Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Non credete a ciò che di brutto si dice!” 5 su 5 stelle
Recensione di Top Hotel Prague & Congress Center

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Top Hotel Prague & Congress Center ai Preferiti
Top Hotel Prague & Congress Center
4.0 su 5 Hotel   |   Blazimska 1781/4, Praga 149 00, Repubblica Ceca (Praha 4)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.615 di 663 hotel a Praga
Catanzaro, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Non credete a ciò che di brutto si dice!”
5 su 5 stelle Recensito il 15 maggio 2012

Viaggio d'istruzione. 28.04.2012 - 03.05.2012
ero terrorizzata all idea di dover passare 6 giorni in questo hotel dopo aver letto le recensioni che ci stanno!appena entrata in camera io e le mie compagne abbiamo controllato che non ci fosse nulla di rotto onde evitare che non ci restituissero la cauzione di 30€ .successivamente ci siamo accertate che le lenzuola fossero pulite (e anche se era un pò sfilacciata o bucata non ci abbiamo badato piu di tanto può capitare) e che fosse pulito il bagno! nessun ragazzo ne docente del mio istituto ha trovato carote zucchine o assorbenti nei comodini.non credete!il personale è disponibile.per quanto riguarda il cibo tutto sommato era buono ma da buon gustaia italiana non amo che la nostra cucina e quella praghese non mi ha soddisfatto molto .l hotel è situato non molto distante dal centro ma i mezzi per spostarsi ci sono e sono tutti puntualissimi!.. beh state tranquilli e fate Buon Viaggio ;)

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

693 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    51
    116
    138
    143
    245
Vedi recensioni su
67
140
23
99
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    2,5 su 5 stelle
  • Posizione
    2 su 5 stelle
  • Camere
    2,5 su 5 stelle
  • Servizi
    2,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    2,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    2,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Slovacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
gubbio
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
1 su 5 stelle Recensito il 29 aprile 2012

lo staff svogliato e maleducato cibo troppo grasso e scongelato hotel che si rompe da solo ci hanno diviso al buffè in due parti cinesi e giapponesi avevano tanto cibo e buono e nel altro i restanti c'èra pochissimo cibo e schifoso lo staff che rompe le tende e fa sgambetti ci sono stati ladri e anno rubato in 100 stanze PESSIMO!!!!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 aprile 2012

All'inizio un pò spaventati dalle ultime recensioni, invece ci siamo trovati benissimo!
Ottimo servizio, colazione ricchissima!
Rapporto qualità / prezzo perfetto!
Lo consiglio a tutti quelli che vogliono visitare Praga sin una struttura accogliente.
L'hotel non si trova proprio in centro ma i mezzi per raggiungerlo sono comodissimi.
Sinceramente ci ritornerei, magari in un periodo un poco più caldo.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
l'aquila
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 21 aprile 2012

siamo appena tornati dal viaggio d'istruzione a Praga. il personale non è assolutamente in grado di accogliere tutte le persone che vengono ospitate in questa struttura: alla reception c'è solo un addetto per il ceck in ed è possibile perdere più di un'ora per sistemare i ragazzi. Il personale si distingue per la scortesia, soprattutto quello della reception principale dove siamo stati spesso indirizzati per risolvere i problemi che i ragazzi avevano riscontrato nelle stanze ( è normale dare del bugiardo ad un docente accompagnatore?). La pulizia, inoltre, lascia assolutamente a desiderare! Non ci siamo sentiti ospitati ma a mala pena sopportati. Un'esperienza allucinante!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Messina, Italia
Contributore livello
26 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 17 aprile 2012

sono ritornata a praga e sono stata in questo hotel per ben 5 giorni...maledetta io ke nn ho letto le recensioni prima di prenotare..
l'hotel è suddiviso in 2 parti,metà lusso e metà povero...
appena arrivata mi sono fatta dare l'aspirapolvere xk la stanza era sporchissima(in tutta la loro vita nn l'avevano mai pulita),le lenzuola avevano i capelli di qualche essere umano ke aveva pernottato precedentemente...il personale sgarbato al massimo,il magiare pessimo...l'unica cosa buona dell'hotel era la sauna,la piscina,il bowling,il pub e il casinò...la posizione è discreta, in 20(con il tram) minuti si arrivava al centro....sono abbastnaza furbi,xk fanno di tutto x accallappiarsi la cauzione.....

quindi ve lo sconsiglio apertamente

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Portomaggiore
Contributore livello
43 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 16 aprile 2012

Alla reception fanno finta di non capire, non dico l'italiano, ma neppure l'inglese; gli studenti in gita vengono "insilati "in camere che erano appena decenti durante gli anni del comunismo cecoslovacco, se vi trovate in zona dormite in tenda piuttosto che andare in questo hotel, mi chiedo perchè sia ancora proposto dalle agenzie di viaggi,....mistero!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 6 aprile 2012

