Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel carino, ristorante da dimenticare” 3 su 5 stelle
Recensione di CDH Hotel Milano Niguarda

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto CDH Hotel Milano Niguarda ai Preferiti
CDH Hotel Milano Niguarda
4.0 su 5 Hotel   |   Via XXV Aprile, 49/51, 20091 Bresso, Italia (Nome precedente: Ora City Milano Bresso)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 1 hotel a Bresso
reggio emilia
Recensore esperto
46 recensioni 46 recensioni
30 recensioni di hotel
Recensioni in 33 città Recensioni in 33 città
16 voti utili 16 voti utili
“Hotel carino, ristorante da dimenticare”
3 su 5 stelle Recensito 1 settimana fa

Ho soggiornato, per lavoro, in questo hotel a Bresso. Le camere sono carine,accoglienti e pulite. La colazione è' ricca e varia comprendendo pasticceria, salumi , formaggi,frutta. L'unico neo è' stato il ristorante che ci ha servito una cena di pessima qualità' , lista dei vini con metà' delle bottiglie mancanti e conto salato. Per avere questo pessimo pasto siamo stati a tavola più di due ore.

  • Ha soggiornato in Aprile 2015, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

21 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    6
    8
    5
    1
    1
Vedi recensioni su
Famiglie
0
2
Da solo
0
15
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Arezzo, Italia
Recensore super
122 recensioni 122 recensioni
30 recensioni di hotel
Recensioni in 60 città Recensioni in 60 città
77 voti utili 77 voti utili
4 su 5 stelle Recensito 3 settimane fa

Questo Hotel è situato in una posizione strategica, è nel comune di Bresso, ma significa essere praticamente a Milano, non è lontano dalla città, a poca distanza si possono raggiungere i mezzi per arrivare a Milano centro, in auto a pochi chilometri di distanza si possono raggiungere le principali autostrade per andare a Torino o Venezia, ed il vantaggio che offre un servizio al pari di molti Hotel Milanesi, ad un prezzo molto inferiore. Il personale è molto gentile ed educato, è dotato anche di un parcheggio privato a disposizione gratuitamente per i clienti. Consigliato

Ha soggiornato in Marzo 2015, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pistoia, Italia
Recensore super
113 recensioni 113 recensioni
33 recensioni di hotel
Recensioni in 47 città Recensioni in 47 città
85 voti utili 85 voti utili
4 su 5 stelle Recensito 4 settimane fa

In occasione di un viaggio di lavoro ho recentemente dormito una notte al Cdh Milano Niguarda. Sono arrivato in tarda serata quindi il tempo di prendere la chiave, salire in camera, fare una doccia e andare a letto. Comunque ho apprezzato:
- la comoda posizione per chi transita per lavoro
- l'accoglienza e la professionalità in reception nonché la velocità con la quale ho effettuato check in e check out nonostante fosse la mia prima volta in questa struttura e quindi dovessero registrare tutti i miei dati
- la camera calda e accogliente con tutti i comforts classici di un 4 stelle (uniche pecche il bagno un po' piccolo e angusto nella zona lavandino/specchio incastrati di fianco alla doccia e i cuscini non molto comodi per le mie abitudini)
- l'abbondante colazione adatta a soddisfare ogni esigenza
- il rapporto qualità/prezzo

  • Ha soggiornato in Marzo 2015, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marano di Napoli, Campania, Italy
Recensore esperto
32 recensioni 32 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
20 voti utili 20 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 24 marzo 2015

Ho soggiornato in questo hotel, per la fiera Made in Expo. La stanza è abbastanza spaziosa sopratutto se si è da soli. Ho prenotato tramite booking e leggendo un po di recensioni qui e devo dire che per soggiorni brevi è ottimo. Abbondante la colazione che è semi-internazionale, nel senso che di internazionale oltre a formaggi e salumi, troviamo bacon e uovo. Un po lontano dalla metro di Milano e questo puo essere uno svantaggio di non poco conto, ma Se si è in auto è molto ben collegato.

  • Ha soggiornato in Marzo 2015, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore super
76 recensioni 76 recensioni
19 recensioni di hotel
Recensioni in 42 città Recensioni in 42 città
46 voti utili 46 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 21 marzo 2015

Sono salito a Milano per la fiera Made Expo e abbiamo soggiornato 2 giorni qui. Prenotando tramite Booking, il rapporto qualità prezzo ottimo. Camere un po piccole ma confortevoli. Anche il bagno piccolo, buono il box doccia. Colazione discreta. Apprezzata tanto la macedonia di frutta fresca. Direi che ae capita ci ritorno

Ha soggiornato in Marzo 2015, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Porto Recanati, Italia
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 marzo 2015

Bell'albergo, recentemente ristrutturato con arredi moderni ed ambienti gradevoli da vivere. Temperatura della camera giusta e ottimo set cortesia. Buona anche la prima colazione. Contiamo di tenerlo in considerazione per il prossimo viaggio a Milano.

Ha soggiornato in Marzo 2015, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Novi Ligure, Italia
Recensore esperto
28 recensioni 28 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
24 voti utili 24 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 marzo 2015

Strategica location a Milano nord, con parcheggio esterno gratuito ed interno a basso costo.
Struttura nuova, ristorante interno alla carta e con menu a prezzo fisso, accettabile. Ottima colazione.
Cortesia e disponibilita' del personale alle esigenze della clientela, prezzi interessanti, wi-fi con buon segnale, doccia magistrale.
Consigliato.

Consiglio sulle camere: Da evitare, solo se infastiditi dal problema dei rumori, le camere fronte strada.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Marzo 2015, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci CDH Hotel Milano Niguarda? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel CDH Hotel Milano Niguarda

Indirizzo: Via XXV Aprile, 49/51, 20091 Bresso, Italia (Nome precedente: Ora City Milano Bresso)
Regione: Italia > Lombardia > Provincia di Milano > Bresso
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 1 hotel in Bresso
Fascia prezzo (per notte): €65 - €252
Categoria hotel:4 stella/e — CDH Hotel Milano Niguarda 4*
Numero di camere: 106
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Il CDH Hotel Milano Niguarda è una nuova struttura alberghiera di design, poco distante dai principali poli di interesse dell’area milanese (10 km dalle Fiere di Milano, 10 km da Piazza Duomo, 8 km dalla Stazione Centrale, 30 km dall’aeroporto di Milano Linate, 48 km dall'aeroporto di Milano Malpensa). L’hotel si trova nella zona Nord di Milano, nel comune di Bresso, vicino al Parco Nord e all’Aeroclub, raggiungibile con comodi collegamenti stradali e autostradali. L’edificio è moderno, dotato di un patio interno e di un garage con 60 posti auto. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, HotelsClick, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso CDH Hotel Milano Niguarda. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ora City Hotel Milano
Ora City Milano Bresso Hotel Bresso
CDH Hotel Milano Niguarda Bresso

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di CDH Hotel Milano Niguarda, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.