Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accogliente e comodo” 4 su 5 stelle
Recensione di Arbes

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Arbes ai Preferiti
Arbes
3.0 su 5 Hotel   |   Viktora Huga 299/3, Praga 150 00, Repubblica Ceca (Praha 5)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.285 di 663 hotel a Praga
Cislago, Varese, Fiera, Lombardia
Contributore livello
96 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 voti utili
“Accogliente e comodo”
4 su 5 stelle Recensito il 12 dicembre 2011

Buona posizione. Si può raggiungere il centro a piedi (15-25 minuti, dipende da dove si va) oppure con i tram (6, 9, 12, 20) che passano a 50 mt. dall'hotel.
La zona è molto tranquilla, e ben fornita di ristoranti, molti con recensioni niente male. Uno esattamente di dirimpettoall'ingrasso dell'hotel dove abbiamo cenato la prima sera e degno di essere provato.
Receptionist preparate, attente e cordiali.
Pulizia giornaliera e di buon livello.
Colazione molto abbondante e di qualità oltre che completa di dolce e salato.
Non da ultimo, il prezzo eccezzionalmente interessante, soprattutto se si pronota con anticipo.
Unico neo a mio parere facilmente risolvibile: la connessione wifi è solo nella hall, nelle camere serve il cavetto...e io l'avevo lasciato a casa!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

120 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    31
    67
    15
    5
    2
Vedi recensioni su
14
55
9
5
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
5 recensioni
4 su 5 stelle Recensito il 11 dicembre 2011

L'albergo è situato a pochi metri (circa 500) dalla fermata Andel.
è in una buona posizione,tranquilla ma allo stesso tempo consente di raggiungere i principali punti di interesse con sole poche fermate della metro (il ponte Carlo è addirittura raggiungibile a piedi...con un po'di impegno!!)
L'ambiente caldo e accogliente...la stanza è sufficientemente grande, calda e pulita.
La colazione è buona e abbondante.
A voler fare i pignoli manca solo il Wifi.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bologna
2 recensioni
4 su 5 stelle Recensito il 30 agosto 2011

L'hotel ha risposto pienamente alle nostre aspettative: camera accogliente per 3 persone, silenzioso, prima colazione abbondante e curata, disponibilità alla reception di biglietti per i mezzi pubblici e posizione ottima poichè, pur non essendo in centro, i mezzi pubblici sono veramente a due passi ed efficienti, inoltre con una passeggiata non lunghissima si possono raggiungere le attrazioni principali. In conclusione : hotel da raccomandare agli amici.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Contributore livello
22 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 21 luglio 2011

Abbiamo soggiornato in questo hotel 3 stelle per 5 qiorni in giugno. Il prezzo interessante ci ha convinto (5 notti, doppia con colazione € 250). Non è distante dal centro, ci si arriva in 20 minuti a piedi oppure di fronte c'è il tram.
La colazione è discreta ma non eccellente. In 5 giorni non ci hanno mai cambiato le lenzuone e per far cambiare gli asciugamani bisogna lasciarli sul pavimento ma ormai abbiamo inparato e non ci fregano più!
Il personale alla reception è stato sgarbato e poco professionale per questo, per loro, il voto è basso!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 13 marzo 2011

Ottimo Hotel, reception sempre disponibile a rispondere alle mail in pochissimo tempo, arrivati all'hotel all'1 di notte ci hanno dato super assistenza, personale super gentilissimo e disponibile, pulizia delle camere eccellente, bagno piccolo ma sempre pulito, cambio biancheria e pulizie giornaliere , alla reception è possibile avere info di ogni genere sulla città, musei, trasporti, spettacoli, eventi ecc, inoltre è possibile acquistare i vari biglietti per i trasporti. Internet in tutte le camere e computer disponibile h 24 nella hall. Tutti gli ambienti dell'Hotel dalle stanze, alla sala colazione, alla hall e reception molto accoglienti e curatissime , la colazione al mattino internazionale potrebbe sfamare un esercito. Se dovessi consigliarlo? ASSOLUTAMENTE SI . A dieci minuti a piedi dal ponte vecchio a 2 minuti a piedi dalla Metro (Andel) a 5 minuti dalla collina di petrin e da Malastrana.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
7 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 8 febbraio 2010

L' hotel è in posto tranquillo al centro di Praga zona 5, comodo da raggiungere, con vicino la stazione della metro e i tram!!!
La camera era graziosa, pulita, calda, il bagno piccolino ma pulito, cambio degli asciugamani giornaliero!!!
Il personale è cortese!!!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Praga
Praha 5
Angelis
Angelis
N. 182 di 663 a Praga
4.0 su 5 stelle 199 recensioni
Praha 5
Austria Suites
Austria Suites
N. 181 di 663 a Praga
4.5 su 5 stelle 83 recensioni
Praha 5
Petr
Petr
N. 176 di 663 a Praga
4.5 su 5 stelle 205 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Malá Strana (Little Quarter)
Hotel Residence Mala Strana
Praha 5
Akcent
Akcent
N. 189 di 663 a Praga
4.0 su 5 stelle 343 recensioni
Nove Mesto (New Town)
Hotel Merlin
Hotel Merlin
N. 428 di 663 a Praga
3.5 su 5 stelle 110 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Arbes? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Arbes

Indirizzo: Viktora Huga 299/3, Praga 150 00, Repubblica Ceca
Regione: Repubblica Ceca > Boemia > Praga > Praha 5
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante
Stile hotel:
N. 221 hotel romantici a Praga
Fascia prezzo (per notte): €36 - €80
Categoria hotel:3 stella/e — Arbes 3*
Numero di camere: 27
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Hotels.com, Travel Republic (UK), Fastbooking, Venere, TripOnline SA, Odigeo, Agoda e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Arbes. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Arbes Praga
Hotel Arbes Mepro
Arbes Mepro Hotel Prague

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Arbes, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.