Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“DA TENERE IN CONSIDERAZIONE” 4 su 5 stelle
Recensione di Ora City Milano Bresso

Salva Salvato
Hai aggiunto Ora City Milano Bresso ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Ora City Milano Bresso
4.0 su 5 Hotel   |   Via XXV Aprile 49/51, 20091 Bresso, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 1 hotel a Bresso
La Spezia, Italia
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
6 voti utili 6 voti utili
“DA TENERE IN CONSIDERAZIONE”
4 su 5 stelle Recensito il 31 gennaio 2012

Ho soggiornato all'hotel durante il ponte dell'Epifania durante un piccolo viaggio per visitare la città e devo dire che ha un ottimo rapporto qualità prezzo.Le camere sono pulite e abbastanza grandi....il bagno carino e molto curato con un'ampia gamma di saponi , shampoo , spazzolino...che apprezzo molto(spesso li dimentico!)...
la colazione molto varia e fresca...

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

214 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    41
    98
    43
    17
    15
Vedi recensioni su
21
51
10
71
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    3 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
12 voti utili 12 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 23 gennaio 2012 tramite dispositivo mobile

Ottimo rapporto qualità prezzo. Situato a bresso a quindici minuti scarsi da San siro (in macchina). Struttura nuova giovane e molto accogliente. Il personale alla reception gentile e disponibile. Le camere spaziose e ben arredate. Bagno ben attrezzato: shampoo, saponette, cuffie, asciugacapelli. La colazione inclusa molto soddisfacente. Esiste un parcheggio dell'albergo a pagamento ed uno gratuito. Tornerò con piacere.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alpi italiane, Italia
Recensore super
84 recensioni 84 recensioni
57 recensioni di hotel
Recensioni in 55 città Recensioni in 55 città
41 voti utili 41 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 dicembre 2011

l'hotel è comodo all'autostrada (circa 5 min.) e dispone di parcheggio privato. Le camere sono pulite e di buone dimensioni e con una buona dotazione di servizi . La colazione è varia e abbondante. Da migliorare il servizio bar.Ben curati gli spazi comuni. Gentile e disponibile il personale della reception
per essere a Milano penso sia ottimo il rapporto qualità/prezzo

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lecce, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 30 novembre 2011

lo utilizzo per lavoro almeno una volta al mese, sempre durante i fine settimana.
Lo trovo comodo per le mie esigenze professionali, oggettivamento valido per una permanenza veloce, pulito e soprattutto con un buon rapporto qualità prezzo. Ottimo il breakfast.
Disponibile il personale del ricevimento. Il parco nord proprio di fronte l'hotel può essere utili per chi voglia praticare joging. Accettano i cani, e questo lo ritengo segno di civiltà e lungimiranza.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
13 voti utili 13 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 novembre 2011

Ho soggiornato in questo hotel varie volte, e mi sono sempre trovato bene. E' costruito (o rinnovato) di recente, e nel complesso c'e' una buona cura sia degli spazi comuni (interni ed esterni) sia delle camere, sempre spaziose e ben attrezzate (almeno nella mie esperienze); il livello di pulizia nel complesso è soddisfacente, come pure la colazione. WI-FI gratuito, TV satellitare. E' un po' lontano da Milano, e non collegato bene con i mezzi pubblici, quindi e' necessario utilizzare mezzi propri o taxi.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Corigliano
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 novembre 2011

Allora che dire a parte i costi contenuti, l'ottima colazione, la struttura che è nuovissima??? il personale il personale disponibilissimo ho alloggiato per una settimana nella struttura, nel mese di Novembre, quindi ho avuto modo di confrontarmi con tutto il personale della Reception e mi si sono sempre rivolti in modo garbato ed educato cercando di venirmi incontro in tutti le richieste effettuate, anticipando la soluzione di eventuali problemi (ad esempio: il cambio della password per la connessione internet). Qualcosa da ridire sul personale di Sala, si capiva che erano camerieri a chiamata e che quindi non erano preparati su tutto, la cucina ottima dato che ho cenato una sera nel ristorante della struttura, se non vado errato mangiai un filetto al pepe verde, ricordo che la carne era tenerissima. Sulla pulizia niente da menzionare. Ho avuto modo di consigliarlo anche a parenti che sono saliti a Milano, insomma, era tutto perfetto!!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Ora City Milano Bresso? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Ora City Milano Bresso

Indirizzo: Via XXV Aprile 49/51, 20091 Bresso, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Provincia di Milano > Bresso
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 1 hotel in Bresso
Fascia prezzo (per notte): €47 - €146
Categoria hotel:4 stella/e — Ora City Milano Bresso 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Orbitz, Expedia, Travelocity, Tingo, Hotels.com, Priceline, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, Despegar.com e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ora City Milano Bresso. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ora City Hotel Milano
Ora City Milano Bresso Hotel Bresso

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Ora City Milano Bresso, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.