 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
“Hotel ricco di fascino”
5 su 5 stelle Recensito il 30 gennaio 2012

Hotel in posizione strategica, nel cuore del quartiere Mala Strana, con ingresso su una via ricca di ristoranti e negozi di souvenir a pochi metri da Ponte Carlo. E' stato ricavato da una dimora d'epoca ed ha uno sviluppo verticale: manca una vera e propria hall, non c'è ascensore. E' il caso di sottolineare che per raggiungere le camere ai piani superiori si fa’ una certa fatica, soprattutto per quelle mansardate. Le camere sono però molto curate, accoglienti e spaziose, le travi a vista e la panoramica suggestiva sui tetti di Praga ripagano a pieno della fatica fatta!
La pulizia è impeccabile, il minibar in camera puntualmente rifornito.
E' presente una connessione wifi gratuita, il buffet della colazione, di ottima qualità, è servito in una struttura con accesso dall'interno dell'hotel che lavora anche come bar per gli esterni.
Ottimo rapporto qualità-prezzo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

315 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    232
    75
    3
    5
    0
Vedi recensioni su
28
191
14
11
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Osnabrück, Germania
Contributore livello
219 recensioni
98 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 157 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 agosto 2011

Quando siamo arrivati, siamo rimasti increduli: si entra da una porta di legno che da sulla strada, suonando un campanello come fosse un'abitazione e si entra in un corridoietto stretto e angusto, al termine del quale c'è una minuscola reception con una signorina alquanto spiacevole quasi sgarbata! Resto parecchio perplessa: non c'è una Hall e non ha nulla dell'Hotel. Visto che la camera (n.5) è al 3° piano e non c'è ascensore, chiedo se qualcuno può aiutarmi con i bagagli: niente da fare! Arrancando su per le scale arriviamo alla camera, entriamo e troviamo che non è affatto pronta: ci sono ancora le valigie dentro degli ospiti che ci hanno preceduto, il letto è sfatto ed è tutto all'aria! Ci viene detto che c'è stato un disguito ed aspettiamo seduti sulle scale che venga pulita. QUando finalmente entriamo, ci rendiamo conto che la camera è immensa e davvero bella: travi antiche al soffitto, ben 6 finestre, molte delle quali portono sul ponte Carlo, pulizia impeccabile e tutti i comfort. La colazione è spartana e si fa nel baretto accanto, mostrando un voucher plastificato che ci viene rilasciato ogni mattina alla reception.
Wi Fi in camera e cani accettati.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GlobRes_22154, General Manager alle Domus Balthasar Design Hotel, ha risposto a questa recensione., 26 settembre 2011
Google Traduci in italiano
Dear Madam/Sir,
thank you for staying at Domus Balthasar and for your opinions, we are happy you did like your room and the breakfast after the initial incovenience you unfortunately encountered. Our regular check-in time is 2pm and please accept our apologies if the room was not ready in time. The sofas on the staircase are definitely not meant for waiting. We were fully booked that day, some guests did prolong the stay and moved from room to room - sorry for allowing our logistics to bother you any hour it was. We remember you and your beautiful golden retriever and we are sure we´ll be able to be perfect anytime you come again.
As the doorbell is concerned - we are the Hidden Places, so we have the doorbell to be able to offer our guests privacy and safety in an authentic renaissance house with an authentic disposition in preserved historical heritage town zone.
Kind regards from Prague.
Yours Sincerely,
Dr. Iva Halouskova - General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Torino
Contributore livello
14 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 giugno 2011

Il meglio sono le stanze, ben arredate, ampie e pulite. Standard alti per un B&B a prezzi assolutamente abbordabili. Reception super minimal e a orari limitati ma trovate tutto quel che serve e colazione abbondante nel locale proprio a fianco del B&B (con un accesso direttamente dall'ingresso). Posizione ideale accanto al ponte San Carlo (e giusto sopra un fantastico museo di arte contemporanea) il che porta anche il solo difetto, il rumore. Struscio notte e giorno, però vetri doppi e in caso sia piena estate grossi ventilatori in ogni stanza. Non c'è l'ascensore. Ma se chiedete una stanza al primo piano, c'è solo una rampa. internet free e computer a ogni piano se non ne avete uno vostro.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fiumicino, Italia
Contributore livello
14 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 febbraio 2011

Ho selezionato questo hotel dopo una lunga ricerca, fondamentalmente per la bellezza delle camere (dal sito web) e per la posizione fantastica.
Una cortesia assolutamente piacevole, una camera grandissima e con ampissime finestre, bagno con vasca e doccia...una delizia veramente.
Unici nei; la mancanza di un ascensore (quindi sconsiglierei l'hotel a persone di una certà età, o comunque in questo caso raccomanderei una camera al primo piano) e la colazione da consumare nel bar adiacente...insomma niente di che.
Per il resto però....da consigliare assolutamente. La posizione poi permette di girare Praga senza l'utilizzo di alcun mezzo pubblico.

