Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo in (quasi) tutto” 5 su 5 stelle
Recensione di Century Old Town - MGallery Collection

Salva Salvato
Hai aggiunto Century Old Town - MGallery Collection ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 13 altri siti.
Century Old Town - MGallery Collection
4.0 su 5 Hotel   |   Na Porici 7 | Prague 1, Praga 11000, Repubblica Ceca (Praha 1)   |  
Sito internet hotel
  |  
Offerte hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.59 di 668 hotel a Praga
Lecce, Italy
Recensore super
56 recensioni 56 recensioni
25 recensioni di hotel
Recensioni in 38 città Recensioni in 38 città
18 voti utili 18 voti utili
“Ottimo in (quasi) tutto”
5 su 5 stelle Recensito il 1 giugno 2012

Albergo ben curato nella zona centrale della città a 1 minuto a piedi dalla fermata della metro. Nei dintorni si apprezzano i centri commerciali e i locali per pranzare/cenare. Camera ampia, pulita, silenziosa dotata dei confort tipici degli hotel di alto livello. Apprezzata la connessione wifi gratuita ad alta velocità. Prezzo in B&B molto conveniente per la categoria dell'albergo e la posizione. Colazione internazionale di buona qualità, sia dolce che salata. Unico neo un disguido al check-in: mi avevano assegnato una camera già occupata. Hanno risolto il problema nel giro di pochi minuti. Ho ricevuto un voucher per il bar per il disagio arrecatomi.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MichalTomes, Manager alle Century Old Town - MGallery Collection, ha risposto a questa recensione., 6 giugno 2012
Grazie per i vostri commenti sul recente soggiorno nel nostro hotel Century Old Town a Praga. Sono contento che ti sia divertito così tanto con noi e voglio condividere i vostri commenti con la squadra.
Spero vi inviterà presto tornare in hotel Century nostro.
Con i migliori saluti,
Michal
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

1.105 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    605
    418
    66
    13
    3
Vedi recensioni su
162
536
89
143
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Recensore super
90 recensioni 90 recensioni
20 recensioni di hotel
Recensioni in 31 città Recensioni in 31 città
25 voti utili 25 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 13 maggio 2012

E' vero, non si può avere tutto nella vita, e quindi riassumo il tutto in un giudizio mediamente buono. Le virtù: è quasi a Piazza della Repubblica, quindi vicinissimo al centro storico; le camere sono pulite (e profumate); la colazione è non molto ricca ma buona. I difetti: le camere (almeno la mia la 012) è defilata dall'albergo alla fine del corridoio che porta alle sale congressi; al piano terra e poco luminosa; ma soprattutto piccola, quasi angusta. Era così solo la mia camera ?

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MichalTomes, Manager alle Century Old Town - MGallery Collection, ha risposto a questa recensione., 14 maggio 2012
Grazie per i vostri commenti sul recente soggiorno nel nostro hotel Century Old Town a Praga. Sono contento che ti sia divertito così tanto con noi e voglio condividere i vostri commenti con la squadra.
Spero vi inviterà presto tornare in hotel Century nostro.
Con i migliori saluti,
Michal
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Palermo
Recensore super
65 recensioni 65 recensioni
25 recensioni di hotel
Recensioni in 38 città Recensioni in 38 città
43 voti utili 43 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 aprile 2012

Hotel molto carino, pulito . ordinato , camere spaziose e ben accesoriate, frigo bar ben rifornito , panoramico su un ministero mlto bello e sul fiume. Ottimo punto di partenza per visitare la città vecchia a piedi , io e mia moglie tornavamo a piedi anche in tarda nottata .
Colazione continentale abbondante completa di tutto, c'era anche la pasta al mattino.
Unica pecca il personale è abbastanza scontroso e anche le donne delle pulizie .

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MichalTomes, Manager alle Century Old Town - MGallery Collection, ha risposto a questa recensione., 27 aprile 2012
Grazie per i vostri commenti sul recente soggiorno nel nostro hotel Century Old Town a Praga. Sono contento che ti sia divertito così tanto con noi e voglio condividere i vostri commenti con la squadra.
Spero vi inviterà presto tornare in hotel Century nostro.
Con i migliori saluti,
Michal
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma
Recensore esperto
48 recensioni 48 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 37 città Recensioni in 37 città
12 voti utili 12 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 aprile 2012

