Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Certo non un 4 stelle!” 2 su 5 stelle
Recensione di Parkhotel Praha

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Parkhotel Praha ai Preferiti
Parkhotel Praha
4.0 su 5 Hotel   |   Veletrzni 1502/20 | Praha 7, Praga 170 00, Repubblica Ceca   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerte e Annunci
Offerta pacchetto
Classificato al n.234 di 662 hotel a Praga
Milano, Italia
Recensore super
58 recensioni 58 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
45 voti utili 45 voti utili
“Certo non un 4 stelle!”
2 su 5 stelle Recensito il 15 giugno 2012

Premetto che avevamo prenotato un altro hotel che poi è stato cambiato a ridosso della partenza.
A Praga 4 stelle non si negano a nessuno.. in pratica questo albergo in Italia sarebbe un 3 stelle striminzito.
E' vecchiotto, la moquette negli spazi comuni è lurida.
La hall ricorda il periodo della Cecoslovacchia comunista: è grande ma fredda e caratterizzata dalla puzza che proviene dal ristorante al piano.
Il personale è amorfo al limite della depressione, rispondono a malapena e non riescono a sorridere qualunque sforzo voi facciate.
La colazione è sicuramente abbondante ma di scarsa qualità.
Note positiva: le stanze sono grandi e luminose, i letti comodi e la posizione (pur non centralissima) diventa discreta grazie agli ottimi trasporti pubblici (ci sono diversi tram che portano in centro).
Comunque io non ci tornerei...

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

333 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    93
    127
    67
    33
    13
Vedi recensioni su
35
99
20
55
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Cinese per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Trieste, Italia
Recensore esperto
36 recensioni 36 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
14 voti utili 14 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 11 giugno 2012

Hotel notevolmente al di sotto delle aspettative e non adatto alle 4 stelle che porta. Alla nostra richiesta di chiamarci un taxi (che costava 450 korone invece dei 700 proposti dall'hotel), prima si sono rifiutati e poi in malo modo ci hanno chiesto i soldi della telefonata. Ogni informazione, anche prima di questo episodio (alla fine) era un problema. Malmostosi, infastiditi da domande semplici come "dov'è la fermata del bus?" o "mi cambia i soldi per la macchinetta?".
Stanze molto calde e poco pulite, soprattutto i bagni.
Giudizio negativo, non ci torneremo nonostante l'ottima colazione a buffet.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lugo (Ravenna)
Recensore super
79 recensioni 79 recensioni
26 recensioni di hotel
Recensioni in 48 città Recensioni in 48 città
43 voti utili 43 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 2 giugno 2012 tramite dispositivo mobile

Avevamo letto alcuni feedback poco positivi, ma noi ci siamo trovati bene. Il personale è sempre stato disonibile, le stanze erano pulite e spaziose. La colazione abbondante.
Posizione molto buona con comoda fermata del tram a pochi metri. Con pochi spoccioli si raggiunge il centro a sole quattro fermate.

Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova
Recensore super
57 recensioni 57 recensioni
30 recensioni di hotel
Recensioni in 26 città Recensioni in 26 città
93 voti utili 93 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2012

Ho soggiornato per una vacanza di 5 giorni in questo albergo, mi sono trovato abbastanza bene, nulla di negativo nè per la pulizia delle camere, nè per il servizio offerto.
Lo staff dell'albergo è come per il resto della gente di Praga un pò chiuso, ma assolutamente per niente maleducato. Se poi vi capita come è capitato a me di vedere gruppi di ragazzi italiani in gita scolastica che pretendono di essere capiti parlando solamente l'italiano dal poveruomo che stà alla reception, allora potete capire che la "scortesia" del personale non può che essere una conseguenza alla caciara di certe persone.
Io, parlando in inglese, ho ricevuto tutte le risposte che volevo, con il sorriso sulla bocca, quindi, nulla da dire sullo staff.
Unico neo dell'albergo è che è più simile ad un nostro 3 strelle che un vero e proprio 4 stelle,
La colazione era ottima e molto varia e la posizione non rendeva assolutamente difficile raggiungere il centro in pochi minuti con i mezzi pubblici.
Io mi sentirei di consigliare l'albergo ad un amico.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
4 voti utili 4 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 19 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Quest'anno a fine di marzo mi è capitato di soggiornare per una settimana in quest hotel per la gita con la scuola. Nulla di sorprendente se costa tutto sommato così poco. Il servizio il primo giorno è mediocre, sembrano interessarsi a te, forse studiano dove andare, nei 6 giorni successivi sono capitati eventi spiacevoli. Alla mia ragazza hanno di giorno in giorno svuotato la borsa, addirittura si sono presi lo stesso specchietto portatile. Ad un'altra mia compagna è scomparso un maglioncino e sempre nella stessa stanza ad un altra sono scomparsi 200€.. Da qui abbiamo dedotto, vedendo il bassissimo tasso di pulizia, che forse le cameriere non vengono proprio a pulire..ma a ripulire i poveri ospiti, sanno già in quali camere cercare, hanno un sesto senso per le cose che valgono tanto... Riguardo la pulizia nel lavandino usciva acqua gialla, e le lenzuola una volta erano sporche di sangue il primo giorno...

