Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“comodo, pulito, buonrapporto qualità prezzo” 4 su 5 stelle
Recensione di Ora City Milano Bresso

Salva Salvato
Hai aggiunto Ora City Milano Bresso ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Ora City Milano Bresso
4.0 su 5 Hotel   |   Via XXV Aprile 49/51, 20091 Bresso, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 1 hotel a Bresso
Lecce, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
1 voto utile 1 voto utile
“comodo, pulito, buonrapporto qualità prezzo”
4 su 5 stelle Recensito il 30 novembre 2011

lo utilizzo per lavoro almeno una volta al mese, sempre durante i fine settimana.
Lo trovo comodo per le mie esigenze professionali, oggettivamento valido per una permanenza veloce, pulito e soprattutto con un buon rapporto qualità prezzo. Ottimo il breakfast.
Disponibile il personale del ricevimento. Il parco nord proprio di fronte l'hotel può essere utili per chi voglia praticare joging. Accettano i cani, e questo lo ritengo segno di civiltà e lungimiranza.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

215 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    41
    99
    43
    17
    15
Vedi recensioni su
21
51
10
72
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    3 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
13 voti utili 13 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 novembre 2011

Ho soggiornato in questo hotel varie volte, e mi sono sempre trovato bene. E' costruito (o rinnovato) di recente, e nel complesso c'e' una buona cura sia degli spazi comuni (interni ed esterni) sia delle camere, sempre spaziose e ben attrezzate (almeno nella mie esperienze); il livello di pulizia nel complesso è soddisfacente, come pure la colazione. WI-FI gratuito, TV satellitare. E' un po' lontano da Milano, e non collegato bene con i mezzi pubblici, quindi e' necessario utilizzare mezzi propri o taxi.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Corigliano
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 novembre 2011

Allora che dire a parte i costi contenuti, l'ottima colazione, la struttura che è nuovissima??? il personale il personale disponibilissimo ho alloggiato per una settimana nella struttura, nel mese di Novembre, quindi ho avuto modo di confrontarmi con tutto il personale della Reception e mi si sono sempre rivolti in modo garbato ed educato cercando di venirmi incontro in tutti le richieste effettuate, anticipando la soluzione di eventuali problemi (ad esempio: il cambio della password per la connessione internet). Qualcosa da ridire sul personale di Sala, si capiva che erano camerieri a chiamata e che quindi non erano preparati su tutto, la cucina ottima dato che ho cenato una sera nel ristorante della struttura, se non vado errato mangiai un filetto al pepe verde, ricordo che la carne era tenerissima. Sulla pulizia niente da menzionare. Ho avuto modo di consigliarlo anche a parenti che sono saliti a Milano, insomma, era tutto perfetto!!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carrara
Recensore super
77 recensioni 77 recensioni
37 recensioni di hotel
Recensioni in 43 città Recensioni in 43 città
18 voti utili 18 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 ottobre 2011

Bellissimo hotel, posizione comoda se si viaggia in auto, meno se si intende utilizzare la metro per raggiungere il centro. L'hotel è molto bello, moderno ed accogliente. Le camere sono spaziose e pulite. Staff cordiale, colazione abbondante. L'hotel è dotato di parcheggio a pagamento ma nella zona si trovano molti parcheggi liberi, cosa da non trascurare a Milano. Sicuramente ottimo rapporto qualità / prezzo, considerate che grazie ad un'offerta abbiamo pagato 63,00 euro per una matrimoniale con colazione inclusa che per un quattro stelle a Milano è senz'altro un affare.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mogliano Veneto, Italia
Recensore super
140 recensioni 140 recensioni
36 recensioni di hotel
Recensioni in 77 città Recensioni in 77 città
63 voti utili 63 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 3 ottobre 2011

Albergo un po' decentrato, difficile da raggiungere con i mezzi pubblici. Comodo alla zona parco Nord. Camera moderna, non ampia. Dotazioni standard. Igiene e pulizia accettabile. Ristorante nell'albergo poco accogliente, ma nei dintorni non c'è niente se non usando un taxi, quindi scelta quasi obbligata. Wi-FI e altri servizi a pagamento. Rapporto qualità/prezzo accettabile.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
VICENZA
Recensore super
63 recensioni 63 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 32 città Recensioni in 32 città
40 voti utili 40 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 agosto 2011

L'hotel è un po' fuori mano rispetto a Milano ma è un ottimo hotel. I prezzi sono buoni ed il trattamento anche.

Se si può fare un qualche piccolo appunto a questo hotel, che rimane comunque consigliatissimo, c'è da dire che a volte il sistema di aria condizionta nelle camere non funziona a dovere (dipende dalla camera) e a volte (visto che è moltp frequentato da comitive di turisti) a colazione ci si può trovare un attimo in difficoltà dovuto al sovraffollamento. Pur tuttavia ritengo questo il miglior Hotel in zona, pulito, silenzioso, moderno e accogliente. L'ho consogliato amolti colleghi che lo hanno apprezzato molto.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Ora City Milano Bresso? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Ora City Milano Bresso

Indirizzo: Via XXV Aprile 49/51, 20091 Bresso, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Provincia di Milano > Bresso
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 1 hotel in Bresso
Fascia prezzo (per notte): €47 - €160
Categoria hotel:4 stella/e — Ora City Milano Bresso 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Travel Republic (UK), HotelTravel.com, Venere, Expedia, HotelsClick, BookingOdigeoWL, Booking.com, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Hotels.com e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ora City Milano Bresso. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ora City Hotel Milano
Ora City Milano Bresso Hotel Bresso

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Ora City Milano Bresso, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.