posizione ottima per visitare il centro città a piedi, colazione buona e abbondante, pulizia delle stanze e degli spazi eccellente, servizi completi, vedi distributore acqua e ghiaccio ai piani, tv con canali italiani, bagno fornito di varie cose come shampo, creme, saponi ecc....(anche la limetta per le unghie). Che dire, eccellente e a un interessante prezzo! A dimenticavo, wifi gratuito in tutto l'albergo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MichalTomes, Manager alle Century Old Town - MGallery Collection, ha risposto a questa recensione., 25 aprile 2012
Grazie per i vostri commenti sul recente soggiorno nel nostro hotel Century Old Town a Praga. Sono contento che ti sia divertito così tanto con noi e voglio condividere i vostri commenti con la squadra.
Spero vi inviterà presto tornare in hotel Century nostro.
Con i migliori saluti,
Michal
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Trieste, Italia
Recensore esperto
37 recensioni 37 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
20 voti utili 20 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 22 marzo 2012

Situato in una zona strategica molto ben servita da tram e metro vicino al centro commerciale Paladium e' un albergo molto riservato con clientela selezionata. Molto tranquillo e ben organizzato ha una sala con giardino molto curata x le collazioni che sono molto variegate e senza limite a bufet . A cento metri dal centro , che dire un albergo buono con un servizio di qualità .
Peccato non si trovi mai nessuno del personale che parli due parole di ITALIANO

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MichalTomes, Manager alle Century Old Town - MGallery Collection, ha risposto a questa recensione., 4 aprile 2012
Grazie per i vostri commenti sul recente soggiorno nel nostro hotel Century Old Town a Praga. Sono contento che ti sia divertito così tanto con noi e voglio condividere i vostri commenti con la squadra.
Spero vi inviterà presto tornare in hotel Century nostro.
Con i migliori saluti,
Michal Tomes
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Opole, Polonia
Recensore super
71 recensioni 71 recensioni
71 recensioni di hotel
Recensioni in 50 città Recensioni in 50 città
22 voti utili 22 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 marzo 2012

L'hotel Century Old Town ubicato nel centro della città, a soli 10 min a piedi dalla piazza della Città Vecchia e da piazza Wenceslase a 15 minuti a piedi dalla stazione centrale. Buona prima colazione, buona camera. Personale sempre disponibile ottima ed abbondante la colazione. Lo consiglio alla grande.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MichalTomes, Manager alle Century Old Town - MGallery Collection, ha risposto a questa recensione., 15 marzo 2012
Grazie per i vostri commenti sul recente soggiorno nel nostro hotel Century Old Town a Praga. Sono contento che ti sia divertito così tanto con noi e voglio condividere i vostri commenti con la squadra.
Spero vi inviterà presto tornare in hotel Century nostro.
Con i migliori saluti,
Michal
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Un membro di TripAdvisor
4 su 5 stelle Recensito il 12 gennaio 2012

Cinque giorni tra lavoro e vacanza profittando del ponte del 6 gennaio. L'hotel è collocato in ottima posizione a pochi passi da piazza della Repubblica e dai suoi servizi (metro, tram, taxi parking, centro commerciale) e a 15 minuti a piedi dalla stazione centrale. Buona prima colazione, buona camera (manca poco all'ottimo, comunque), wifi gratuito, utilissimo il servizio di taxi dell'hotel (a costo pari al taxi ordinario) che consente di sfuggire ai taxi praghesi spesso difficili da sopportare, escludendo le migliori compagnie... Da considerare come riferimento fisso

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MichalTomes, Manager alle Century Old Town - MGallery Collection, ha risposto a questa recensione., 13 gennaio 2012
Grazie per i vostri commenti sul recente soggiorno nel nostro hotel Century Old Town a Praga. Sono contento che ti sia divertito così tanto con noi e voglio condividere i vostri commenti con la squadra.
Spero vi inviterà presto tornare in hotel Century nostro.
Con i migliori saluti,
Michal
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Century Old Town - MGallery Collection? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Century Old Town - MGallery Collection

Indirizzo: Na Porici 7 | Prague 1, Praga 11000, Repubblica Ceca
Regione: Repubblica Ceca > Boemia > Praga > Praha 1
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 44 hotel per famiglie a Praga
N. 49 hotel per viaggi d'affari a Praga
N. 51 hotel di lusso a Praga
N. 51 hotel romantici a Praga
Fascia prezzo (per notte): €80 - €139
Categoria hotel:4 stella/e — Century Old Town - MGallery Collection 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Expedia, Prestigia, ACCOR, TripOnline SA, Lastminute, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HotelsClick, LogiTravel e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Century Old Town - MGallery Collection. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Century Old Town - MGallery Collection Praga
Accor Prague

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Century Old Town - MGallery Collection, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.