Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“CENTRALE ED ECCEZIONALE” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Rous

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Rous ai Preferiti
Hotel Rous
4.0 su 5 Hotel   |   Zbrojnicka 7, Pilsen 301 15 , Repubblica Ceca   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.8 di 29 hotel a Pilsen
Milano, Italia
Recensore super
204 recensioni 204 recensioni
96 recensioni di hotel
Recensioni in 100 città Recensioni in 100 città
82 voti utili 82 voti utili
“CENTRALE ED ECCEZIONALE”
5 su 5 stelle Recensito il 16 novembre 2014

Un hotel praticamente nella piazza principale vicino a tutte le attrazioni storiche. Vicinissimi tanti pub e ristoranti moltobuono con ottima birra Pilzen filtrata o no ( mezzo litro circa un euro e mezzo).. Gentilissima la reception. Ottime le camere. Buona la colazione. Internet gratuito in camera, PArcheggio semi gratuito. Lo raccomando decisamente.

  • Ha soggiornato in Novembre 2014, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

56 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    27
    19
    8
    1
    1
Vedi recensioni su
4
29
4
8
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Brescia, Italia
Recensore esperto
29 recensioni 29 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
17 voti utili 17 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 settembre 2014 tramite dispositivo mobile

Siamo arrivati come 4 cicloturisti. senza prenotazione. Abbiamo trovato delle ragazze giovani e volenterose che ci hanno trovato posto per mettere le bici per la notte. L hotel è centrale. Stanze ampie e bagni puliti e nuovi. Consigliatissimo

  • Ha soggiornato in Settembre 2014
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Civitanova Marche, Italia
Recensore super
575 recensioni 575 recensioni
40 recensioni di hotel
Recensioni in 154 città Recensioni in 154 città
372 voti utili 372 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 marzo 2014

Ottima la posizione in centro citta', buona la colazione, hotel boutique in palazzo storico finemente ristrutturato, comoda la caffetteria Emily annessa all'hotel per la colazione del mattino, molto carina la terrazza con vista sulle mura storiche della città. Consigliato !!
 Camera 24: Molto carina !!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
camerino macerata
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 15 febbraio 2014

Hotel molto grazioso nel centro di Pilsen. Economico e con il personale molto cortese e disponibile per qualsiasi cosa. Da provare sicuramente. È anche ben insonorizzato, infatti il traffico antistante non si sente quasi per niente. Il quasi è dovuto solamente al leggero rumore che si sente quando passa il tram.

Ha soggiornato in Febbraio 2014, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Recensore super
118 recensioni 118 recensioni
25 recensioni di hotel
Recensioni in 56 città Recensioni in 56 città
78 voti utili 78 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 settembre 2013

Situato nel centro storico di questa cittadina assolutamente da visitare, l'hotel é completamente rinnovato mantenendo i pregi del palazzo d'epoca. Il personale molto gentile e disponibile, le camere splendidamente arredate ed in stile. La colazione si effettua al bar adiacente e collegato all'hotel ed é più che soddisfacente, i cappuccini vengo preparati al momento con perizia quasi italiana. Manca il parcheggio ma ci sono posti auto nelle immediate vicinanze.

  • Ha soggiornato in Agosto 2013, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore super
75 recensioni 75 recensioni
27 recensioni di hotel
Recensioni in 54 città Recensioni in 54 città
71 voti utili 71 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 23 agosto 2013

L'hotel è stato ricavato in un vecchio palazzo a pochi passi dalla piazza principale. Le camere sono molto belle e arredate con cura. Il personale alla reception merita un encomio. Sempre disponibili e sempre sorridenti. La colazione è buona, disponibile sia il dolce che il salato. Unico neo, la mancanza di un parcheggio privato. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Lo consiglio.

Ha soggiornato in Agosto 2013, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parma, Italia
Recensore esperto
46 recensioni 46 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 35 città Recensioni in 35 città
36 voti utili 36 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 agosto 2013 tramite dispositivo mobile

Grazioso hotel in situato in centro storico Della cittadina di Pilsen. Bell' edificio antico ben ristrutturato. Belle camere grandi e ben arredate, gentile il personale alla reception. Mio marito ed io siamo arrivati in bici durante il nostro ciclo viaggio da Strasburgo a Praga, e ci hanno fatto sistemare i nostri ciclo mezzi in un posto sicuro e coperto dentro l'hotel. Ho visto varie camere tutte ben disposte ma la nostra scelta e' stata per la numero 35 al terzo piano con vista sulla terrazza sottostante , dove viene servita la colazione, e quindi piu trAnquilla .Otima anche la colazione a buffet. Da consigliare

Ha soggiornato in Agosto 2013, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Hotel Rous? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Rous

Indirizzo: Zbrojnicka 7, Pilsen 301 15 , Repubblica Ceca
Regione: Repubblica Ceca > Boemia > Pilsen Region > Pilsen
Servizi:
Bar/Lounge Servizio in camera Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 4 hotel di lusso a Pilsen
Fascia prezzo (per notte): €76 - €80
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Rous 4*
Numero di camere: 18
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Venere, Odigeo, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Rous. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Rous Pilsen, Plzen, Repubblica Ceca
Rous Hotel Plzen

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Rous, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.