Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nella media... Ma la moquette!!” 3 su 5 stelle
Recensione di Sheraton Mirage Port Douglas Resort

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Sheraton Mirage Port Douglas Resort ai Preferiti
Sheraton Mirage Port Douglas Resort
4.5 su 5 Hotel   |   Port Douglas Road, Port Douglas, Queensland 4877, Australia   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Offerte hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.32 di 45 hotel a Port Douglas
Recensore esperto
47 recensioni 47 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
29 voti utili 29 voti utili
“Nella media... Ma la moquette!!”
3 su 5 stelle Recensito il 6 ottobre 2014

Ho alloggiato in questa struttura per tre notti nel settembre 2014.
È un ottima struttura per dormire e basta. Immerso in una bella cornice di verde, persino sontuoso nell'aspetto iniziale, é un hotel che vive probabilmente dei fasti del passato.
Stanze pulite, personale appena cordiale. Ma ristorazione dozzinale, colazione compresa, e, nota assolutamente dolente, corridoi che esalano odori simili a quelli di un acquario, sintomatici di una moquette che andrebbe cambiata o lavata meglio.
Insomma lo consiglio a patto che si ceni fuori e che non si scelga la struttura per starci, ma solo come base logistica per andare altrove.

Ha soggiornato in Ottobre 2014
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Steve M, General Manager alle Sheraton Mirage Port Douglas Resort, ha risposto a questa recensione., 9 ottobre 2014
Google Traduttore
Dear algiov,
Thank you for your feedback. Your appreciation of the resort grounds, cleanliness and friendly staff is most welcome and I would certainly welcome your constructive comments for follow up. Should you be returning to the area in the future please do contact me directly so I may update you on the resorts refurbishment plans and ensure your next stay is an enjoyable one.
Kind regards,
Steve Molnar
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

1.444 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    431
    493
    304
    136
    80
Vedi recensioni su
394
634
36
69
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Arezzo
1 recensione
1 su 5 stelle Recensito il 4 ottobre 2014

Ho passato sfortunatamente allo Sheraton 4 notti della mia luna di miele...è stato un soggiorno pessimo..avevamo scelto questo albergo perché dopo aver girato per tutta l'Australia avevamo bisogno di relax..e anche se la piscina è molto grande e bella non significa che se ne possa usufruire tutti...non hanno sdraio a sufficienza per tutti i clienti,e se glielo fai notare ti dicono che è un problema tuo.. E che ti devi adattare a stare in terra, anche se tu hai pagato per quel servizio..tutto questo dopo che ti è toccato aspettare anche 20 minuti solo per mettersi a sedere per fare colazione,e lunghissime file per accaparrarsi un croissant... La mobilia risale a molti anni fa, il bagno ha i rubinetti tutti scoloriti e se avevi la luce accesa l'altra persona in camera non poteva toccare nessun interruttore perché senno si spengeva la luce al bagno.. Tutte cose che non dovrebbero succedere in un 5 stelle!! Devo dire che abbiamo trovato molta disorganizzazione e pochissimo relax, grazie a loro dovremmo trovare un altra meta per una seconda luna di miele..non lo consiglierei mai a nessun amico.

  • Ha soggiornato in Settembre 2014
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Steve M, General Manager alle Sheraton Mirage Port Douglas Resort, ha risposto a questa recensione., 7 ottobre 2014
Google Traduttore
Dear Silvia P,
Thank you for taking the time to share your feedback. I am sorry we fell short of your expectations this visit and I would certainly welcome the opportunity to be contacted directly so I may update you on our refurbishment plans and assist with your next stay.
Kind regards,
Steve Molnar
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Perugia, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 agosto 2014 tramite dispositivo mobile

Da ringiovanire ma comunque meraviglioso!!! Piscine comunicanti, bellissime le passeggiate per raggiungere le stanze, ampie e super confortevoli! La spiaggia raggiungibile da ogni punto del resort è ideale per corse mattutine e passeggiate pomeridiane e notturne! Personale disponibile! Mauro al bar numero uno!,,, Negozi all'interno per esigenze last time!!!