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
signora
Contributore livello
17 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 gennaio 2011

Esattamente di fronte all'affascinante Ponte Carlo, questo boutique hotel si trova nella posizione perfetta per scoprire Praga. Nel pieno centro storico, ma abbastanza lontano dalla massa dei tursti per potersi godere delle meravigliose passeggiate serali avvolti nella nebbia e nel mistero di questa città. Le camere sono moderne e dotate di tutti i comfort. Dato il meraviglioso rapporto qualità / prezzo vale la pena prenotare una Royal Room, che ha una vista parziale sul ponte e tanto spazio quanto un campo da calcio. La colazione la mattina è servita nel delizioso Bagel shop sotto l'hotel, ed è un piacere iniziare una nuova giornata alla scoperta di Praga. SI tratta di un vero e proprio boutique hotel, quindi con servizi alberghieri limititati, ma se si cerca la base ideale per girare la città, questa gemma ancora nascosta è la scelta ideale.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Leamington Spa, Regno Unito
Contributore livello
23 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 dicembre 2007

Di solito impiego molto tempo per scegliere un hotel, perché sono molto esigente e cerco posti che siano belli e non troppo costosi e che abbiano ricevuto delle recensioni positive. Io e la mia ragazza abbiamo prenotato una camera all’attico per 3 notti, a 98 euro a notte, colazione inclusa. L’hotel era perfetto, la camera bellissima, esattamente come appariva sulle foto; l’hotel si trovava in una posizione fantastica, a pochi passi dal Ponte Carlo, ed era accogliente, pulitissimo e a colazione offriva un vasto assortimento di cibi! All’arrivo e alla partenza abbiamo usufruito del servizio di taxi, che è veramente efficiente: eravamo in ritardo di 2 ore, siamo arrivati alle 23.00 di domenica sera, ma l’autista era lì ad aspettarci. Sono sicuro che ci sono mezzi di trasporto più economici, ma questo era molto più comodo! Pubblicherò anche delle foto nella sezione riservata alle foto dei viaggiatori, comunque non ho parole sufficienti per dire quanto sia magnifico quest'hotel. Ci hanno anche consigliato un ottimo ristorante ceco dove andare a mangiare. Nel complesso è un posto eccellente! Per un buon pasto vi consiglio anche il “Hertogova Chilena”, vicino a Kampa Park, è un po’ caro per gli standard cechi, ma ne vale la pena.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
North Yorkshire
Contributore livello
16 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 luglio 2007

Abbiamo prenotato questo albergo tramite visitprague.cz e abbiamo trovato un'ottima offerta per una camera deluxe. L'albergo è in posizione fantastica, vicino al Ponte Carlo. Il check-in avviene a una reception piccola con una signora molto gentile che ci ha anche portato alcuni bagagli su per le scale. La nostra camera (numero 5) era fantastica, anche se la salita su per le scale era terribile. La colazione al caffè accanto (Bohemia Bagel) era molto buona. C'è un menù ampio e il servizio è eccellente, e la colazione calda con un bagel ti preparano per la giornata. Siamo passati davanti anche al Domus Henrici - l'albergo genellato vicino al castello - ma il Balthasar è sicuramente nella posizione migliore. Consiglio questo albergo.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Domus Balthasar Design Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Domus Balthasar Design Hotel

Indirizzo: Mostecka 5 | Mala Strana, Praga 118 00, Repubblica Ceca
Numero di telefono:
Regione: Repubblica Ceca > Boemia > Praga > Malá Strana (Little Quarter) , Praha 1
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Servizio in camera Suite Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 47 hotel romantici a Praga
N. 100 hotel per viaggi d'affari a Praga
N. 120 hotel per famiglie a Praga
Fascia prezzo (per notte): €90 - €160
Categoria hotel:3,5 stella/e — Domus Balthasar Design Hotel 3.5*
Numero di camere: 8
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Venere, TripOnline SA, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, Splendia e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Domus Balthasar Design Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Domus Balthasar Design Hotel Praga
Domus Balthasar Design Prague
Domus Balthasar Design Boutique Hotel

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Domus Balthasar Design Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.