Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“C'è di meglio..” 3 su 5 stelle
Recensione di Trattoria Pizzeria Voscenza

Trattoria Pizzeria Voscenza
Vicolo Trapani, 3, Sicilia, Italia
3493635166
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.59 in classifica su 66 Ristoranti a Lampedusa
Fascia prezzo: USD 25 - USD 30
Opzioni: Accetta prenotazioni, Consegna, Dopo mezzanotte
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Accetta prenotazioni, Consegna, Dopo mezzanotte
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
5 recensioni di ristoranti
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
“C'è di meglio..”
3 su 5 stelle Recensito il 6 luglio 2012 tramite dispositivo mobile

Sinceramente non reputiamo il ristorante uno dei migliori di Lampedusa. Cmq il posto è carino e il personale accogliente. Da evitare la pizza a nostro avviso! Meglio una focaccia al bar dell'amicizia!!

    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

404 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    167
    88
    72
    41
    36
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
1 recensione
“Bravi.”
5 su 5 stelle Recensito il 3 luglio 2012 tramite dispositivo mobile

Siamo stati da voscenza e abbiamo mangiato molto bene dall'antipasto tutto marinato ai primi gustosissimi ,la prossima volta assageremo anche i secondi vedendoli passare in sala sembravano appetitosi bravi ragazzi .

    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
1 voto utile 1 voto utile
“cena cara, servizio scadente e prezzi eccessivi”
1 su 5 stelle Recensito il 30 giugno 2012

Io e mio marito abbiamo sorgionato a Lampedusa dal 19 al 28 giugno 2012. Abbiamo girato vari ristoranti, ma come siamo stati trattati male al Voscenza mai in nessun altro posto. Ti consigliano come primo il piatto del giorno e te lo fanno pagare il doppio di quelli che sono citati nel menù (e la qualità era mediocre). non ti fanno nemmeno finire di mangiare che vengono i camerieri a toglierti il piatto da tavola. Noi ci siamo trovati per ben 2 volte a dover dire di lasciarci il piatto perchè volevamo finire di mangiare. Non c'è nemmeno una pausa tra una portata e l'altra. Sembra che ti facciano mangiare velocemente per potergli lasciare il tavolo.La nostra cena è durata mezz'ora. Inoltre bisogna controllare il prezzo finale perchè a noi ci avevano messo € 15,00 in più di quanto effettivamente dovevamo pagare. Abbiamo pagato € 60,00 per un antipasto, 2 primi (di cui uno pagato €20,00 perchè piatto del giorno) e 1/2 litro di vino. E naturalmente il tutto senza ricevuta!!!! eccessivo non credete?! C'è sicuramente di meglio...sconsigliatissimo.

  • Visitato a Giugno 2012
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Atmosfera
    • 2 su 5 stelle Servizi
    • 3 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Proprietario alle Trattoria Pizzeria Voscenza, ha risposto a questa recensione., 4 luglio 2012
Mi scusi non voglio essere invadente ma se uscite per una cena in un ristorante; e 30 euro a persona vi sembra carissimo ....andate a mangiare in una panineria ambulante .......... Siete in vacanza .... Dalle vostre parti si paga il triplo quando si parla di mangiare del pesce ......
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
roma
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
12 voti utili 12 voti utili
“C'è sicuramente di meglio e di più economico!!!!!”
2 su 5 stelle Recensito il 19 giugno 2012

Siamo stati a Lampedusa dal 9 al 16 giugno. Una sera abbiamo deciso di mangiare al 'Voscenza ma non siamo rimasti soddisfatti. Abbiamo speso tanto (80 euro) per un antipasto, un primo decisamente mediocre ed una grigliata, senza vino. Ti dicono di scegliere un pesce dalla vetrina del pescato fresco (ad esempio un grosso dentice) da aggiungere alla grigliata di base facendoti credere che sia incluso nel prezzo indicato nel menù, in realtà il prezzo sale vertiginosamente!!!!!

  • Visitato a Giugno 2012
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 3 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
11 recensioni di ristoranti
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
11 voti utili 11 voti utili
“Da evitare, nell'isola c'è di meglio”
2 su 5 stelle Recensito il 19 giugno 2012

Sono stato in questa trattoria per mangiare qualcosa di buono. L'accoglienza è stata buona, Ho preso un piatto di pasta ai ricci, però la pasta era molto scotta. Sono riusciti a rovinare un piatto che avrebbe dovuto essere buonissimo. Ho mangiato in altri locali dove la qualità era decisamente migliore per cui non consiglio di andare in questa trattoria.

  • Visitato a Giugno 2012
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 1 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Proprietario alle Trattoria Pizzeria Voscenza, ha risposto a questa recensione., 22 giugno 2012
Quando in una trattoria un primo ho quant'altro non e 'di suo gradimento , ho magari la pasta e' arrivata scotta ...... Che può sempre capitare in un ristorante, siamo umani ..... Puo sempre reclamare al cameriere e subito si rimedia portando un'altra pietanza .. Non bisogna giudicare un ristorante per una pasta scotta ...
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Trattoria Pizzeria Voscenza hanno visto anche

Lampedusa, Isole della Sicilia
Lampedusa, Isole della Sicilia
 
Lampedusa, Isole della Sicilia
Lampedusa, Isole della Sicilia
 

Conosci Trattoria Pizzeria Voscenza? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Trattoria Pizzeria Voscenza, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.