Ha soggiornato in Maggio 2014, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Steve M, General Manager alle Sheraton Mirage Port Douglas Resort, ha risposto a questa recensione., 3 settembre 2014
Google Traduttore
Dear Matteao D,
Thank you for your kind review regarding your recent stay and we are looking forward to welcoming you back sometime soon.
Kind regards,
Steve Molnar
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano
Recensore super
68 recensioni 68 recensioni
24 recensioni di hotel
Recensioni in 38 città Recensioni in 38 città
15 voti utili 15 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 agosto 2014 tramite dispositivo mobile

L'albergo ha un Po di anni alle spalle ma rimane incantevole.
molto belle le piscinette ed in generale l'atmosfera che si respira bel posto.
accesso al mare diretto, colazione abbondante, tour office efficiente...
unica pecca... Manca una sala lounge per clienti spg platinum

  • Ha soggiornato in Agosto 2014
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Steve M, General Manager alle Sheraton Mirage Port Douglas Resort, ha risposto a questa recensione., 18 agosto 2014
Google Traduttore
Dear Cristian8,
Thank you for your review. Your appreciation of the lagoon pools, atmosphere, direct access to Four Mile Beach, breakfast and our Tour Desk is most welcome and your comments will certainly assist us as we consider ongoing capital works. We are looking forward to welcoming you back on your next trip to Port Douglas.
Kind regards,
Steve Molnar
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 13 agosto 2014

Parto dalle cose negative: l'albergo e datato ma... Il posto e bellissimo, le piacine sono perfette sia per copie che per bambino. Il servizio e ottimo, tutti sono gentilissimi.
La mia stanza era molto grande e pulita. Insomma, siamo stati proprio bene

Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Steve M, General Manager alle Sheraton Mirage Port Douglas Resort, ha risposto a questa recensione., 15 agosto 2014
Google Traduttore
Dear Silvia R,
Thank you for taking the time to share your feedback. I am delighted you enjoyed your holiday with us and we are looking forward to welcoming you back to our resort someday soon.
Kind regards,
Steve Molnar
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
pescara
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
9 voti utili 9 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 giugno 2014

Sono stata in questo Hotel lo scorso ottobre per 5 giorni : è stato un soggiorno meraviglioso, davvero un paradiso !! Ciò è dovuto in gran parte alla bellezza dei luoghi, ma non solo !!
Questo splendido resort, costruito -ritengo- negli anni '80 è davvero fantastico ... !
Certo gli anni sono trascorsi ed hanno lasciato qualche segno (...direi trascurabile ...!) sullo stato della moquettes (un pò lisa ..) o sui rivestimenti nelle toilettes ... ma ... nulla di più .. Per il resto dal buffet, ai ristoranti, alla dimensione delle stanze e al panorama che da esse si può godere, alle piscine, era tutto davvero incantevole ... La location poi ... : è situato sulla four miles beach, una spiaggia interminabile selvaggia ed incontaminata di fronte alla Grande Barriera Corallina ...
Di certo ci si dimentica di qualche macchietta sulla moquette ...

Consiglio sulle camere: Per come è strutturato il resort davvero non non vi sono problemi
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Ottobre 2013, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Steve M, General Manager alle Sheraton Mirage Port Douglas Resort, ha risposto a questa recensione., 11 giugno 2014
Google Traduttore
Dear Spuky,
Thank you for your positive review and we are delighted you enjoyed a wonderful stay with us. Your appreciation of our location, restaurants, spacious rooms and lagoon pools is most welcome and we are looking forward to welcoming you back some day soon.
Kind regards,
Steve Molnar
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma
Recensore super
72 recensioni 72 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 32 città Recensioni in 32 città
78 voti utili 78 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 dicembre 2013

E' semplicemente fantastico trovarsi costantemente circondati dall'acqua, infatti l'hotel si trova su delle fantastiche lagune con l'acqua trasparente e la sabbia bianca in mezzo ad una natura rigogliosa con uno dei piu bei campi da golf d'Australia. Le stanze sono belle, silenziose e pulite. Il personale gentile l'edificio principale nel quale c'e la hall e il ristorante bar e' una bellissima casa coloniale. Direttamente dall'hotel si può andare in spiaggia la famosa 4 miles beach se andate a Port Douglas sceglietelo almeno per una notte, ne vale la pena.

  • Ha soggiornato in Luglio 2013, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Sheraton Mirage Port Douglas Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Sheraton Mirage Port Douglas Resort

Indirizzo: Port Douglas Road, Port Douglas, Queensland 4877, Australia
Numero di telefono:
Regione: Australia > Queensland > Port Douglas
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 7 hotel con spa a Port Douglas
N. 12 hotel sulla spiaggia a Port Douglas
N. 25 hotel di lusso a Port Douglas
Fascia prezzo (per notte): €112 - €459
Categoria hotel:4,5 stella/e — Sheraton Mirage Port Douglas Resort 4.5*
Numero di camere: 294
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Agoda, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Sheraton Mirage Port Douglas Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Sheraton Mirage Port Douglas Hotel Port Douglas
Sheraton Port Douglas
Port Douglas Sheraton

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Sheraton Mirage Port Douglas Resort, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.