Ho pernottato in questo hotel lo scorso Marzo, durante una gita di classe. Siamo arrivati nel tardo pomeriggio e ci siamo recati subito alla reception per avere le nostre chiavi. Inizialmente siamo rimasti stupiti dal lusso della hall, all'interno è infatti possibile trovare un bowling, un banco per cambiare soldi, qualche negozio, un pub e più ristoranti, e, sebbene non fosse di mio gusto, l'hotel sembrava di lusso. Ci siamo quindi recati alla reception dove abbiamo potuto constatare che nessuno di loro, sebbene i clienti fossero per lo più italiani, conosceva l'italiano. Pazienza. Abbiamo parlato in inglese e ci siamo fatti dare le chiavi, in cambio però di una cauzione di 30 euro per persona. Tutti hanno dato la loro parte e finalmente ognuno si è recato nella propria camera. Sono entrata nella camera e ho potuto notare che la camera non era così pessima come invece avevo pensato leggendo le recensioni qui su Tripadvisor. La camera era per quattro e noi eravamo in tre, una fortuna visto che i letti erano tre e il quarto era una brandina in cui si sprofondava e in cui sarebbe stato, a mio parere, impossibile dormire. La maniglia di una delle due ante della finestra era rotta, così come la tenda che era invece strappata. Il bagno era vecchio e sciupato, la tavoletta gialla e la doccia pessima. Le pareti erano sottilissime, tanto che era possibile sentire tutto quello che avveniva nella camera e nel bagno adiacente, si sentivano soprattutto gli scarichi del water della camera adiacente e la cosa non era piacevole. Nonostante tutto non eravamo così scontente, la camera poteva essere ridotta peggio e le lenzuola erano dopotutto pulite. Quando però siamo scese al piano sottostante, dove si trovavano la maggior parte delle camere dei nostri compagni, abbiamo trovato il caos: stanze non rifatte, lenzuola e cuscini sporchi, zucchine e carote nei cassetti, mutande lasciate in mezzo alla stanza, cotton fioc usati, macchie di sangue e tubetti insanguinati lasciati tra la testiera del letto e il materasso. Ovviamente siamo andati a lamentarci alla reception, dove ci hanno detto che ormai il personale addetto alle pulizie se ne era andato ma che avrebbero comunque provveduto. Alcune camere però non sono mai state ripulite, nonostante le proteste e abbiamo dovuto arrangiarci per far sì che tutti potessero dormire in un luogo decente. Alle otto siamo scesi per cena e abbiamo trovato che il cibo non era molto meglio. La sala che ci avevano riservato per la cena era, in realtà, un centro congressi e quindi era tutto molto spartano. Pure la colazione non era delle migliori, ma non era comunque immangiabile: venivano serviti sia dolci che salati (qualche volta però ho creduto di mangiare i resti del giorno precedente).
Un'ulteriore critica: alla reception sono veramente in pochi. Una sera, dopo esser rientrati, abbiamo aspettato oltre mezz'ora per riavere le nostre chiavi. L'uomo che si trovava dietro il banco era solo e stava facendo il check-in a un gruppo di persone. Gli abbiamo chiesto più volte se poteva darci le chiavi (era questione di 5 minuti) ma ovviamente non poteva, nemmeno quando era al telefono.
Per la cauzione, hanno tentato (inutilmente) di tenersela.
La distanza è molta dal centro, ma la fermata dell'autobus è proprio davanti all'hotel.

La mia opinione comunque è che una delle sezioni dell'hotel (ci sono tre sezioni: A, B, C) è dedicata completamente agli studenti, dato che ce ne sono molti e che a questi lascino le camere peggiori. Non si spiegherebbe altrimenti il fatto che ha quattro stelle o che persone illustri ci siano state.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Praga
Praha 11
BEST WESTERN Amedia Praha
Praha 9
EA Hotel Jasmin
EA Hotel Jasmin
N. 448 di 663 a Praga
3.0 su 5 stelle 117 recensioni
Praha 3
Hotel Ehrlich
Hotel Ehrlich
N. 442 di 663 a Praga
3.0 su 5 stelle 91 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Praha 4
Globus
Globus
N. 451 di 663 a Praga
3.5 su 5 stelle 253 recensioni
Praha 6
Fortuna West
Fortuna West
N. 483 di 663 a Praga
3.0 su 5 stelle 222 recensioni
Praha 10
Hotel Slavia
Hotel Slavia
N. 484 di 663 a Praga
3.0 su 5 stelle 162 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Top Hotel Prague & Congress Center? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Top Hotel Prague & Congress Center

Indirizzo: Blazimska 1781/4, Praga 149 00, Repubblica Ceca
Regione: Repubblica Ceca > Boemia > Praga > Praha 4
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Animali domestici ammessi Ristorante Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 251 hotel di lusso a Praga
Fascia prezzo (per notte): €36 - €73
Categoria hotel:4 stella/e — Top Hotel Prague & Congress Center 4*
Numero di camere: 810
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, EasyToBook, HotelTravel.com, Travel Republic (UK), Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Venere, Agoda e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Top Hotel Prague & Congress Center. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Top Hotel Praga
Hotel Top Praga
Praga Top Hotel
Top Praha
Top Hotel Prague And Congress Center
Quseir El Bahr El Ahmar Egitto
Top Hotel Prague & Congress Center Praga
Top Hotel Praha Praga
Top Hotel Prague & Congress Prague
Prague Top Hotel

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Top Hotel Prague & Congress Center, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.