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Enna
1 recensione
3 voti utili 3 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 15 aprile 2012

Sono appena tornato da Praga e ho soggiornato al park hotel. Una mattina hanno rubato 200 euro ad una mia compagna mentre eravamo fuori, sono dei veri e propri ladri. Un'altra mia compagna di classe ha lasciato di proposito 2 corone sul tavolo e il giorno dopo non li ha trovati più. Vergognoso. In più non si sono nemmeno interessati minimamente a ciò che era avvenuto. Per quanto rigurarda tutto il resto (eccetto che per il mangiare) è un buon hotel.

Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Santo Stino di Livenza, Italia
Recensore super
381 recensioni 381 recensioni
51 recensioni di hotel
Recensioni in 102 città Recensioni in 102 città
155 voti utili 155 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 20 marzo 2012

Sono stata in questo Hotel durante un soggiorno di lavoro e non mi sono trovata molto bene. L’hotel è un quattro stelle, ma non segue i nostri canoni italiani. Abbiamo prenotato tramite internet con garanzia della carta di credito, due camere, all’arrivo, prima è arrivato il mio titolare che ha fatto vedere la carta di credito a garanzia del pagamento e quando sono arrivata io, hanno voluto richiedere la garanzia anche per la mia stanza, mi sembra un po’ esagerato, se già il mio titolare aveva garantito anche per me, cosa serviva anche la mia? Stessa cosa per quando ho lasciato l’albergo, partivo per prima ed il mio titolare ha dovuto garantire un’altra volta che avrebbe pagato. Oltre questo, la camera era carina, pulita e abbastanza grande, ma purtroppo insonorizzata!! C’erano delle comitive di scolari proprio nel mio piano, non vi dico che casino tutte le notti e che puzza di sigaretta la mattina nel corridoio, certo, non è sicuramente colpa dei ragazzi, ma per me è stato impossibile dormire e al lavoro la mattina una tragedia.
Colazione: la sala è molto grande, varietà sia di dolce che di salato, ma le tovaglie erano sporche; vicinanza al Centro Espositivo cinque minuti a piedi. Al piano di sotto dell’hotel c’è una pizzeria, ma attenzione, la ragazza ha aggiunto a penna la mancia facendo finta che sia stato un piatto aggiunto !
L’hotel nel complesso è anche carino, ma vecchio, c’è anche un bar e un negozietto di souvenir nella hall, certo per quello che abbiamo speso era anche logico che non poteva essere un ottimo hotel!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Parkhotel Praha? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Parkhotel Praha

Indirizzo: Veletrzni 1502/20 | Praha 7, Praga 170 00, Repubblica Ceca
Numero di telefono:
Regione: Repubblica Ceca > Boemia > Praga
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 44 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Praga
N. 95 hotel per viaggi d'affari a Praga
N. 160 hotel di lusso a Praga
Fascia prezzo (per notte): €25 - €192
Categoria hotel:4 stella/e — Parkhotel Praha 4*
Numero di camere: 237
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Expedia, TravelClick, Hotel.de, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo e Travel Republic (UK) per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Parkhotel Praha. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Parkhotel Praha Hotel Prague
Hotel Parkhotel Praga
Parkhotel Praha Praga
Parkhotel Praha Prague

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Parkhotel Praha, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.