Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima struttura” 5 su 5 stelle
Recensione di Palac U Kocku

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Palac U Kocku ai Preferiti
Palac U Kocku
3.0 su 5 Hotel   |   Jilska 147/9, Praga 110 00, Repubblica Ceca (Stare Mesto (Old Town))   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.119 di 662 hotel a Praga
Busto Garolfo, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
“Ottima struttura”
5 su 5 stelle Recensito 2 settimane fa

Per noi viaggiatori erranti,che giriamo il mondo per vedere le bellezze del creato,sopratutto con un occhio al prezzo,è stata un piacevole sorpresa entrare in quella stanza a noi affidata,tanto grande quanto carina.Alla mattina poi colazione abbondante,di tutto dal dolce al salato chiaramente si consiglia di scendere presto per trovare più scelta.Una volta usciti dall albergo ci si trova a due passi dall orologio (100 mt) o a trecento dal ponte. Da consigliare a tutti !

  • Ha soggiornato in Aprile 2015, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nina M, Manager alle Palac U Kocku, ha risposto a questa recensione., 2 settimane fa
Caro ITO63,
La ringrazio molto per il tuo commento gentile, siamo lieti che siete stati soddisfatti con il vostro soggiorno a Praga. Siamo lieti della vostra prossima visita
Nina Machatová.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

190 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    97
    75
    11
    4
    3
Vedi recensioni su
35
89
12
3
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
4 voti utili 4 voti utili
3 su 5 stelle Recensito 3 settimane fa tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato x tre notti in tre ( due adulti ed una bambina di 10 anni) . Aspetti negativi : pur avendo prenotato una camera di categoria superiore Il terzo letto era una misera branda con appoggiato sopra un lenzuolo ed il piumone. Non corrispondente dunque alle foto del sito dell'Hotel ove le camere a tre letti mostrano il terzo letto come singolo ma uguale nelle caratteristiche e nella struttura a quello matrimoniale. Alla nostra richiesta di cambio camera ci è stato detto che l'hotel era pieno e non aveva altre camere disponibili. Quindi ci hanno fornito in alternativa una branda leggermente più grande che però la
terza notte ha ceduto e non é stato più possibile utilizzare tanto che siamo stati costretti a dormire tutti nel letto matrimoniale.
Pulizia della camera non ottimale ( cumuli di lana sul pavimento) .
Bagno nuovo ma molto piccolo.
Aspetti positivi: posizione centralissima, colazione buona e varia sia nel dolce che nel salato.

Ha soggiornato in Aprile 2015, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nina M, Manager alle Palac U Kocku, ha risposto a questa recensione., 2 settimane fa
Caro MichiCont,
Credo di dovere le nostre scuse per il vostro soggiorno nel nostro hotel, ci sono stati alcuni problemi, sulla tipologia della stanza, la vostra prenotazione prevedeva un terzo letto per bambino e non per adulto per cui vi era stata data una stanza come da prenotazione, il nostro personale vi è venuto incontro aggiungendovi un ulteriore letto/branda in quanto non era possibile un cambio camera avendo l'albergo esaurito, per quanto riguarda la pulizia della camera ci dispiace molto ma noi siamo famosi per avere sempre un doppio controllo sulla pulizia delle stanze, le persone incaricate mi segnalano che nella vostra stanza era sempre appeso il cartello di non disturbare, forse questo a creato qualche inconveniente.
Ci scusiamo di nuovo e speriamo che praga vi sia piaciuta.
Nina Machatová.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Sanremo, Italia
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 22 marzo 2015 tramite dispositivo mobile

Sono stata con mio marito ed una coppia di amici in questo hotel all'inizio di marzo: posizione centralissima, a due passi dalla piazza della città vecchia. Camera molto spaziosa e pulita, ma purtroppo al quarto piano senza ascensore. Personale gentile e colazione buona. Hotel da consigliare.

