Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un ottima scelta” 5 su 5 stelle
Recensione di Aria Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Aria Hotel ai Preferiti
Aria Hotel
5.0 su 5 Hotel   |   Trziste 9, Praga 118 00, Repubblica Ceca   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.6 di 662 hotel a Praga
roma
Recensore esperto
32 recensioni 32 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
7 voti utili 7 voti utili
“Un ottima scelta”
5 su 5 stelle Recensito il 7 gennaio 2012 tramite dispositivo mobile

Albergo ottimo: belle e ampie le camere e gli ambienti, personale gentilissimo e colazione perfetta. Il servizio di concierge ci ha dato ottimi consigli su ristoranti e percorso turistico, inoltre, abbiamo molto gradito la connessione wifi gratuita.
L'hotel è a nemmeno cinque minuti da ponte Carlo.
Consiglio di prenotare attraverso internet perché si trovano ottime offerte.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.122 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.009
    82
    20
    10
    1
Vedi recensioni su
156
604
37
76
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    5 su 5 stelle
  • Camere
    5 su 5 stelle
  • Servizi
    5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
napoli
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
7 voti utili 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 ottobre 2011

Sono stata di recente a Praga e navigando in internet avevo individuato questo albergo che mi sembrava molto particolare. La prenotazione l'ho fatta tramite la mia agenzia di viaggio che mi ha confermato la bontà della scelta da me fatta. Siamo stati accolti (tre notti) benissimo: una persona si è dedicata completamente a noi per più di un'ora mostrandoci l'intero Hotel e illustrandoci poi la città su di una piantina e sorseggiando un aperitivo offerto dalla casa. Molto gentile anche una addetta alle prenotazioni di visite culturali ed eventi musicali. Ci ha segnalato un'ottima proposta culturale con incluso concerto che è stata davvero di nostro gradimento. L'Hotel Aria ha fatto della musica il suo fiore all'occhiello. In ogni camera, belle, moderne, con tutti i comfort, biancheria strepitosa, vi è un I pod con moltissima musica da ascoltare. La prima colazione è sobria e qualche volta capita anche una bella fetta di strudel che fa sempre piacere. La posizione dell'albergo è strategica, davvero a cinque minuti a piedi di Ponte Carlo. Lo consiglio vivamente.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 17 giugno 2011

Hotel eccellente, in posizione strategica a pochi minuti a piedi dal centro turistico di Praga. Il servizio è impeccabile, il personale è molto attento, disponibile e gentile, la camera ben arredata, spaziosa e pulita, con ipod, televisore grande, internet, lettore dvd. Cena deliziosa al ristorante dell'albergo. Massaggio relax consigliato, uno dei migliori che abbiamo fatto nella nostra vita. Unica nota dolente le tende alle finestre non oscurano perfettamente la luce esterna, per chi non è abituato e vuole dormire può essere fastidioso. A parte quest'ultimo particolare si può definire l'Aria Hotel un' oasi in una meravigliosa città.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli
Recensore super
64 recensioni 64 recensioni
35 recensioni di hotel
Recensioni in 37 città Recensioni in 37 città
64 voti utili 64 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 marzo 2011

Ottimo hotel in zona Mala Srana. Per intenderci è un quartiere sito su una delle sponde dalla Moldava su cui arriva il famoso ponte Carlo. Basta attraversarlo per trovarsi nella zona storico-turistica di Praga. Per questa localizzazione fa sì che si possa passeggiare facendo a meno dei mezzi pubblici, ma nel contempo ci sitrova in una zona tranquilla, un po' snob. Le cinque stelle se le merita tutta sia pure con qualche neo.
Immaginerei che un Hotel a cinque stelle, Europeo, avesse qualcuno che parlasse Italiano; tuttavia in Praga tutti conoscono l'Inglese, anche i bambini, ma nessuno l'Italiano.
La colazione, se non é compresa nel prezzo costa un po' cara, per cui vi consiglio di tentare di spuntare un rate compreso di colazione.
Le finestre, con tende oscuranti fanno passare un po' di luce percui, se non avete il sonno molto pesante, preparatevi a ridestarvi all'alba.
Per il resto, nulla da dire: computer in camera; lettore DVD e videoteca gratis a disposizione, ipod connesso con filidiffusione in camera ed altre chicche che vi consiglio di andare a scoprire......Consigliatissimo.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 12 marzo 2010

Posizione comodissima in Mala Strana, ci si muove a piedi o con i mezzi senza problemi.
L'hotel è ottimo, massimo confort con Ipod, DVD, libri, pc con internet in camera, stanze con letti comodi.
Unico neo, non avendo le persiane o tapparelle, sono le tende un po leggere quindi per chi non tollera la luce al mattino consiglio mascherina per gli occhi.
Mangiare ottimo, colazione superba c'è di tutto, dal dolce al salato, camerieri molto gentili, pane Bio, croissant, marmellate etc veramente ottimo.
Reception molto disponibile e nonostante i turni sono sempre sincronizzati tra di loro, quindi ci si sente sempre seguiti basta chiedere le cose una volta.
Consigliato a tutti.
Praga è stupenda e vale la pena visitarla.
Saluti e ... buon viaggio.

Michele e Margherita.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 su 5 stelle Recensito il 26 febbraio 2010

L'Aria Hotel è in una posizione perfetta per visitare Praga, vicino ai siti di maggiore interesse ma allo stesso tempo in un quartiere tranquillo, sicuro e pieno di buoni ristoranti. Può vantare stanze spaziose (con bagni molto confortevoli), un'ottima colazione a buffet e un personale eccellente, per non parlare della magica fusione tra comfort e musica che lo caratterizza in ogni spazio: dalla reception (che ti accoglie con un'atmosfera da galleria di arte contemporanea) alla sala informazioni (piena di cd/dvd interessanti), dalla sala da pranzo principale (con il suo bellissimo pianoforte) all'angolo rosso fuoco dove si possono scambiare due chiacchiere mangiando un pasticcino fatto in casa, per arrivare infine alle stanze con i lettori ipod in dotazione che ti permettono di avere un piacevole sottofondo con musica finemente selezionata. L'Aria Hotel non è solo un hotel di lusso, ma ti dà quella sensazione di casa e di intimità che pochi alberghi riescono a darti.

Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 15 ottobre 2009

Il servizio è davvero impeccabile e soprattutto il livello complessivo è molto alto.
La Luxury Suite intitolata a Gershwin dove siamo stati è confortevole e degna dei migliori standards europei.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2009, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Aria Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Aria Hotel

Indirizzo: Trziste 9, Praga 118 00, Repubblica Ceca
Numero di telefono:
Regione: Repubblica Ceca > Boemia > Praga
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 3 hotel romantici a Praga
N. 5 hotel di lusso a Praga
N. 6 hotel per famiglie a Praga
N. 7 hotel per viaggi d'affari a Praga
Fascia prezzo (per notte): €192 - €327
Categoria hotel:5 stella/e — Aria Hotel 5*
Numero di camere: 52
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TravelClick, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Lastminute, Hotels.com, Booking.com e Prestigia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Aria Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Aria Hotel Praga
Aria Residence
Praga Aria Hotel
Aria Prague
Aria Alberghi
Aria Albergo
Aria Hotel Prague

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Aria Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.