Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“delirante” 2 su 5 stelle
Recensione di SKYCITY Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Salva
Hai aggiunto SKYCITY Hotel ai Preferiti
SKYCITY Hotel
4.5 su 5 Hotel   |   Corner Victoria & Federal Streets, Auckland 1010, Nuova Zelanda   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.11 di 77 hotel a Auckland
Certificato di Eccellenza 2014
roma
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
2 voti utili 2 voti utili
“delirante”
2 su 5 stelle Recensito il 9 settembre 2011

abbiamo pernottato in questo Hotel per 2 notti.
siamo giunti ad auckland dopo 10 ore di volo, e tutto ci saremmo aspettati tranne che trovarci in un casinò!
musica assordante, scale mobili, gente impazzita che gridava euforizzata....
L'albergo è praticamente una grande hall aperta al pubblico con al di sopra 5 piani di camere per gli ospiti, che non sono per niente panoramiche ma molto grandi e comode e anche molto ben insonorizzate tenendo conto del delirio della hall.
Lo consiglio a coloro i quali sono amanti della confusione ma non per viaggiatori in cerca della tranquillità.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SKYCITY H, Manager alle SKYCITY Hotel, ha risposto a questa recensione., 16 aprile 2013
Google Traduttore
Dear valued guest,

Thank you for taking your time to post your review.

Whilst we did not meet your expectations on this occasion, we hope to have an opportunity to meet if not exceed your expectations in the future.

We look forward to welcoming you back soon.

Best
Admir

admir.mullaaliu@skycity.co.nz
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

1.132 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    495
    424
    155
    32
    26
Vedi recensioni su
145
523
72
199
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
North Somerset
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
22 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
56 voti utili 56 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 maggio 2008

All'inizio della nostra luna di miele, dopo un lungo volo dall'Inghilterra, abbiamo passato due notti in quest'albergo; siamo rimasti contenti quando, al nostro arrivo, abbiamo trovato una camera molto accogliente che ci aspettava. Non abbiamo niente di cui lamentarci a proposito di quest'hotel: è moderno, vanta un'ubicazione comoda e ha un ottimo parcheggio. Ci sono un sacco di cose da fare al suo interno dato che fa parte di un centro divertimenti che comprende vari bar, ristoranti, un casinò e la famosa Skytower, ma il tutto è lontano dalle camere così non sentirete alcun rumore. L'ubicazione è ottima dato che si trova a pochi minuti a piedi dagli affollati ristoranti del porto e dall'area commerciale più importante. Nel complesso un buon albergo dove fare tappa per qualche giorno o se volete visitare la città.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
SKYCITY H, Manager alle SKYCITY Hotel, ha risposto a questa recensione., 19 aprile 2013
Google Traduttore
Dear valued guest,

Thank you for taking the time to post your review.

The team and I look forward to welcoming you back to SKYCITY Hotel in the near future.

Best
Admir
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Sheffield
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 aprile 2007

Andate allo Sky City Hotel se desiderate un'ottima posizione, ottime strutture, e cibo, alloggio e personale eccellenti. Eravamo due adulti e due bambini e ci abbiamo trascorso le nostre ultime due notti in Nuova Zelanda alla fine di uno splendido viaggio di quattro settimane. Eravamo già stati in ottimi alberghi ma questo non ci ha deluso.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
SKYCITY H, Manager alle SKYCITY Hotel, ha risposto a questa recensione., 11 aprile 2013
Google Traduttore
Dear valued guest

Thank you for taking the time to post your TripAdvisor review.

We look forward to welcoming you back to SKYCITY Hotel in the near future.

Kind regards
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Chicago IL
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
23 voti utili 23 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 12 gennaio 2007

Lo Skycity è una maledetta trappola per turisti con cibo pessimo, e sottolineo PESSIMO. Il servizio in camera era assolutamente schifoso. Se un posto non sono capaci nemmeno di fare bene le patatine vuol dire che proprio non ci siamo.

Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
SKYCITY H, Manager alle SKYCITY Hotel, ha risposto a questa recensione., 11 aprile 2013
Google Traduttore
Dear valued guest

Thank you for taking the time to post your TripAdvisor review.

We look forward to welcoming you back to SKYCITY Hotel in the near future.

Kind regards
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci SKYCITY Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel SKYCITY Hotel

Indirizzo: Corner Victoria & Federal Streets, Auckland 1010, Nuova Zelanda
Numero di telefono:
Regione: Nuova Zelanda > Isola del Nord > Auckland Region > Auckland
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Casinò e gioco d'azzardo Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Spa Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 5 hotel con spa a Auckland
N. 9 hotel romantici a Auckland
N. 10 hotel di lusso a Auckland
N. 13 hotel per famiglie a Auckland
N. 14 hotel per viaggi d'affari a Auckland
Fascia prezzo (per notte): €115 - €210
Categoria hotel:4,5 stella/e — SKYCITY Hotel 4.5*
Numero di camere: 323
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Venere, Booking.com, Agoda, Expedia, Hotels.com, HotelTravel.com, Travel Republic (UK), Otel, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso SKYCITY Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
SKYCITY Hotel Auckland, Nuova Zelanda

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di SKYCITY Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.