Ha soggiornato in Marzo 2015, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nina M, Manager alle Palac U Kocku, ha risposto a questa recensione., 24 marzo 2015
Caro Maria Rosa Z,
Grazie per la vostra bella recensione su Tripadvisor. Molto soddisfatti noi che eravate soddisfatti del soggiorno e grazie ancora.
Nina Machatová.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Treviso, Italia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
12 voti utili 12 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 5 febbraio 2015

Abbiamo avuto una camera al quarto piano raggiungibile con l'ascensore (cosa non scontata per le altre): bella, ampia, pulita, con letti comodi e bagno moderno. Wi-fi perfetto e tv con ben due canali italiani. Ottima colazione, peccato non sia incluso il caffe espresso o cappuccino. Unica attenzione sono i rumori...noi al quarto piano siamo stati disturbati per due notti consecutive da rumori esterni dei locali vicini. Mentre risulta sostanzialmente buono l'isolamento acustico tra stanza e stanza. Ottimo rapporto qualita' e prezzo e diamo 10 alla posizione: centralissima! Staff sempre a supporto. Shuttle da e per l'aeroporto disponibile a 650 korone a qualsiasi ora e con auto moderne.

Consiglio sulle camere: Sopra al quarto piano e riservatevi l'opzione di cambiare la stanza se sentite rumori esterni
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Febbraio 2015, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nina M, Manager alle Palac U Kocku, ha risposto a questa recensione., 10 febbraio 2015
Google Traduci in italiano
Dear Luca S, Thank you for your time, that you spend by writting your review.
We are looking forward to yout next stay in Prague. Nina Machatová.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
carugo
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
12 voti utili 12 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 dicembre 2014 tramite dispositivo mobile

Vengo a praga da anni,uno dei migliori alberghi di sempre..centrale,bello,pulito

Ragazzo alla reception disponibile e esempre col sorriso.. veramente uno dei migliori..hanno anche nel piano interrato un ristorante loro convenzionato che e' uno dei primi 10 di praga(casserol)

  • Ha soggiornato in Dicembre 2014
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nina M, Manager alle Palac U Kocku, ha risposto a questa recensione., 30 dicembre 2014
Google Traduci in italiano
Dear mariacarugo,
thank you for your kind words and appreciation of the effort our staff puts into making all our guest's stay as good as it can be. We are always happy to see our clients satisfied, hopefully you'll visit us again and make the most of your Prague visit once again.
Thank you very much.
Best regards Nina Machatová.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Napoli, Italia
Recensore
20 recensioni 20 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 14 dicembre 2014

Centralissimo in palazzo d'epoca. Ubicato in vicoletto incantevole. Buon albergo confortevole e familiare, nel senso che sembra quasi di essere a casa. Abbiamo soggiornato con amici con tre camere diverse ed erano una più bella dell' altra. Parquet, mobili in legno, buona biancheria, buona pulizia, bel bagno organizzato (un po' piccolo). Insomma nulla da dire. Personale nella norma, non particolarmente accogliente ma comunque accomodante. Assolutamente da consigliare!!!

Consiglio sulle camere: Come sempre le camere migliori sono ai piani più alti tra il 5^e 6^ piano va benissimo! Lontano da s
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Dicembre 2014, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nina M, Manager alle Palac U Kocku, ha risposto a questa recensione., 15 dicembre 2014
Google Traduci in italiano
Dear Stefania m,
we are truly happy to be a part of the reason why you and your friends enjoyed your stay in Prague,
we hope to see you in our hotel the next time you travel to Prague again! Thank you!
With best regars Nina Machatová.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Rome
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
4 su 5 stelle Recensito il 8 dicembre 2014 tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato per 4 notte con mia moglie in questo buon hotel. Era un matrimoniale/doppio superiore e siamo rimasti piu che sodisfatti. Posizione perfetto per vedere Praga e colazione buono. Lo consiglio questo hotel a tutti. :)

Ha soggiornato in Novembre 2014, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nina M, Manager alle Palac U Kocku, ha risposto a questa recensione., 15 dicembre 2014
Google Traduci in italiano
Dear Cruel_but_fair,
thank you very much for your kind words and your review. We are always happy to see our guests leaving with smile on their faces, knowing the effort we put into the hotel is working for both you, the customers, and us as well. Hopefully, we will see you again on your next visit. Thank you!
With best regards Nina Machatová.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Palac U Kocku? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Palac U Kocku

Indirizzo: Jilska 147/9, Praga 110 00, Repubblica Ceca
Regione: Repubblica Ceca > Boemia > Praga > Stare Mesto (Old Town) , Praha 1
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Stile hotel:
Classificato al n.119 di 662 hotel in Praga
Fascia prezzo (per notte): €68 - €305
Categoria hotel:3 stella/e — Palac U Kocku 3*
Numero di camere: 34
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Venere e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Palac U Kocku. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Palac U Kocku Praga

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Palac U Kocku, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.